要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有没有FSH正常,AMH较低的姐妹啊?

楼主: 喵婆儿
9618138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH查下来4点多,AMH是0.94,不是手艺FSH和AMH是一个高一个就低嘛
像我这种FSH正常,AMH很低的是什么情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1483702874246
月经正常吗?
不正常,之前一直吃的达英,补佳乐,黄体酮,三个月前停药了,就一直没来月经。这次激素水平也是在不来月经的情况下做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

AMH低说明卵巢储备不足,基础卵泡数量不多,FSH正常只是你当月的激素水平正常,因为FSH每个月经周期都会发现变化的。
亲知道什么办法能降激素吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1496138197715
我也是,低于0.01,彻底奔溃
我3月1.15,4月复查2.4
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
我3月1.15,4月复查2.4
亲,你是吃什么调理的,怎么一个月时间提升这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1496138197715
亲,你是吃什么调理的,怎么一个月时间提升这么多
我吃中药调理的,我也不知道,之前fsh跟lh比值2.5,调理后变成1.5。amh就提高到2.4。但是前两天预约造影的时候,医生看我监测卵泡每个月左右都有七八个卵泡,说我amh肯定不止2.4。要么就是卵泡监测错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 06:24 | 来自疯狂造人
回复 恋世的妖
不正常,之前一直吃的达英,补佳乐,黄体酮,三个月前停药了,就一直没来月经。这次激素水平也是在不来月经的情况下做的
那你这个激素六项报告没有参考价值了,月经第三天最准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:48
我也是啊。我例假不正常,在开始出血的第二天去测了,FSH3.84,lh1.94. 然后在一个月后做了AMH, 居然才0.29 五雷轰顶的感觉。LZ,据说amh值是很稳定且不可逆的,,,,你说你后来是变化了?????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:50
回复 播星人0lKp53

我fsh也是正常的,五月初AMH0.55,五月底就低于0.01了

不会吧。。那然后你有去再测,还有再变化吗?

你期间发生了什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:52
回复 竹七宝宝

查一下脑垂体看看

请问 怎么来查脑垂体???这的专家每次就只给我开性激素六项,我也怀疑我垂体是不是有问题。

难道查垂体就是看六项中的 FSH  和 LH?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:55
回复 浮水冰

我吃中药调理的,我也不知道,之前fsh跟lh比值2.5,调理后变成1.5。amh就提高到2.4。但是前两天预约造影的 ...

!!!!

我昨天查AMH 0.29 大哭了一场。不敢相信。都说amh值是比较固定的。

如今在你这看到,稍微燃起了点信心。。。

请问你这2次都是在同一家医院抽血检查的么。是在月经期 还是在什么时期做的???

那我也树立信心,赶紧调理,菩萨保佑。

我才刚30啊,多年功血,月经不调,但是面对如此低的amh,实在是太打击了,哪怕是有1也好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐苏

请问 怎么来查脑垂体???这的专家每次就只给我开性激素六项,我也怀疑我垂体是不是有问题。

难道查垂体就是看六项中的 FSH  和 LH?
做ct
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:14
回复 平安喜乐苏
不会吧。。那然后你有去再测,还有再变化吗?

你期间发生了什么?

就是四月份的一次月经不正常,周期的第四十天才来月经,一般不到三十天。在不同医院查的,其实我觉得不至于低于0.01。但是储备少是肯定的了。纠结这个值或者继续再查这个值叶没必要了,我都查了三次了。现在每个月还有五六个基础卵泡,这个月促排的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:00
不要测AMH了,这玩意儿只能预测,又不指导治疗。不管高低,咱们不还是要治疗?测了影响情绪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:07 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐苏

!!!!

我昨天查AMH 0.29 大哭了一场。不敢相信。都说amh值是比较固定的。

如今在你这看到,稍微燃起了点信心。。。

请问你这2次都是在同一家医院抽血检查的么。是在月经期 还是在什么时期做的???

那我也树立信心,赶紧调理,菩萨保佑。

我才刚30啊,多年功血,月经不调,但是面对如此低的amh,实在是太打击了,哪怕是有1也好啊
我是在同一家医院做的呢,都是月经第三天跟性激素六项一起做的。那你fsh跟lh怎么样?我看过也有备孕妈妈跟你差不多的比值,之后上升到1的,所以不要灰心,积极治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:15 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
我是在同一家医院做的呢,都是月经第三天跟性激素六项一起做的。那你fsh跟lh怎么样?我看过也有备孕妈妈跟你差不多的比值,之后上升到1的,所以不要灰心,积极治疗
谢谢你!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 09:01 | 来自疯狂造人
fsh6.11.amh0.63
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
不是的,AMH值是相对稳定的。应该是FSH高雌二醇就会低,反过来雌二醇高FSH就低。
我FSH6.3,雌二醇23偏低了一点哦,好像这些激素之间没有必要的联系吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:04
你的情况建议你还是早点试管,我之前AMH一点几,想着自己试一年,结果没有怀孕,第二年就只有0.23了,试管两次都不成功,医生都建议我找供了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:07