要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲的观世音菩萨

楼主: 落落红尘
1444911096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
永远记得那年去普陀山求子,望着送子娘娘的样子,我的眼泪就那么涌了出来。
我总是觉得,这辈子,受的这些苦,至今没能怀孕生子,应该是上辈子做了太多错事吧,这辈子要好好偿还。所以一直抱着一颗向善之心。
这次,我觉得自己试管能够有现在这样一丝丝柳暗花明的样子,是菩萨可怜我,看到了我的虔诚,虽然知道自己做的远远不够。
不过,我很知足了。
从今天开始,每天为肚子里现在还在努力的宝宝加加油,也希望大慈大悲的观世音菩萨能够保佑我和宝宝。我只需要一点点运气就好……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 22:27 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 07:06 | 来自疯狂造人
今天又要闯关了,加油宝宝。
菩萨保佑!
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 11:26 | 来自疯狂造人
有点烦自己这样忽上忽下的心情……
菩萨保佑,顺利过关!
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 14:32 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 18:38 | 来自疯狂造人
果然奇迹不会出现第二次。
和预想的完全不一样,生活就是这么奇妙……
我还是应该感恩的,对不对?
起码你来过……
但是最终的结果不尽如人意,我只能认命吧!
哎……
菩萨保佑,后期我少受点苦吧!
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 07:57 | 来自疯狂造人
这次的经历好像一场梦,现在有空的时候我想记录一下自己的心情,给自己留个纪念……
不知道该说给谁听,就记录在这里,说给菩萨听……
无数次怀疑过自己会胎停,会继续不下去……
真的面对这一天的时候,原来心里还是只有一个感受——难过而已。
晚上一个人想着想着会流泪,确也不敢哭出来,不管是在什么场合,怕周围的父母担心,他们也难过。怕老公更难过。这么说来,我只有自己独自一人悄悄消化,并努力抚平伤口……
告诉自己要接受现实,告诉自己要振作精神,我想了一下,大概需要的是时间吧……
晚上睡不着的时候我就心里默念:大慈大悲观世音菩萨……
默念无数次,方能安然入睡,我真的很怀疑我一定是前世造孽太多,今世才如此波折吧!
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:30 | 来自疯狂造人
一开始自己身上的问题就很多,子宫内膜问题,两次诊刮,多次宫腔镜,而且身体又是疤痕体质,导致宫腔内膜顽固性不生长。
好不容易宫腔镜检查合格,准备好所有检查单准备开始试管,波折就一路伴随……
不来例假,促排打针也不来,吃药周期也不来,心里焦虑也没有办法,医生又不好说让再次做宫腔镜。又拿我没办法。
最终在没有来月经的情况下,直接建档,进周期,我觉得自己的情况真的算是奇葩了,所以一开始,医生就一直强调,试试看而已。大概潜台词就是希望不大。不管如何,我都要试试看的,对不对?
内膜不好,卵巢不好,订了微刺激方案,自己知道估计取卵不会太多。
打了几天针,回医院检查的时候,貌似卵泡反应不好,涨的很慢,医生又开始说,人家打几天针都开始取卵了,你怎么才涨成这个样子。听的心里乱糟糟的。然后就想,算了,如果这次取不了,就当尝试一下。然后就一直做好也许取不了卵的打算。期间雌二醇一直低的离谱,当时真的很无奈……
后面菩萨保佑,来了一些好运气……
至今想来仍然知足感恩!
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 11:55 | 来自疯狂造人
打完b超回来,问问自己,这算是奇迹吗?
还是幻象?
