要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

害怕过年回家!

楼主: Mandy苗
60764619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁,身边的人结婚的没结婚的,准备结婚的,都有宝宝了,我这备孕一年半了还是没动静,8月做的输卵管造影,都说造影后几个月容易有,现在都1月了,还是没有,每次姨妈前腿都疼,本想着这个月差不多了吧,但是今天腿又开始疼了,真是欲哭无泪。
今年过年回娘家,前几天好多兄弟姐妹都在问我孩子的事,我好尴尬,马上就要放假回家了,好害怕过年呀,我妈更是非要拉着我去医院,我觉得我没病,输卵管都查了,中药也吃了,理疗也做了,还怎么滴才能行呢?和我一起备孕的都生了,孩子2个多月了,一起的同事更是上周就查出来有了,我这……真是无法形容内心感受,但是外表还要嬉笑坚强!怎么这么累……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
你这是二胎?
我到想是2胎,可我还一个都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
天啦!楼楼你居然说出了我的心声!我结婚2年多了,检查输卵管左侧伞端积水,右侧无显影都不知道怎么办了?真的怕回家了,老公还说明年再不怀孕就离婚,哎做女人难呀
不怀孕就离婚 你已经完全没有人权了 只能说 越这样心里越抵触怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:53 | 来自疯狂造人
好孕快来了 呵呵放松点 宝宝在选好日子
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
我到想是2胎,可我还一个都没有
你多大呀,如果不是大龄可以不用着急吧
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 Dende
好孕快来了 呵呵放松点 宝宝在选好日子
借您吉言,我也在等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 21:46 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
你来月经了?我也很纠结,要是来就快来,别往后拖,我好准备这个月努力,我这个月21.22做火车回家.排卵就在21号,我还想去B超监测卵泡,烦
我月经不调,每次月经后一个月才排卵。。。这个月排过了,下次排卵应该是下下个月了。。。
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
我月经不调,每次月经后一个月才排卵。。。这个月排过了,下次排卵应该是下下个月了。。。
我同事50天拍一次呢,经过半年也中了,咱们都加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:47 | 来自iPhone
加油,坚持,放宽心,总会有的,说不定比我们这些早生娃的更完美,因为我们没有儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
我同事50天拍一次呢,经过半年也中了,咱们都加油吧
嗯,我是46天排一次,希望咱们都好孕,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:08 | 来自疯狂造人
你把我心里话都说出来了……我俩商量好了干脆来个二人世界,旅游去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:42 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
你多大呀,如果不是大龄可以不用着急吧
马上30了呢,急得很呀,我真的好想要宝宝呀
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 00:10 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
天啦!楼楼你居然说出了我的心声!我结婚2年多了,检查输卵管左侧伞端积水,右侧无显影都不知道怎么办了?真的怕回家了,老公还说明年再不怀孕就离婚,哎做女人难呀
可以去试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 00:15 | 来自疯狂造人
我09年远嫁,2016年10月终于怀上,2016年试管二次失败隔月自然怀孕的,在最失望最绝望时候!
