要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

害怕过年回家!

60433619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁,身边的人结婚的没结婚的,准备结婚的,都有宝宝了,我这备孕一年半了还是没动静,8月做的输卵管造影,都说造影后几个月容易有,现在都1月了,还是没有,每次姨妈前腿都疼,本想着这个月差不多了吧,但是今天腿又开始疼了,真是欲哭无泪。
今年过年回娘家,前几天好多兄弟姐妹都在问我孩子的事,我好尴尬,马上就要放假回家了,好害怕过年呀,我妈更是非要拉着我去医院,我觉得我没病,输卵管都查了,中药也吃了,理疗也做了,还怎么滴才能行呢?和我一起备孕的都生了,孩子2个多月了,一起的同事更是上周就查出来有了,我这……真是无法形容内心感受,但是外表还要嬉笑坚强!怎么这么累……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:46 | 来自疯狂造人
天啦!楼楼你居然说出了我的心声!我结婚2年多了,检查输卵管左侧伞端积水,右侧无显影都不知道怎么办了?真的怕回家了,老公还说明年再不怀孕就离婚,哎做女人难呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 12:46 | 来自Android
你老公的查了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:14 | 来自疯狂造人
楼主,如果没有问题。放轻松,不想这样的事,顺其自然。越想越不来宝宝。宝宝总是在不经意间就来了。反正我身边的宝妈们都是,想要了不来,不搭理他了自然就有了。包括自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 17:54 | 来自疯狂造人
与楼楼同感,不好意思回家,不敢回家,我是远嫁,结婚一年多了,没有怀孕。。。哎,愁,
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
天啦!楼楼你居然说出了我的心声!我结婚2年多了,检查输卵管左侧伞端积水,右侧无显影都不知道怎么办了?真的怕回家了,老公还说明年再不怀孕就离婚,哎做女人难呀
凭什么离婚,他查了?谁说不怀孕就女人有问题,我们是女人,多愁善感有事往自己身上想问题,但是“离婚”是不是有点过分了。
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
你老公的查了没?
查了,5月查精子活力不够,然后吃药,8月查正常了
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
楼主,如果没有问题。放轻松,不想这样的事,顺其自然。越想越不来宝宝。宝宝总是在不经意间就来了。反正我身边的宝妈们都是,想要了不来,不搭理他了自然就有了。包括自己
谢谢安慰,我也想这样,但是无意中就很在意了
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
与楼楼同感,不好意思回家,不敢回家,我是远嫁,结婚一年多了,没有怀孕。。。哎,愁,
我也是2015年5月结婚的,这眼看着就要2017年5月了,一点消息都没有,感觉好难受呀,远嫁更是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
我也是2015年5月结婚的,这眼看着就要2017年5月了,一点消息都没有,感觉好难受呀,远嫁更是
不知道怎么办,这个月我又没戏了。。

但愿我们都尽快好孕
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个

但愿我们都尽快好孕
你来月经了?我也很纠结,要是来就快来,别往后拖,我好准备这个月努力,我这个月21.22做火车回家.排卵就在21号,我还想去B超监测卵泡,烦
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个

但愿我们都尽快好孕
愿我们都快快好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:46 | 来自疯狂造人
放宽心吧,太急了起反作用。我也经历过,顺其自然就来了。我结婚6年了,
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 Tuo7
放宽心吧,太急了起反作用。我也经历过,顺其自然就来了。我结婚6年了,
谢谢安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
凭什么离婚,他查了?谁说不怀孕就女人有问题,我们是女人,多愁善感有事往自己身上想问题,但是“离婚”是不是有点过分了。
他查了,一切正常,只不过他是乙肝病毒携带者,其他都没问题!我其他也没问题就是输卵管出问题,哎,我都29 了,还一个小孩也没有,真不知道接下来的路该怎么办好了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
他查了,一切正常,只不过他是乙肝病毒携带者,其他都没问题!我其他也没问题就是输卵管出问题,哎,我都29 了,还一个小孩也没有,真不知道接下来的路该怎么办好了?
别那么愁,实在不行,还可以试管呀,到时生个龙凤胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 爱在西元前2016
别那么愁,实在不行,还可以试管呀,到时生个龙凤胎。
只要能有宝宝让我受什么罪我都接受,但他已经很明确告诉我了不可能花钱去做而且他也没钱,告诉我再给我3个月时间再不怀孕就离了
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
只要能有宝宝让我受什么罪我都接受,但他已经很明确告诉我了不可能花钱去做而且他也没钱,告诉我再给我3个月时间再不怀孕就离了
怎么这么不负责任,这样的男人还有什么留恋的,为了自己的孩子都不付出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
怎么这么不负责任,这样的男人还有什么留恋的,为了自己的孩子都不付出
现在我每天都吃治输卵管的药希望老天可怜我吧,赐我宝宝吧,不然我真的不知道该怎么办了
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
现在我每天都吃治输卵管的药希望老天可怜我吧,赐我宝宝吧,不然我真的不知道该怎么办了
你这是二胎?
点击查看全文