要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能下降就只能试管了吗?谁懂得?能帮帮我 该怎么办

1835554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上31了~一个孩子都没有,上月查的激素六项和卵巢功能~先查的激素,fsh大于lh2.6倍,医生直接说准备试管 晴天霹雳!然后让查amh ~amh出来是0.792~也是预料之中~但是一直没去见医生 因为拿结果那天他们放假~直到今天月经又来了 我也逃避中 没去~
三年前卵泡就不好~后来在医院折腾半年也没怀~不去医院的第三个月怀了,但是不到俩月就自然流产了
对了,上月还监测卵泡 第十五天15*13 第十七天排了
现在主要知道自己有这个问题了,但是不知道怎么办!试管吧,没钱,等两年可以存到钱了也怕身体更差了
促排吧,成功率也低,还听说更伤卵巢
愁的天天失眠!
还有个问题谁知道~卵巢功能逐月逐年下降吗?我现在是0.792~如果注意饮食 坚持锻炼~这个数值可以坚持多久?如果可以保持就好了,就可以努力存钱做试管
有没有跟我类似的姐妹?懂得话告诉我 给个建议~万分感谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-19 10:41 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:38
回复 起个名字叫树树

我是在1药网买的~估计得年后发货了~也是90粒装的 25mg 两瓶208

我不敢在网上买,所以一直让朋友帮忙在美国买。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476592607893
我9月份查amh是0.96,然后一直喝中药,同时还配合着阿胶喝,前天又去医院查了amh是1.43,所以我觉得老主宗留下的传统治疗法也还是比较有用
什么样的中药,亲?有没有方子?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 轻舞娉婷
要是有生育需要就抓紧看,卵巢功能目前是不可逆的
是的,就是上个月才明白这个卵巢功能的问题~早知道就早注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 轻舞娉婷
请问你是在哪里看的中医?中药中都有什么知道吗?
我是在成都看的中医哦,中医里面有什么我不知道,那个医生的招牌就是药多量大,不过也挺贵的,一副大概就要160左右,一副喝三天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 起个名字叫树树
什么样的中药,亲?有没有方子?
没有中药方子,医生不给,自己留底了,反正他的开药的宗旨就是药多量大,所以效果显著
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476592607893
没有中药方子,医生不给,自己留底了,反正他的开药的宗旨就是药多量大,所以效果显著
哦哦好的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
加油哦 可以加群交流
群号多少啊。我也想加入
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Chancy1975
请问anh5.65,卵巢功能好的还需要吃dhea q10提高卵子质量吗?降调期间能吃吗?谢谢
可以吃 我们到取卵前都吃 对卵泡好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 04:05 | 来自疯狂造人
比我好太多了,我才0.11
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1484650365438
比我好太多了,我才0.11
一起加油吧~也不知道该咋办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 05:55 | 来自疯狂造人
我FSH第一次17,第二次查是14,AMH0.45,左侧输卵管堵塞,老公弱精,造影第三个月怀上了,我备孕了半年,去了四家医院,医生一看报告单都叫我试管,我就只能靠自己努力了,每次月经前开始泡脚,喝豆浆,艾灸,一直吃VE、喝牛奶,老公吃了两盒鹿茸,两条鹿尾巴,两瓶番茄红素,喝了一个多月蜂蜜水,最后这个月我是吃了三条人参,一盒阿胶,五盒坤泰胶囊,4瓶孕胎灵就怀上了,所以不要紧张,放松心情,改变作战计划很重要,相信自己一定可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
加油哦 可以加群交流
什么群
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我FSH第一次17,第二次查是14,AMH0.45,左侧输卵管堵塞,老公弱精,造影第三个月怀上了,我备孕了半年,去了四家医院,医生一看报告单都叫我试管,我就只能靠自己努力了,每次月经前开始泡脚,喝豆浆,艾灸,一直吃VE、喝牛奶,老公吃了两盒鹿茸,两条鹿尾巴,两瓶番茄红素,喝了一个多月蜂蜜水,最后这个月我是吃了三条人参,一盒阿胶,五盒坤泰胶囊,4瓶孕胎灵就怀上了,所以不要紧张,放松心情,改变作战计划...
好棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
579363839群
是微信群吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 09:26 | 来自疯狂造人
加油加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486463942972
好棒
吃了好多药啊~我目前在遵医嘱吃分吗通 dhea 调经促孕丸 还有喝五天的中药 ~我自己吃了维生素E和叶酸~其他都没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我FSH第一次17,第二次查是14,AMH0.45,左侧输卵管堵塞,老公弱精,造影第三个月怀上了,我备孕了半年,去了四家医院,医生一看报告单都叫我试管,我就只能靠自己努力了,每次月经前开始泡脚,喝豆浆,艾灸,一直吃VE、喝牛奶,老公吃了两盒鹿茸,两条鹿尾巴,两瓶番茄红素,喝了一个多月蜂蜜水,最后这个月我是吃了三条人参,一盒阿胶,五盒坤泰胶囊,4瓶孕胎灵就怀上了,所以不要紧张,放松心情,改变作战计划...
泡脚喝豆浆艾灸 我都坚持不下来~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
阿胶和孕胎铃没吃过~上月也吃了坤泰~没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:29 | 来自疯狂造人
不要等了。能试管就算幸运了,有的卵巢差的医生试管的机会都不给!
点击查看全文