要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

满屁股针眼自暴自弃了

楼主: q1478143817255
610237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 jasmineyung
最好不要自己停针,我打了八十多针,屁股肿疼土豆片敷下会好的
,停了一天,今天继续打不知道行不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Kuma闹
我之前保胎也是打到灰心,停了两天,结果第三天就大出血掉了。医生说我了,说人家打黄体酮停针就能来月经,保胎的还敢随便停针。我后来就很后悔。。这次怀孕再也不那么赌气了。你也要慎重啊,不管结局怎么样,反正咱要尽力去保,再苦再累也要给宝宝最后一点机会。
停了一天今天继续打不知道行不行,没信心了打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:12 | 来自疯狂造人
不能自己停,宝宝很脆弱,同样保胎到3个多月,没什么,作为母亲要有责任感
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 09:16 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱,我本来想过年的一针打晚一二天的,看姐妹们这样一说都不敢了,我是隔天打一针,已打一个月,八周了,医生又开了,这一打就过年回家要带回去打了,农村家里打针又不方便,刚好一针除夕,本想放初二打的,看来不能随意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
那你是走去医院打吗?
我是医院加诊所
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 ME的宝宝快点来
楼楼抱抱,我本来想过年的一针打晚一二天的,看姐妹们这样一说都不敢了,我是隔天打一针,已打一个月,八周了,医生又开了,这一打就过年回家要带回去打了,农村家里打针又不方便,刚好一针除夕,本想放初二打的,看来不能随意了。
喔,你宝宝胎心啥都好,你可以轻松打针,我这打针打的看不到希望,丧气了已经
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 11:27 | 来自疯狂造人
喔,你宝宝胎心啥都好,你可以轻松打针,我这打针打的看不到希望,丧气了已经
坚持,说不定就能成功了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 11:47 | 来自疯狂造人
恩。但愿吧,心里都放弃了,积液面积大,躺也躺不住,躺床上会乱七八糟想,充满清宫的恐惧,所以没躺,后天去复查了,该怎么样就怎么样了
嗯嗯,加油,心态放好些,宝宝始终会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 ME的宝宝快点来
嗯嗯,加油,心态放好些,宝宝始终会回来的!
咦。说得好吓人,我的宝宝目前在我肚子里,希望它好好待着就好。只求它这一个,不求下一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:09 | 来自疯狂造人
天天去上下楼我担心动胎气啊,有时姑子有事不能来,就隔天打一针,没有每天打,唉,顺其自然,我真的尽力了,唯一没住进医院。我打针吃药,哪天没打针药也没停过。真的好宝宝不会出事。
我觉得要不就不打,要不就不停,要不停了就不要再打,停顿会影响很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:16 | 来自疯狂造人
当妈妈这点痛我们都能忍,你怎么忍不了,你这是对孩子的不负责任
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 jasmineyung
最好不要自己停针,我打了八十多针,屁股肿疼土豆片敷下会好的
什么情况下需要一直打针
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 16:18 | 来自疯狂造人
八九周青黄不接的时候,最好不要停,都已经打那么多了,再忍十天半月的就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:33 | 来自疯狂造人
珍不能随便停的 要出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:47 | 来自疯狂造人
你是打黄体酮针吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 17:37 | 来自疯狂造人
回复 囡宝加油…^_^
珍不能随便停的 要出血的
我没有阴道出血。孕囊周边积液是不是停针出血的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1460892234202
什么情况下需要一直打针
我前期hcg不好孕酮雌激素低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:52 | 来自疯狂造人
怕打针的应该买黄体酮阴道凝胶 贵是贵了点 效果一样的
点击查看全文