要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕成功,简直不敢相信!分享我的一点经验,希望对姐妹们有用!也希望你们都好孕!

楼主: 伊吖丫
1365245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-26
强阳的时间: 2017-12-26
我和现在的老公去年10月份就在一起了,也没有避孕,因为就想有了就立马结婚了,我们是异地,也没有刻意的去记住排卵,一直也没有,有时候拿试纸看了强,还是刻意的安排AA,只是没有那么渴望,结婚的日子在即,我想着婚前也挺好的,毕竟我们年级都大了,他30。我28了。也还是着急的,16年六月份,我去医院检查,我就想着结婚前看看,有什么毛病就赶快治疗,结果没有什么毛病,但是就是没有怀,16年9月份我去医院检测过排卵,泡泡很正常,2.2X2.0!回来遵医嘱AA的,但是大姨妈还是华丽的来了,我也没有想那么多,但每个月那几天我都用试纸检测的,基本都是很规律也强阳。但是就是不中,我渐渐的怀疑自己是不是不孕,原发性的不孕,因为婚前一直没有怀过,我就各种贴吧各种看,基本说都检查了一下,没有什么问题,后来问听朋友说,她是中医看了怀上的,我去看了中医,医生说就是气血虚,开了五幅中医,至今我就吃了四幅,一副还浪费了!基本没有喝,然后在网上看说月经后吃黑豆可以促排卵,每晚艾叶泡脚也可以助孕!都买了试试,黑豆实际只吃了2早,艾叶泡了两个星期,因为我一直都有泡脚的习惯,不泡脚睡不着,所以也不知道是不是就起作用了!
上个月结婚,度蜜月我们去了三亚海上观音,我在网上贴吧里看,说哪里的送子观音挺灵的,,就喊着老公去拜拜了,反正还是很诚心的拜的,但是上个月没有中!也是因为结婚我没有刻意去测了,总之没有中,时间来到12月,拿试纸看了强阳,然后AA,以前都是晚上,这次就早上,其实也不是故意的,完事以后,就拿枕头垫了半小时,下午就去检测排卵,,2.0x1.7 医生说要排了,赶紧安排同房,当晚十二点试纸一看还是强阳,就想着今早才A,还强阳就算了,转弱再来吧,倒头大睡,第二天周一老公去上班了,我睡到11点起床拿试纸一看,已经转弱了,但是老公不在补不了,就去医院看B超,医生说排了,我就喊老公赶快回来补一次,他到家下午5点 ,就赶紧安排,完事还是垫屁股了,接着就回来上班了,也没有想会中,也不想测,因为失望太多次了,直到排卵后第九天,我忍不住测了一下,白板,第十天又测了,有点灰灰的,但是完全看不出来,我就当成白板就丢了,耐心等待姨妈来,其实当时就是大家说的姨妈灰,只不过我没有经验,我以为每一根试纸在没有用之前都是那样子的,如果用了就会变成粉色,反正就是没有戏,姨妈日一直没有来,我这个月才吃月酸,我以为吃了月经推迟了,一些姐妹会,所以还是想着等过了7天不来再说,实际是没有勇气测!直到今天,月经推迟第四天,因为明天要排练舞蹈,我忍不住测了,结果着色很快,很好的双杠,太激动了!真的!太激动了!接下来我说一下我的症状!
1 从排卵日第二天,同房后一天乳房就开始胀痛了,和来姨妈有点像,一直疼了六天,减轻了一点,然后第二天又开始疼了,一直到今天,以前月事之前会但是不会那么早就疼,其实估计就是着床了吧!然后知道最近乳房既然会痒,不是乳头而是乳房,会痒,还会疼,不碰也会疼!睡觉翻身都是疼。总之和平时真的不一样,也许也是我太敏感了吧!
2 从排卵日第二天同房以后,就有点恶心了,持续了4天,屁多,我以为吃坏肚子了!肠胃不舒服!爱饿,吃得超多,样样都好吃!
3 有时候会有点肚子像姨妈来的那种疼,然后左边抽搐的疼一下,右边抽搐疼一下,时间就是3秒的样子!
4月经推迟以后就感觉食欲下降了,不想吃了!吃不下,爱口渴、爱喝水!
5各种胎梦,梦见我期打枣,别人递给我一个大红枣、梦见狗狗,梦见头上还戴花的蛇!梦见去摘花!反正有预感!这是我个人的症状,也是太激动了!写了那么多,希望各位姐妹。放松心情,还是去B超检测排卵吧!这样很准确,不然错过都不知道!希望大家都好孕!最后祝福我生个漂亮小公主吧!谢谢大家、!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:19 | 来自疯狂造人
接好孕,现在好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜!祝宝宝健康成长!足月顺产!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:02 | 来自疯狂造人
接宝妈本月好孕!等待中,不敢测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝一切健康顺利。我7号排卵的,宝妈一定要传我本月宫内好孕哈,愿我们都能生个健康的小凤凰!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 伊吖丫
宝妈不要着急、宝宝已经在你腹中了!加油!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:53 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼楼呀 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:21 | 来自疯狂造人
接楼主健康宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 04:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主顺利生产,接楼主强大孕气!期待自己好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 05:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 05:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接超级好运气哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:02 | 来自疯狂造人
接好孕~接好孕,凤宝宝请快来宫内安家~健康长大~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!祝福楼楼!请传我本月好孕哦~愿我能快乐过年~阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:18 | 来自疯狂造人
接强大好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文