要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

周期长也好孕,相信自己,传大家好孕,希望我宝宝健健康康足月生产

楼主: 妮暖微痕
23818355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-31
强阳的时间: 2016-12-30
接了姐妹们那么多好孕,很感谢大家,也希望这些可以让还没有怀孕的姐们有些经验,相信自己。
我是大约三四月份开始备孕,周期不准,以为要就会有,结果可想而知,刚备孕两次例假就可能因为心情紧张拖后发黑,去医院一查b超和激素六项,亲戚就说是多囊,让吃达英之类,当时以为是避孕药比较抵触,没有吃,后来又是看中医,中医说我没事,结果后来一直没中,期间断断续续测排卵,有强阳不过总是时间退后,所以周期不准的姐妹也要相信自己可以好孕。
我的末次月经是12月7号,觉得自己等不下去了,怀疑自己和老公有问题,这月在医院亲戚那检测卵泡,1月1号发现1.6*2.1卵泡已排,基本和试纸一致,按照医生所说29.30.31同房,之后在没有,刚开始还担心是不是连着三天不好,我以前都是隔一天,现在发现可能以前正好我错过了正排卵的那天,后来就是漫长的等待,惊喜和担心,今天数值出来,说很好,下周一再去看翻倍。
有几点我的经验和教训:
1.这个月例假完排卵前断断续续泡脚,黑豆老是忘了吃,不知道有没有这个原因
2.一定要放轻松,心态太重要了,越想要可能身体会绷着反而不利于怀孕,我这次测排卵没问题终于放下心准备年后加油的,以前一直怀疑多囊,现在看来周期不规律也没问题只要有优势卵泡就可以,一定要相信自己,不要吓自己对着床也是有好处的
3.关于胎梦:胎梦这事我也觉得很神奇,排卵第八天下午肚子和快来例假一样疼,以为没戏了,晚上梦到好多蛇,有的解释说是男孩,到时候看看准不准哈哈
4.姐妹们千万不要套症状,我就是什么白带多腰酸乳房变软什么的一概没有。不过排卵第九天左右开始有点低烧37.1左右,其他没了,还有偶尔的姨妈感
5.相信自己和宝宝,我是排卵第十天开始测,一直担心生化。。。宫外孕。。。。先兆流产。。。现在想来都是多余的,反而情绪对着床不好,所以要转移注意力,反而有惊喜
6.二次晨尿比一次晨尿要深一点,有点担心的姐妹可以试试,虽然我也不知道为什么
7.在书上看到一句话,不要和别人比hcg
,要和自己比,每个人不同,没有可比性,我的算是加深快的感觉,所以慢的也不要万木皆兵,和自己有加深就可以,心态!!
8.我第一次这么频繁的接好孕,接加深,原来菩萨~真的会显灵的,本来今年拜我们这一个庙说是今年有宝宝,本来不抱有希望的没想到。还有特别神奇的是测出来后抽朋友圈的新年签,结果出来是“安产签”~喜得子,佑孕期,顺安产。当时就觉得太神奇了,涨了好多自信宝宝能健健康康的。

下面的图是排卵和早早孕的图供姐妹们参考。之前老是找这些,不好找,现在可以作为参考呵呵,早孕图有两个一个是每天,一个是隔天。今天终于官方了,紧张,听到医生说孕酮挺好的,心一下子好一点了,宝宝真乖。
最后希望没有宝宝的姐妹们接健康好孕,有宝宝的姐妹们咱们一起和宝宝长大,看着宝宝平安降临,么么哒

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 09:47 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内健康好孕~快快把好孕传给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:19 | 来自Android
我也是周期长不规律,月经之后吃的曲左,然后隔天去医院检测卵泡,这次发现两天卵泡几乎没长,医生了一针。恭喜楼主,也希望好运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:41
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼~请传我好孕!希望本月能怀上回家过好年~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:34 | 来自疯狂造人
传我好孕!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:24
祝楼主一切顺利,接好孕,保佑本月宫内好孕,有健康的宝宝,加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 18:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:24 | 来自疯狂造人
我也是经期不准,这次两个多月才来,明天准备去医院查激素。希望能尽快好孕,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 18:31 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,也希望自己的加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:36 | 来自疯狂造人
看着你的官方单和好孕棒真羡慕、太为你高兴了、恭喜你祝贺你、稳稳的接你好孕!
点击查看全文