要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,历经一年,终于有卵泡了!

楼主: q1483531402748
4137775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37,想二胎,从去年开始红房子医院看,16.10B超,卵巢偏小,卵泡不明显。芬吗通,坤泰,DHEA,辅酶Q10,女葆,中药,今天B超,一边终于有卵泡了,好开心,有卵就有希望,祝我一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:43 | 来自疯狂造人
你是长期吃DHEA吗?我已经连续吃了2个个月,之前断断续续又吃过就怕像他们说的一直吃对身体不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:35 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,头胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:45 | 来自疯狂造人
我想问下你的女葆是在哪买的?我也想吃,可不知在哪买?又怕网上受到欺骗?您能给我说说吗?
点击查看全文
q1483531402748 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 超级冰的冰红茶
你是长期吃DHEA吗?我已经连续吃了2个个月,之前断断续续又吃过就怕像他们说的一直吃对身体不好。
吃了3个月
点击查看全文
q1483531402748 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 13:01 | 来自疯狂造人
官网买的,所以贵,我看tb也有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:54 | 来自疯狂造人
我比你小一岁,36岁,一段时间没卵泡,中药半年多加一个月艾灸也一边长出卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:35 | 来自疯狂造人
我是头胎,希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 银耳朵
我比你小一岁,36岁,一段时间没卵泡,中药半年多加一个月艾灸也一边长出卵泡了
有没有卵泡是月经周期多少天B超看,排卵期看的准吗,我amh1.413准备试管了,害怕中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
有没有卵泡是月经周期多少天B超看,排卵期看的准吗,我amh1.413准备试管了,害怕中
我第一次查amh0.06,不过我没查第二次,去年五月开始吃中药吃到吐,其中艾灸快走野葛根粉豆浆,年底停药出去旅游了一次回来去医院B超两边各有卵泡还有一个优势的,内膜也是8.1,医生说机会太好了让这两天同房,期待⋯我都不管西医数据的,因为西医直接判我死刑了,我相信我自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
一般是月经的13、14、15、天B超,如果月经周期3O天的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:22 | 来自疯狂造人
同样37岁,去年6月开始备孕二胎,卵巢功能减退,8个月奔波于医院中,一直未中,打算试管。楼主建个群吧,相同情况的姐妹一起交流,抱团取暖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:27 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:28 | 来自疯狂造人
是准备做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 08:16 | 来自疯狂造人
请问楼主卵巢储备功能是多少值,我28,储备功能2.6,医生说有趋势了还没生娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 银耳朵
我第一次查amh0.06,不过我没查第二次,去年五月开始吃中药吃到吐,其中艾灸快走野葛根粉豆浆,年底停药出去旅游了一次回来去医院B超两边各有卵泡还有一个优势的,内膜也是8.1,医生说机会太好了让这两天同房,期待⋯我都不管西医数据的,因为西医直接判我死刑了,我相信我自己。
嗯嗯,加油,一切都有希望,就是要努力,坚定不移的相信自己,一定会有回报的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 银耳朵
一般是月经的13、14、15、天B超,如果月经周期3O天的话
我上次去医院检查就是排卵期,大概月经12,13天,听到医生念卵泡数值和阴超情况,没听明白不知道有几个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 起个名字叫树树
我也是卵巢功能下降~一胎还没要~也在吃芬吗通,坤泰,DHEA~一起加油
姐妹们这些药你们都是哪里买回来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1478681342663
姐妹们这些药你们都是哪里买回来的?
医生开的分吗通~其他都是网上买的~我在1药网买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:21 | 来自疯狂造人
有个叫网易考拉海购的网站,有卖dhea和q10的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 起个名字叫树树
我也是卵巢功能下降~一胎还没要~也在吃芬吗通,坤泰,DHEA~一起加油
你现在什么情况了?
点击查看全文