要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给大龄备孕妈妈们打打气,73年的我也会自然受孕!第一次孕检归来,发帖纪念!

楼主: 愿上天祝福
1098728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2017-12-20
备孕的路走了九个月,我们这一代是受计划生育影响最厉害的一代,想生不让生,让生了又快不能生了,二胎开放以来,想生二胎的愿望就在老公的心里发了芽,成了心病了,看着他那么想要,我也蠢蠢欲动了,2016年三月去掉了戴了十几年的环,本想着一定没问题,年龄大了又怎样,我看着只有三十来岁,面相年轻不说月经也是准的时钟一样。兴冲冲地每个月都按时测排卵,准时啪啪啪,结果月月失望,老公去做了检查精子各项不合格,ab加起来没有百分之五十,液化需要一个小时,但是我们没有气馁,看医生,吃药,最后终于好孕!
期间我没有做过输卵管造影,尽管大夫说我第一胎剖宫产,尽管说我上了十几年的环,我坚信自己没问题,因为自己的身体当然只有自己知道,况且做输卵管造影受罪不说,就没有副作用吗?所以平时没有妇科炎症的姐妹们还是要相信自己的!
昨天下午官方确认,验血值各项正常,只是天数太少还看不到孕囊,试纸在一天天加深,大夫说等到两杠一样深就能看见孕囊了。我排卵晚,20号测到强阳,实际天数比造造评估的要晚几天,刚开始试纸不加深,着急得够呛,所以姐妹们要有耐心,不是宝宝不努力,是我们太心急了,所以现在宝宝还很小很小,但我知道目前他很好,宝宝要加油,爸爸妈妈都爱你......
附上照片供大家参考,愿大家都好孕,小鸡宝宝要跑快一点哟

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜,75年兔,已经没有想法了,备二胎两年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕~~~~请传我强大好孕,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 11:40
亲,也是大龄备二胎三年了。请传好孕哦!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:57
恭喜,沾沾楼主姐姐的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 10:10
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:06
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:28
哇塞
恭喜宝妈!
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我75年的,备孕2个月成功,希望我们的宝宝未来顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文