要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

12月20官方好孕!快来接好孕!

楼主: 艳文宝宝
62231485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月份结婚的!后来也没有避孕,想着只要差不多排卵时间同房应该会怀孕的!
结果当然没中!
后来老公6月份去检查了精子都正常,
我一直到10月份才去检查输卵管造影!结果在我意料之中,
左边堵塞,右侧通而不畅,腹腔弥散欠佳!
医生让我做宫腔镜,我没听医生的,因为我觉得只要我有管子是通的迟早会怀孕!何必受罪!
后来拿着单子去找老中医
(这里说明一下,我在昆山,找了这里很有名的郑氏妇科,有好几个继承人我找的是许柏泉)
每个星期都去,前后吃了一个月!
我11月30回老家四天!停了四天没喝中药!4号回昆山还剩四袋中药继续喝完!
7号8号排卵,6号7号晚上都安排了,9号晚上也安排了!
说来也巧这个月没钱了所以没再继续去开中药结果就中了!

总结:1如果怀疑自己输卵管有问题一定要去医院检查先,不要拖!只要有管子是通的就先回家备孕,不要听医生吓唬
2一定要科学测排卵找准强阳安排同房
同房后平躺最好睡觉.第二天再上厕所
3注意两个人卫生,每天晚上必须洗PP换内裤,老公也要盯着他洗换内裤,所以我没有严重的妇科炎症,
我想想还有什么回头想起来再给发表上来
希望对有需要姐妹有帮助
点击查看全文
艳文宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人jD2XCs
恭喜楼主,接本月宫内好孕^_^
传你宫内好孕
点击查看全文
艳文宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
恭喜楼主,接你宫内好孕,我看的是中医院的郑天如,你看的许是哪里看的呀
许柏泉郑天如他们都是郑氏妇科传人,郑天如我去了两次都没挂到他的号,要半夜起来才能挂到!我想我跟他可能没缘分吧,我就去了人民路同德堂挂了许柏泉的!他说只要你按时吃药开什么药我来开!居然真的中了!我想着下次什么时候去感谢他!我当时检查的时候在中医院检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕我是两侧都通而不畅不知道该怎么办呢!附近没有好中医,不知道自己能不能好孕了
点击查看全文
艳文宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
恭喜恭喜接宫内好孕我是两侧都通而不畅不知道该怎么办呢!附近没有好中医,不知道自己能不能好孕了
最好喝点中药调理一下!
点击查看全文
艳文宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
不过没关系自己平时饮食调理调理!多清淡!也会好孕!传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 艳文宝宝
不过没关系自己平时饮食调理调理!多清淡!也会好孕!传你好孕
接住我还是自己努力努力不想手术,试管
点击查看全文
艳文宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
接住我还是自己努力努力不想手术,试管
要对自己有信心!我姐姐那会情况通而不畅医生让她直接试管,她没听医生的!现在两个小孩了!所以放松心情!调理身体会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 艳文宝宝
要对自己有信心!我姐姐那会情况通而不畅医生让她直接试管,她没听医生的!现在两个小孩了!所以放松心情!调理身体会好孕的
真的吗?你姐姐怎么调理好的?我年纪不小了快三十了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
艳文宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 等待的baby
恭喜,接你好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:04 | 来自疯狂造人
请问楼主吃中药有没有再去检查下,不是说通而不畅容易宫外孕吗,我现在也在吃中药,不敢备孕,怕宫外孕
点击查看全文
艳文宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1482031464115
请问楼主吃中药有没有再去检查下,不是说通而不畅容易宫外孕吗,我现在也在吃中药,不敢备孕,怕宫外孕
我准备吃三个月去复查的!没想到一个月就有了!暂时不确定宫内宫外!孕酮数值挺好应该是宫内了!
不用担心自然好孕了肯定都是宫内!放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:01 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
艳文宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 孕子妈咪
恭喜恭喜,接好孕。
传你宫内好孕
点击查看全文
艳文宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 米糖糖、寶貝
接好孕接好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 艳文宝宝
传你宫内好孕
收到宫内好孕,谢谢好心宝妈。
点击查看全文
艳文宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 孕子妈咪
收到宫内好孕,谢谢好心宝妈。
不客气祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 艳文宝宝
不客气祝好孕
谢谢!祝福母子健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 艳文宝宝
许柏泉郑天如他们都是郑氏妇科传人,郑天如我去了两次都没挂到他的号,要半夜起来才能挂到!我想我跟他可能没缘分吧,我就去了人民路同德堂挂了许柏泉的!他说只要你按时吃药开什么药我来开!居然真的中了!我想着下次什么时候去感谢他!我当时检查的时候在中医院检查的
请问亲喝了中药后有什么反应吗,输卵管会痛吗
点击查看全文