要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

怀孕28周,变成小胖子了!

楼主: 率落
59486118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差两天28周了,大半个孕期过完了,突然觉得时间过得有点快呢!开始还觉得很难熬!胖了16斤了,刚开始长得慢还暗自庆幸,最近自从糖耐过了以后开始放纵自己吃了很多甜的,加上最近老爸来给我做饭,吃的顺口吃的也多了!(之前别人给做饭都不怎么合胃口)而且最近回去上班了,懒得动弹,经常一坐一天,不像从前总出去溜达!大夫说我最多胖26斤,还有十斤,不知道能不能挺住!上个月还都说我肚子小看不出怀孕,最近明显多了,肚子也大了!标准孕妇形象了。但是去产检和同期的宝妈们比,我肚子还算小的!只是还有一点很忧伤,本来就是大圆脸,一胖就胖脸。现在,脸大了一圈了,老爸都说我头大了!昨天看到医院熟悉的大夫,一年没见我,也说我看着就像儿子,因为变丑了,她说怀儿子就脸就会肿一些,鼻子也变大,但我没觉得鼻子有啥变化可能天天看的原因!
说这么多,也因为我是个爱美的妞,不忍看着自己因为怀孕变胖变丑所以接下来要控制住啊!超羡慕长胎不长肉的妞们!附几张今天刚拍的照片,由于昨天被人说变丑了,我画了点淡妆

点击查看全文
率落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 百万朵玫瑰
好漂亮的孕妇!
谢谢,也是自拍得找角度
点击查看全文
率落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
我二十二周比怀孕前胖了2斤,但是比怀孕前四个月胖了6斤,额,因为怀孕前四个月瘦了四斤⋯之前我不怎么吃甜食,但是最近特别爱吃甜的,大年初八还要去做四维,之后糖耐量,准备买个血糖仪在家先测一下,真怕后期长得快啊
我糖耐前不敢吃太多甜的,过了以后就开始放纵了,你胖的少,应该没事的
点击查看全文
率落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 凝児
我胖了八斤。我们村里的媳妇说看着我就不像怀孕的,因为怀孕前人就胖,24周我做四维,医生我肚皮肉太多,脂肪厚,宝宝瘦,老是在里面打转转。弄得胎位有时顺,有时不顺。我对宝宝和我都无奈了,别人一看我就说是个男宝,也确实是个男宝宝,我都羡慕那些肚子大的,唉,
别人也一看就说我是男孩,也确实是。你胖的不多,继续保持啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 14:03 | 来自疯狂造人
我已经胖了22斤了,可能是二胎胖的快,一天就吃两餐还涨的这么快。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 14:20 | 来自疯狂造人
宝妈很漂亮啊,接一切顺利通过。我也圆领真希望长胎不长肉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 率落
我糖耐前不敢吃太多甜的,过了以后就开始放纵了,你胖的少,应该没事的
之前让我吃甜的我都不想吃,最近越到糖耐量的时候了越想吃甜的,哎,毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周6天 | 发表于 2017-1-19 14:27 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽!接楼主健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:49 | 来自疯狂造人
宝妈好漂亮啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:54 | 来自疯狂造人
还好感觉保持的很不错,33周时候已经12斤,忧桑,真怕糖耐不过~接宝妈糖耐顺利平安健康通过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:54 | 来自疯狂造人
说错了,23周的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 15:29 | 来自疯狂造人
宝妈明明很漂亮的!我现在胖了12斤了,而且总是感觉吃不饱,能一直不停的吃。担忧中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:46 | 来自疯狂造人
接男宝棒,恭喜楼主,祝楼主和宝宝健康顺利,在此发心愿天下众生早日得到解脱,顶礼怙主上师龙多仁波切!顶礼十方诸佛菩萨摩诃萨!顶礼莲花生大士,以每日诵经供养等功德回向给十方法界一切众生,观音菩萨保佑我腹中已是健康男宝宝 并保佑我足月生产愿我相续中早日发起殊胜的菩提心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:49 | 来自疯狂造人
我现在25周,胖了10斤。回家过年估计体重要蹭蹭的往上彪啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!即使胖也是胖的开心!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
好看,宝妈所在的城市在南方吗?我现在已经是羽绒服了
请问你在北方家里穿羽绒服?南方在家才需要吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1442649644114
请问你在北方家里穿羽绒服?南方在家才需要吧
在江淮一带,在家肯定要穿羽绒服的,不打空调,我们这边没有暖气
点击查看全文
率落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小小萌娃
我现在25周,胖了10斤。回家过年估计体重要蹭蹭的往上彪啊!
是啊,过年时一大考验
点击查看全文
率落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 请叫我三姐
宝妈明明很漂亮的!我现在胖了12斤了,而且总是感觉吃不饱,能一直不停的吃。担忧中……
谢谢啊!我还行没有吃不饱的感觉,相反觉得其实没有以前能吃了,只是家人都让多吃点没办法
点击查看全文
率落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
还好感觉保持的很不错,33周时候已经12斤,忧桑,真怕糖耐不过~接宝妈糖耐顺利平安健康通过~
我之前也一直担心不过,不过看来不胖太多,不猛吃甜的,应该没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:53 | 来自疯狂造人
人家都说能让一个女人心甘情愿地变胖的,就只有怀孕了!
点击查看全文