要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

医生怎么说都是对的,错的都是病人

2192865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号人授,三号早上卵泡排了!第十三天测了白板,就在没测过,药也停了,到现在没来月经,就说来医院抽血吧,利利索索的,没怀孕的话直接问医生年后转试管,因为之前问了,医生说几次人授后才能试管。
到医院了,结果还没出来,问医生,如果这次不成功,年后转试管吧!医生说:从一开始都说让你试管了!你这人授不会成功,你输卵管都不行,是摆设,你都不听非要求做人授。这一句话给我怼懵了!
从来这医院开始,我之前输卵管粘连,卵巢打孔,医生说先看看输卵管咋样,卵巢是否有功能?两个方案,一个人授,一个试管。如果输卵管不行,直接试管。
最后检查输卵管,卵巢都不错。就定了人授,到最后变成我强行要求做人授!
没一点信心了,现在强烈感觉,没有怀孕!
结果也出来了,没有怀孕。医生说:你的输卵管通畅是通畅,但是不直,它弯度大,卵泡出不来。
我崩溃了,从一开始为什么不说?我问了,输卵管怎么样?你们告诉我畅通,没有任何问题。到最后给我来句这?

每次来医院都先挨顿吵!我来这看病了,不是来着受骂的!我姨在这医院心脑血管当主任,也没少被生殖中心的人骂。开始一直以为是我们的错,最后发现,并不是所有错都是我们。

回家等月经,月经来了,过来把所有检查结果拿走,去三附院,咨询试管。

今天复印结果,看见这医生(副主任)在,我姨说前几年冬天半夜出急诊,这医生甩脸色给我姨,偏偏我姨那会不认识她,我姨还暴脾气,直接怼了她。

那会主任告诉我姨,这医生是军区院长家的儿媳妇,她公公刚好是管我姨这个医院的。我姨说我管她是谁了,反正我不认识她。

哦,医院是空军医院。

去省医院咨询试管了!好多人,第一次去,护士给了二维码,下了好孕通,建了临时卡。挂了号,排了好久,进去了医生手术了,让等会了,还要先去写病历,跑到三诊室排队写了病例,回来又排队,轮到了,问看看在别的医院的检查在这能用不?医生看了病例说:试管,开个单子,查个激素,去交钱吧!下一个。。我和婆婆排了快一个小时,进去两分钟不到,出来了!

不过想想,去那的都是做试管的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 13:31 | 来自疯狂造人
医生说的话有点蛮横无理,但又无可奈何啊,要么换个医院吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:45 | 来自疯狂造人
我发现妇科产科大都比较冷血 生孩子的时候 痛的死去活来的一不小心还要被骂呢…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 14:07 | 来自疯狂造人
我也是说,换家医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 14:14 | 来自疯狂造人
换家医院吧!不负责任的医生,没有一点的职业道德了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,医生很多态度不好是真的,但是又不能吵闹到彼此不和。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 14:23 | 来自疯狂造人
亲,要坚强,要淡定,备孕路漫漫,类似的情况我也遇到过,没什么大不了的。收拾心情和状态,换个医生,继续我们的大事业!每个女人都有做妈妈的权利,要相信上天的公平,更要相信自己,我们都会好运的,与君共勉,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2017-1-18 14:30 | 来自疯狂造人
我今天去医院监测排卵,进去有三个医生都低头看手机啥的爱答不理,问了还不想理,过了好久才没好气的回我一句,我也是醉了,看手机趴桌子上睡觉,有问诊的来了头都不抬一下,我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:37 | 来自疯狂造人
医生态度不好,祝你好运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:37 | 来自疯狂造人
现在人授多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:52 | 来自疯狂造人
还是去大医院好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:55 | 来自疯狂造人
本来就烦还要被骂真是醉了,这样的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:02 | 来自疯狂造人
现在的医生,没几个真正负责的,我去年查出输卵管不通,我和医生说能不能直接试管,他说试管又不是百分之百成功,而已要排两年的队,先通通看能不能弄通来,然后就吃药,灌肠,拿贴贴,每个星期五六百,自己还买了理疗的回来,艾炙等!前两个月通水,有一边通了,另一边还是没通,当时说一边通就可以了,然后上个月正好是不通的那边排卵,所以也在避孕,这个月月经结束又去医生那拿药,他说我还是建议你试管,我说不是有一边通了吗!他说通水是通了可是通到什么程度不知道,主要是你年纪大了!

妈的,去年和今年就相差几个月的时间,当时不通都没直接试管,现在通了一边说我年纪大了别等了直接试管,他们就是每种钱都要赚!治输卵管花了一万多了,治好了又让你试管。我说没钱,他说那也没办法!!!

我当时出来的时候也特别气,没一点医德!从治好输卵管都还没开始备孕就让我试管!凭什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:02 | 来自疯狂造人
试管吧,现在科技很发达了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:12 | 来自疯狂造人
医生态度差,医德欠缺,这是个很严重的问题。楼主不要因为这些就影响了大事和自己的心情。换家其他评价好的医院或者医生,总会有负责任的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 15:45 | 来自疯狂造人
跟我的医生差不多,都追随速度而不是质量!之前促排第一个月的时候,说内膜回声不均怀疑有息肉,然后不说等到了三次说没怀上,让我做宫腔镜,你说第一次你怎么不说呢,继续做了宫腔镜息肉当时摘除,恢复一个月促排说你这个月就得怀孕,不怀息肉就长了,激素六项正常,也没给我查卵巢功能啊!我说为什么不排卵她说各种原因,你倒是给我治疗啊,就图省事促排,又一次失败,告诉我直接试管,我说要人授试试,他说人授必须自己排卵……!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 16:01 | 来自疯狂造人
医生大多都那样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:12 | 来自疯狂造人
医生说的也不一定全对,有些尽是吓唬人。像我婚前体检,体检出宫颈糜烂三度,吓得去妇科门诊查来着,还做了阴道镜检查,宫颈癌筛查,液基细胞的检查,检查结果都是好的,并且我平时小肚子也不疼。之前体检的医生说我这个宫颈会影响怀孕,后来吓的,去问了妇科医生,那个医生说根本不影响,纯属扯淡!并且各种检查后说不用治疗,直接回家备孕即可!所以说,有些医生就是乱吓唬人的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:37 | 来自疯狂造人
换家医院,医生对病人来说很重要,这样的医生也没什么医德
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:41 | 来自疯狂造人
要个孩子怎么就这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 16:43 | 来自疯狂造人
我看的那个医生每次都急匆匆,不给解决方案,是我一直在问问题,提解决的办法,她就一直说可以。我无语,好像换了身份一样。。我是医生她是病人。她很想快点看完就可以叫下一个号。。
点击查看全文