要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜确定粘连,医生不手术

楼主: 梓文1984
2342174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天做宫腔镜检查确认了粘连,粘连程度4分。我本来想预约手术,可是医生不建议手术,只给开了雌二醇让长内膜。我心里担心得很,因为左边输卵管口已经粘连了。怕再次引起宫外孕啊。
我是在重庆医科大学附属一院做的检查,这已经是重庆宫腔镜最专业的地方了。可是医生为什么不按常规出牌呢。
有懂的姐妹帮我看看结果吗?我是要听医生的吃药就好,还是去其他地方做宫腔镜手术呢?
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
你是哪位医生呢,我是重医附一院的袁瑞。我也就是担心不做手术,会越来越粘得厉害
我听说重庆那边医院不咋地,我有朋友在那边做个宫腔镜报告都写的乱七八糟!我在我们厦门做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
那亲你做了分粘吗?如果我不管这个直接备孕会影响着床吗?或者以后导致流产…
我做了,我比你严重。哪个医生都不敢给你保证说一定没问题。但是很多活生生的例子很多比你严重的甚至重度的,意外怀了都生了。当然也有没保住的。
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻过后
我听说重庆那边医院不咋地,我有朋友在那边做个宫腔镜报告都写的乱七八糟!我在我们厦门做的
我也觉得重庆医院不怎么样,最近一次怀孕,如果他们负责一些,我就不会胎停了
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
我做了,我比你严重。哪个医生都不敢给你保证说一定没问题。但是很多活生生的例子很多比你严重的甚至重度的,意外怀了都生了。当然也有没保住的。
有这种风险,谁敢去冒险啊,我已经失败四次了,不能承受之痛。
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 15:17 | 来自疯狂造人
还有  我也跟你一个医院做的宫检,我五分,也一边开口不可见,最后查管子是通的。所以开口不可见不等于输卵管不通
亲,你做分粘了吗?是找的哪位医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
我也觉得重庆医院不怎么样,最近一次怀孕,如果他们负责一些,我就不会胎停了
你要么去复兴吧,郑杰很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
有这种风险,谁敢去冒险啊,我已经失败四次了,不能承受之痛。
是胎停吗?胎停的话这么多次 好好查查原因,上海和广州的医院比较权威。我没在重庆手术,所以给你建议不了医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
亲,你做分粘了吗?是找的哪位医生
我群里有个跟你情况差不多的重庆姐妹,我关注你了,你也关注我一下。我私信你
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 17:45 | 来自疯狂造人
我群里有个跟你情况差不多的重庆姐妹,我关注你了,你也关注我一下。我私信你
亲,我关注你了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:02
宫腔粘连只能手术解决的,没有吃药一说的,吃药800年也吃不开粘连的,不要被骗
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 22:14 | 来自疯狂造人
是胎停吗?胎停的话这么多次 好好查查原因,上海和广州的医院比较权威。我没在重庆手术,所以给你建议不了医生
已经在上海一妇婴初诊过了,现在等待复诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:19 | 来自疯狂造人
亲,去北京找复兴看看吧,我就是做了宫腔镜检查,报告显示轻中度粘连,医生让做手术,可是还没等做第二个月就怀上了,以为是好事,结果5个月了,难免流产了,现在刚出月子,医生初步判定是宫腔粘连引起的子宫畸形合并宫颈机能不全,悲剧啊,姐妹们不要重蹈覆辙。年后我准备去复兴彻底检查一下
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 青岛奶昔
亲,去北京找复兴看看吧,我就是做了宫腔镜检查,报告显示轻中度粘连,医生让做手术,可是还没等做第二个月就怀上了,以为是好事,结果5个月了,难免流产了,现在刚出月子,医生初步判定是宫腔粘连引起的子宫畸形合并宫颈机能不全,悲剧啊,姐妹们不要重蹈覆辙。年后我准备去复兴彻底检查一下
抱抱亲,希望你早日恢复健康。我现在也在考虑到底去北京还是去上海找帅文。因为我刚好在上海一妇婴检查胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
抱抱亲,希望你早日恢复健康。我现在也在考虑到底去北京还是去上海找帅文。因为我刚好在上海一妇婴检查胎停全套
大月份流产还要检查胎停全套吗?
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 青岛奶昔
大月份流产还要检查胎停全套吗?
嗯。如果超过两次最好还是看一下的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:52 | 来自疯狂造人
建议年后 以最快速度快 直接拿着你现在这张宫腔镜检查单去复兴找医生直接约手术
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1481772079630 建议年后  以最快速度快  直接拿着你现在这张宫腔镜检查单去复兴找医生直接约手术
亲,你知道通常要多久才能约到呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
亲,你知道通常要多久才能约到呢?
这个不确定   一般1到3个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 00:25 | 来自疯狂造人
亲 我明天也在重医做宫腔镜检查 痛吗? 我是双侧输卵管未显影 医生说宫腔镜检查来看哈 到底是什内问题 痛吗 你做的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 02:51 | 来自疯狂造人
我今天在妇幼看得,让我下月做宫腔镜,也是不知道怎么办
点击查看全文