这么多年不孕不育的痛苦只有自己才知道,宫腔镜都五次的阴影不是每个人都体会到的……我也很快过年回家,我3年没有回妈妈家里了,我怕看到姐姐妹妹带着孩子就我没有……虽然在9月移植失败已经考虑了没有怀孕这次都要回家了,要面对现实,因为胎盘低置现在只能过年以后坐火车加飞机这些回妈妈家里我广东远嫁云南
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 00:21 | 来自疯狂造人
我也备孕两年了。亲戚朋友经常问我也习惯了。我妈逼我回去看中医,跟她说检查没问题,我妈来句没问题你怎么不怀,好吧我默默的承认了自己有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 00:26 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
只要能有宝宝让我受什么罪我都接受,但他已经很明确告诉我了不可能花钱去做而且他也没钱,告诉我再给我3个月时间再不怀孕就离了
我2016年借钱试管的跟妈妈开口,这么多年不孕不育妈妈也为我心急心疼,后面移植二次失败隔月自然怀孕,最绝望时候,因为前面几天右边肚子疼发现阑尾炎让住院我没有同意就保守治疗,好在保守治疗成功了,不然不知道怎么办了,你一半都比不是我久,我失去孩子隔22个月重新备孕了快五年,剖腹产一次怀孕六个月,月子没有孩子的痛苦也不是每个人可以体会到2010年到2016年这么多年身边好多人都直接拿我开玩笑了,说我是不是不孕不育了或者拿我老公开玩笑说他不行……以前还可以拿剖腹产要等3年当借口告诉亲戚们,后面不行了,直接告诉她们我怀不上!背后哭了多少次只有自己知道老公还不理解,现在想起来那个时候的痛都是流眼泪,宫腔镜五次的痛苦不是常人可以体会,2014年问老公还可以等我几年他说二年,2016年10月初移植失败几天他说重新找个帮你生好不好,离婚以后养着你,我当时好气,也发脾气了
前面我跟他说了如果因为怀不上离婚,只会恨你爱未知的孩子胜过爱我,我不会后悔,我相信我会找到珍惜我的人
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我2016年借钱试管的跟妈妈开口,这么多年不孕不育妈妈也为我心急心疼,后面移植二次失败隔月自然怀孕,最绝望时候,因为前面几天右边肚子疼发现阑尾炎让住院我没有同意就保守治疗,好在保守治疗成功了,不然不知道怎么办了,你一半都比不是我久,我失去孩子隔22个月重新备孕了快五年,剖腹产一次怀孕六个月,月子没有孩子的痛苦也不是每个人可以体会到2010年到2016年这么多年身边好多人都直接拿我开玩笑了,说我是不...
为什么苦命的总是女人呢?看见你说的事情我的心很痛,我觉得老天会眷顾每一个人。有一种说法:两个人结婚很多年没有避孕都没有孩子,后来离婚了,两个人各自结婚都有了孩子,这两个人没有问题,只是两人血型难以匹配,换一个人结合就怀孕了。
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 叮当$
我也备孕两年了。亲戚朋友经常问我也习惯了。我妈逼我回去看中医,跟她说检查没问题,我妈来句没问题你怎么不怀,好吧我默默的承认了自己有问题
我妈也这个样,其实想想都能理解,妈妈没有嫌弃女儿的,她只是着急怕婆婆有想法,才一只催着我们检查。说实话这个好意也给我带来了压力
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我09年远嫁,2016年10月终于怀上,2016年试管二次失败隔月自然怀孕的,在最失望最绝望时候!
这么多年不孕不育的痛苦只有自己才知道,宫腔镜都五次的阴影不是每个人都体会到的……我也很快过年回家,我3年没有回妈妈家里了,我怕看到姐姐妹妹带着孩子就我没有……虽然在9月移植失败已经考虑了没有怀孕这次都要回家了,要面对现实,因为胎盘低置现在只能过年以后坐火车加飞机这些回妈妈家里我广东远嫁云南
远嫁远嫁……好心酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
可以去试管
他不会同意的,而且他也没钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我2016年借钱试管的跟妈妈开口,这么多年不孕不育妈妈也为我心急心疼,后面移植二次失败隔月自然怀孕,最绝望时候,因为前面几天右边肚子疼发现阑尾炎让住院我没有同意就保守治疗,好在保守治疗成功了,不然不知道怎么办了,你一半都比不是我久,我失去孩子隔22个月重新备孕了快五年,剖腹产一次怀孕六个月,月子没有孩子的痛苦也不是每个人可以体会到2010年到2016年这么多年身边好多人都直接拿我开玩笑了,说我是不...
你都还可以有父母可以帮你,而我有个弟弟本来我父母就重男轻女更不会管我的,一切只能靠自己!哎,我也只能走一步看一步了,其实我真的特别喜欢小孩,特别想有属于自己的宝宝,每次走到大街上看见别人一家三口的真的好羡慕呀
点击查看全文