医生说宝宝有心管搏动,有胎心胎芽了。
但是我告诉医生说我血值很低,医生就说,如果血值好,这个宝宝应该蛮好的。
我现在的感觉是,这个宝宝好坚强,我给他的环境并不好,可是他顽强的有了一点点生命力……
可是我自己太不争气,血值低,激素水平差,是我不好,没有给宝宝一个好的环境……
我真的吃再多苦我都愿意,只希望菩萨保佑宝宝坚强活下来……
菩萨可怜一下我,保佑肚子里的宝宝吧……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 20:24 | 来自疯狂造人
今天一天的心情起起伏伏,虽然医生现在各种说并不一定有好结果,血值这样,最终结果也就只会那样……
但是我始终还是认为,菩萨可怜我,并且保佑宝宝顽强的生存着,虽然并不知道哪一天就没有了,但是既然菩萨还愿意保佑我,保佑宝宝。
我也要好好努力,即使最后结果不尽如人意我也不后悔。
我曾说,如果能有一个自己健康的宝宝,我宁愿减寿十年……
菩萨听见了,希望菩萨保佑宝宝坚强一点。我给不了宝宝好的母体环境,希望宝宝自己能够坚强……
菩萨保佑……
保佑几天后各项血值都上涨的好好的……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:35 | 来自疯狂造人
宝宝,昨晚妈妈睡的蛮好,你呢?
菩萨保佑我,让我多了一些日子与你的相处,
虽然不知道最后是不是会有好的结局,我还是好感恩……
感恩你的出现,感恩菩萨的保佑……
菩萨保佑宝宝好好涨,也保佑我能给宝宝好一点的环境……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 14:54 | 来自疯狂造人
虽然知道,各种担心并没有什么用,但是就是会想……然后就是结果不好的那种。
说是不应该这么悲观,有时会有奇迹出现,只是从不相信这个奇迹会发生在我身上……
血值低,孕囊小,胚芽大,各种问题,所以医生才觉得,希望不大,又不好轻易放弃……
我是最不能先放弃的,就算之后还要受更多苦,也是必须要承受的……
菩萨保佑,宝宝加油,我也加油……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:09 | 来自疯狂造人
鼓起勇气,想尽办法,希望能够留住宝宝……
菩萨保佑一切顺利,好吗?
菩萨保佑……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 07:05 | 来自疯狂造人
哎,胸部感觉又不明显了,又开始担心宝宝是否还在……
菩萨保佑……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:43 | 来自疯狂造人
其实想想最坏的结果不就是宝宝停止发育,然后清宫……
之前的害怕,现在虽然也还是有害怕,但是既然往前走就不要后悔……
人生起起伏伏,无法预测未来的结果……
所有人都和我说:尽人事,听天命……
这种听天由命的状态需要客服太多心理障碍。
希望菩萨保佑,怜惜我一颗想要做母亲的心情……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 19:27 | 来自疯狂造人
带着宝宝回了家,准备修养几天,再去面对下一步的结果……
宝宝回家了,虽然并不知道能和我呆几天,但是我会很珍惜这些日子……
宝宝也要加油,不仅为我,也为了身边的这些人……
菩萨保佑一切顺利,好吗?
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 09:39 | 来自疯狂造人
昨晚睡了一个好觉……
宝宝你觉得怎么样呢?
宝宝你还在吧?给妈妈一点反应吧……
我是个玻璃心,每天早上起来想的就是宝宝还在吗?能好好长大吗?然后心里开始不停默念菩萨保佑……
我是个没用的人,能做努力的,我都会做,但有些东西我实在是没有办法,只能每天不停祈愿……
菩萨保佑宝宝好好长大……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 13:53 | 来自疯狂造人
心里想要奇迹发生,确悲观认为奇迹不会发生在我身上……
这次宝宝能着床,我已经觉得是奇迹了……
那再祈求宝宝一切顺利,会太贪心吗?
我只想要自己属于我和老公自己的宝宝,有一个相对完整的家庭……
菩萨保佑……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 08:42 | 来自疯狂造人
今早起床有些恶心,如果这是宝宝给我的信号,我会觉得好开心……
虽然别人都说孕吐好难受,这样的难受再苦我也可以承受,只要宝宝好好长大……
菩萨保佑……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:43 | 来自疯狂造人
缘聚缘散终是命!
有时候觉得,如果这一次能够得菩萨保佑、老天眷顾……
我真的会心存感激,这种心情无法描述……
宝宝,你要加油!
菩萨保佑……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文
落落红尘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:39 | 来自疯狂造人
每晚醒来都很害怕,害怕宝宝会停止发育……
可能实在对自己没有信心……
宝宝,如果你还在,请你给妈妈一点信心好吗?
菩萨保佑我这个纠结的人吧!
菩萨保佑……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
大慈大悲观世音菩萨……
点击查看全文