要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,历经一年,终于有卵泡了!

楼主: q1483531402748
4198275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37,想二胎,从去年开始红房子医院看,16.10B超,卵巢偏小,卵泡不明显。芬吗通,坤泰,DHEA,辅酶Q10,女葆,中药,今天B超,一边终于有卵泡了,好开心,有卵就有希望,祝我一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:23 | 来自疯狂造人
回复 银耳朵
我比你小一岁,36岁,一段时间没卵泡,中药半年多加一个月艾灸也一边长出卵泡了
我也是没卵泡,还闭经…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Love啦
我没加,亲爱滴传你好孕如果你有需要那个中医的联系方式就联系我。希望你也能早日好孕
接好孕,你那个中医联系方式也给我一下吧,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s5149246773
你现在怎么样了呀,我也还没娃呢 真伤心怎么会那么早就早衰了
卵巢早衰,头胎,87年。有没有人建群啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 08:21 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
卵巢早衰,头胎,87年。有没有人建群啊。
我也在到处找群呢,还没找到,找到了我们互相拉一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 Love啦
好的,她叫邓琳,我们这里是郴州哦。她给看病是要把脉的吧。联系号码:18673506333
好的 太感谢啦 又有了希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:29 | 来自疯狂造人
好的 太感谢啦 又有了希望
不客气,我知道那种苦。所以也希望更多的人能如愿以偿
点击查看全文
q1483531402748 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 07:46 | 来自疯狂造人
我需要看中医,有好医生吗?
点击查看全文
q1483531402748 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Love啦
我没加,亲爱滴传你好孕如果你有需要那个中医的联系方式就联系我。希望你也能早日好孕
我需要看中医,有好医生吗?我现在也在吃中药,4个月了,效果不大……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 银耳朵
一般是月经的13、14、15、天B超,如果月经周期3O天的话
哦哦我去试管基础卵泡是月经前三天看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 银耳朵
我第一次查amh0.06,不过我没查第二次,去年五月开始吃中药吃到吐,其中艾灸快走野葛根粉豆浆,年底停药出去旅游了一次回来去医院B超两边各有卵泡还有一个优势的,内膜也是8.1,医生说机会太好了让这两天同房,期待⋯我都不管西医数据的,因为西医直接判我死刑了,我相信我自己。
正在来月经的时候看的我是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1483531402748
我也没找到呢 就上周在当地拿了一周中药也不知道咋样,我去年有过胎停,一妇婴医生给我开了DHEA、金凤丸。不知道跟我的中药冲不冲 我中药吃了一周就停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 20:47 | 来自疯狂造人
中医是讲缘分的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:51 | 来自疯狂造人
你现在在哪里看?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 08:30 | 来自疯狂造人
我目前也在吃女葆,还在一个老中医这里吃中药。我是闭经快半年了。半年前还2个月左右来一次呢。现在就是白带多,天天都是透明拉丝的,可就是不来月经。已经吃了1个月左右的中药了,吃得真的想吐……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 siyuxin
有没有微信群,加上一起聊,我也是激素六项检查卵巢功能减退的,没要上孩子
激素六项看的出来吗?不是要查amh吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:29 | 来自疯狂造人
我也在到处找群呢,还没找到,找到了我们互相拉一下
我加群了你要进吗
点击查看全文