要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该怎办?大龄早孕却不想嫁给啥都没有的他。

楼主: 楠楠宝贝鹭
816828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
过了年就36了。有过一段婚姻,离异无孩。12月不小心怀孕了却一点都开心不起来。想到对方没有钱没有积蓄啥都没有,开个公司没生意没工资还对外借了十万外债,什么都没有,他家里人也指望不了能给到什么支持。家里的家务活也指望不上他。想到日后经济上和家里还有小孩什么都要我自己抗,还要负担他和小孩 我就头皮发麻。怀个孕一点都不开心。可因为之前有过流产史,加上年纪也大了,真的很想留下宝宝。可我一点都不想和那个男的结婚。他做事慢 人又不勤快 最重要的没钱还心气高听不进人劝,真不像自己怀孕还连带养个生活巨婴。目前孕五周,同时有个经济条件比较好的男人是我老乡出现也着急结婚,我该怎么办?想和那个男的发展却又怀孕了,正在犹豫不要这个小孩....请姐妹们给我点建议好吗?心里一点注意都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:55 | 来自疯狂造人
生下来,但不跟孩子爸过,自己带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:21 | 来自疯狂造人
你老乡经济条件好,其他呢?人品性格还有性方面确定合适了,那就选择你老乡好了。然后被你说的一无是处的现在这男的,当初有那些地方吸引到你了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:50 | 来自疯狂造人
给娃再找个爸爸
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:07 | 来自iPhone
回复 爱在西元前2016
你老乡经济条件好,其他呢?人品性格还有性方面确定合适了,那就选择你老乡好了。然后被你说的一无是处的现在这男的,当初有那些地方吸引到你了呢
最初接触是喜欢 不过相处下来觉得他太自以为是 还有点大男子主义 现在创业 时间精力能给我的都非常少 只能说里外都指望不上他
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
给娃再找个爸爸
先生了再离婚吗。我已经离过两次了 这是最坏的打算....
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾321
生下来,但不跟孩子爸过,自己带
很想这样做。只怕到时候家里人和外界的舆论压力
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
这么多年才怀上你确定因为条件放弃他?
我很想留着孩子 可我真的不想和他结婚。他特别偏执 自己目前状况不好非要经营公司 我很多话他也听不进去....其实如果对我好我倒也算了 可他看做家务都要我说一下才动一下 非常的不主动....
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
看你以前的帖子知道你怀孕也不容易,既然孩子来了就是缘分,毕竟你已经36了,以前又流产几次了,现在再流产身体受得了?劝你三思!
谢谢亲 我也是想要孩子 只是觉得这样因为孩子和他结婚对日后我的生活太不公平。拉低我的生活质量是绝对的。负担好重啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 18:50 | 来自疯狂造人
回复 楠楠宝贝鹭
我很想留着孩子 可我真的不想和他结婚。他特别偏执 自己目前状况不好非要经营公司 我很多话他也听不进去....其实如果对我好我倒也算了 可他看做家务都要我说一下才动一下 非常的不主动....
自己养,就当自己一个人的孩子你现在都高龄了,打了最怕怀不上,因为你以前怀孕就不容易,到时后悔怎么办?你不想跟他结婚还不避孕……
点击查看全文