要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜确定粘连,医生不手术

楼主: 梓文1984
2411674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天做宫腔镜检查确认了粘连,粘连程度4分。我本来想预约手术,可是医生不建议手术,只给开了雌二醇让长内膜。我心里担心得很,因为左边输卵管口已经粘连了。怕再次引起宫外孕啊。
我是在重庆医科大学附属一院做的检查,这已经是重庆宫腔镜最专业的地方了。可是医生为什么不按常规出牌呢。
有懂的姐妹帮我看看结果吗?我是要听医生的吃药就好,还是去其他地方做宫腔镜手术呢?
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:53 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
我是找袁瑞的,她只给我开了补佳乐,吃到现在,大姨妈推迟了五天还没来,耽误我去上海手术的时间了
你去上海找谢医生吗。我看了网上,发现上海的他还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 赐萌宝一枚感谢
亲 我明天也在重医做宫腔镜检查 痛吗? 我是双侧输卵管未显影 医生说宫腔镜检查来看哈 到底是什内问题 痛吗 你做的时候
不怎么痛,一会就完了。我8号做的,一直有少量流血,在吧消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1481201352901
可以去金山医院找曹毅医生,一般轻微粘连在宫腔镜检查的时候医生就分开了,严重的才会宫腔镜手术
我在金山医院看得,检查的医生是李聪,他没有给我当时处理。我后来拿单子去妇幼找杨君看,她说如果是在他们那里做,医生当时就会处理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:04 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984 我是找袁瑞的,她只给我开了补佳乐,吃到现在,大姨妈推迟了五天还没来,耽误我去上海手术的时间了
我去妇幼找了杨君看,她给我开了暖宫七味散。说有防粘连的
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 23:50 | 来自疯狂造人
回复 萌萌和鹏鹏
那个没有什么用的
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 23:50 | 来自疯狂造人
回复 萌萌和鹏鹏
你去上海找谢医生吗。我看了网上,发现上海的他还不错
我去上海一妇婴,顺便找帅文做
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 kayieva
我是轻微粘连试管成功的,不过生娃的时候确实会胎盘粘连
亲,知道轻微粘连没做手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 19:03 | 来自疯狂造人
回复 萌萌和鹏鹏
我今天在妇幼看得,让我下月做宫腔镜,也是不知道怎么办
亲~你在妇幼做了手术花了多少钱啊?效果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 萌萌和鹏鹏
亲~你后来做没做分离手术呀?杨君也让我做宫腔镜和分离~让我月经后去找她~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1471966183829
亲~你在妇幼做了手术花了多少钱啊?效果怎么样?
没有做,不敢在重庆做,我准备去北京复兴,或者去郑州大桥,我的粘连有点老火,月经只有一点点,所以我想去好点的医院做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1471966183829
亲~你后来做没做分离手术呀?杨君也让我做宫腔镜和分离~让我月经后去找她~
没有做呢。根据自身的情况来吧。我在重医做得检查,说不严重,但是我月经只有一点点。我输卵管造影又是通的。重庆妇幼的宫腔镜我问过了,大概四五千,住五六天院吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:44 | 来自疯狂造人
求问大家 重庆妇幼保健院和重医一院哪个宫腔镜检查好?前两天去重庆妇幼保健院 看了两个医生都让我这次月经完了就做一个宫腔镜检查 说怀疑粘连 要是粘连了检查过程就直接做分粘手术…但是我很怕 怕有损伤 也不知道哪个医院和医生做得好?现在月经也基本快干净 到底去不去做 哪个医院找哪个医生?求回答 急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183 四分,我也觉得你可以试孕,手术是把双刃剑,有的做好了,有的却越做越严重,还容易复黏。你的医生应该也是判断不严重,所以建议你不手术,我觉得这个医生还是挺负责的。做手术多好啊,又可以创收了?
我也觉得你可以试试∵手术也不是万能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 kayieva
我是轻微粘连试管成功的,不过生娃的时候确实会胎盘粘连
那你做了手术才试管的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 02:16 | 来自疯狂造人
回复 s5424013242
求问大家 重庆妇幼保健院和重医一院哪个宫腔镜检查好?前两天去重庆妇幼保健院 看了两个医生都让我这次月经完了就做一个宫腔镜检查 说怀疑粘连 要是粘连了检查过程就直接做分粘手术…但是我很怕 怕有损伤 也不知道哪个医院和医生做得好?现在月经也基本快干净 到底去不去做 哪个医院找哪个医生?求回答 急
去北京做吧,重庆这方面没有信得过的
点击查看全文