要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

帮我看看,好吗。跪谢!

楼主: w1478487400544
564876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月12日月经开始,12月18号月经结束。 开始备孕。以前都有措施。 但是我没想我这么快怀上。结果还在喝三七和西洋参粉各一克的量。 1月份快姨妈的时候,肚子有下坠感,以为要来。左下腹部时不时不舒服。 有一点点褐色分泌物出现。 然后测早孕,怀孕。今天做B超啥也没有。抽血,医生说HCG值低了,给开的叶酸让吃。让过一周再复查。说了一大堆关于宫外孕的话。… 吓死我了。
点击查看全文
w1478487400544 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 健康果果快来
你这个血值不低呢 不用担心 都还没到一个月吧
按医生算法到了,但是实际情况自己算其实还没到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:09 | 来自Android
孕酮很好,不像是宫外孕,宫外孕孕酮值一般不会这么高,你再查下hcg的翻倍情况,如果翻倍了,基本就可以排除宫外孕了,祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 08:22 | 来自疯狂造人
你的孕酮挺好的啊还是大单位的,别慌哈!你慌宝宝也会慌的,等几天看看翻倍就行了!医生有时候说的话最好不要听!有特殊情况在听!我怀孕打狂犬疫苗三针妇科医生说不能要,问了防疫科可以打的!所以别慌哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 08:26 | 来自疯狂造人
果断换个医生,真是庸医,孕酮那么好,hcg看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:33 | 来自疯狂造人
挺好阿,别担心,医生总是会把最坏的情况跟你说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 275927雪之月
孕酮很好,不像是宫外孕,宫外孕孕酮值一般不会这么高,你再查下hcg的翻倍情况,如果翻倍了,基本就可以排除宫外孕了,祝好运!
嗯。准备找个好医生再去看看。希望好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 275927雪之月
嗯,准备找个好医生,再去看看。 希望好孕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1470899178770
你的孕酮挺好的啊还是大单位的,别慌哈!你慌宝宝也会慌的,等几天看看翻倍就行了!医生有时候说的话最好不要听!有特殊情况在听!我怀孕打狂犬疫苗三针妇科医生说不能要,问了防疫科可以打的!所以别慌哈
嗯。我这是医生说的36天的值,她说我H低了。 准备说再去个医院问问。这边她不给我抽血看翻倍值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 影舞姬
果断换个医生,真是庸医,孕酮那么好,hcg看翻倍
嗯。 医生说孕酮好的,一般怀孕也会有宫外孕。 她的意思也就是只有用B超看见的,才算数…   准备找个其它医生看看。不然自己老担心,一天都提心吊胆。腹部稍微不舒服就觉得,会不会是宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562
挺好阿,别担心,医生总是会把最坏的情况跟你说
嗯嗯。 最坏的打算肯定还是有,万一孕不好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1478487400544
嗯。我这是医生说的36天的值,她说我H低了。 准备说再去个医院问问。这边她不给我抽血看翻倍值。
都是按末次月经来算的!月经周期不规律,有着床晚的和早的!你的应该是着床晚吧!别让第一次的hcg吓到了,最主要的是看翻倍!我第一次查才37.14呢!隔一个星期查是1647了!所以别担心,换个医生就行,你别给她说什么,就说月经还没来,看看怀孕没有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:13 | 来自疯狂造人
都是按末次月经来算的!月经周期不规律,有着床晚的和早的!你的应该是着床晚吧!别让第一次的hcg吓到了,最主要的是看翻倍!我第一次查才37.14呢!隔一个星期查是1647了!所以别担心,换个医生就行,你别给她说什么,就说月经还没来,看看怀孕没有!
我检查的时候就给她说,我觉得她说啥不对,我18号月经才完,排卵怎么也得在后面。医生就说不是那么算的,月经的时候就已经有卵泡。 我在想,月经的时候就算有卵泡,也结合不了啊。 但是也不敢说,万一把医生惹毛了,对自己也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
我15号姨妈日,2号排,今天抽血HCG665,孕酮45,医生说孕酮偏低,因为我吃了十天地屈片,医生也不建议我再抽血,直接下周B超,継续吃药,有点担心,8月份胎停过
换医生保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:46 | 来自疯狂造人
我检查的时候就给她说,我觉得她说啥不对,我18号月经才完,排卵怎么也得在后面。医生就说不是那么算的,月经的时候就已经有卵泡。 我在想,月经的时候就算有卵泡,也结合不了啊。 但是也不敢说,万一把医生惹毛了,对自己也不好。
都是按末次月经来算的,除非你知道精子和卵子结合的时间,所以没必要和他争执哈,好好保住宝宝才是最主要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:48 | 来自疯狂造人
都是按末次月经来算的,除非你知道精子和卵子结合的时间,所以没必要和他争执哈,好好保住宝宝才是最主要的
嗯。 现在就担心千万不要宫外孕就行。 哎,怀个孕也麻烦,担心这担心那的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:51 | 来自疯狂造人
嗯。 现在就担心千万不要宫外孕就行。 哎,怀个孕也麻烦,担心这担心那的。
好正常的,在备孕的时候怕怀不上,刚怀上怕宫外孕,宫内确定了怕没胎心胎芽,有了胎心胎芽怕胎停,确定不是胎停了又怕NT后面的我就不知道!所以都是怕怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:03 | 来自疯狂造人
好正常的,在备孕的时候怕怀不上,刚怀上怕宫外孕,宫内确定了怕没胎心胎芽,有了胎心胎芽怕胎停,确定不是胎停了又怕NT后面的我就不知道!所以都是怕怕的
是啊。怀孕也是操心啊。看我姐姐她们怀孕,说有就有,说生就生,感觉可顺利了。到我这,结感觉不对了。也不知道是敏感还是想的多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 11:23 | 来自疯狂造人
是啊。怀孕也是操心啊。看我姐姐她们怀孕,说有就有,说生就生,感觉可顺利了。到我这,结感觉不对了。也不知道是敏感还是想的多。
就是,管他呢!是你的就是你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:28 | 来自疯狂造人
就是,管他呢!是你的就是你的
嗯嗯。谢谢你啊。 我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 11:58 | 来自疯狂造人
嗯。 医生说孕酮好的,一般怀孕也会有宫外孕。 她的意思也就是只有用B超看见的,才算数…   准备找个其它医生看看。不然自己老担心,一天都提心吊胆。腹部稍微不舒服就觉得,会不会是宫外孕。
早期肚子疼很正常噢,不怕,隔两天抽次血看看有没有翻倍,翻倍了就安心养胎,不会宫外的
点击查看全文