要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊加多囊,我该怎么办

3163253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是什么时候得的多囊,去年八月份的时候查过B超有大卵泡的。下半年一直感冒打算怀孕就不吃西药,吃了三个多月的中药,看药单里一直有一些鱼腥草、金银花。今年三月份的时候狠狠痛了一次经,当时痛的整个人差点晕倒。今年六月份开始例假很不正常。先是六月底的那次来了近20天血丝,后吃了西药停了,连续吃了11天西药,停后两天来例假。之后月经就不太准了。
今年九月中旬开始另找了个中医打算调好身体备孕。医生给开了一大堆检查,B超做出来有双侧有好多小卵泡,但激素检查都正常,医生说只有B超显示不排卵就是多囊,让我回去自己监测体温。然后配中药,当时还有一点直肠窝积液,又给开了灌肠的药水以及康妇炎。
体温监测一直很正常,有很好的双向体温,医生说应该有排卵的,要求排卵期监测卵泡。所以11.18.是为了监测卵泡去做B超,谁知右侧卵巢测出了一个1.8的竟是一内模样囊肿。医生还是开了中药、康妇炎、灌肠。
11.30.例假第5天又做了个B超,显示1.4cm。12.9.测排卵,双侧多枚卵泡,卵巢偏大,囊肿竟然这么快长到1.9!
不知道该怎么办。看论坛里的姐妹都是怀孕是治疗巧囊最好的办法,但我没有大卵泡,不能自然怀,就得促排,促排又能加速巧囊增大。不敢手术,看到术后的复发率以及对卵巢的损害程度我就已经慌了。
现在很迷茫,人也开始神经质了,总感觉希望渺茫,有时候刻意安慰自己没什么大不了的,实在不行大不了领养一个,更多的时候看到怀孕的同事、同学就好羡慕好想哭,看到无论多丑的孩子都觉得我要是有这样一个孩子就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 悦宾宝贝
我那个时候说是卵巢发热排出的卵子不能成活~卵巢温度高即使排出来也就死了吃了12附药再去看说是发热已经解决了~现在调理卵泡让卵泡长大排出来~然后号脉说子宫附件挺好的输卵管是通的~我老公也一起看的说是精子活力低也吃了两个月的药~然后说没问题了就让我们不用去了等着吧
还有卵巢发热这个事情?这是怎么查出来的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 悦宾宝贝
你是哪里???
杭州的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
我也是杭州的,看的是市中医院的姜萍,你呢?
我是找桐君堂的医生,何嘉珍,听他们说她也是市中医院的,现在不晓得在不在市中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
我今天又做了B超,2.0了,感觉自己的怎么长得这么快啊
月经的第五天做B超才准,今天去看的中医这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:25 | 来自疯狂造人
试管吧亲,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
杭州的
我是涞水的也不算太近自己开车一个半将近两个小时吧~我们都是半夜一点去晚了就不给看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
还有卵巢发热这个事情?这是怎么查出来的啊?
卵巢发热是他号脉号出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 悦宾宝贝
卵巢发热是他号脉号出来的
这医生好厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1459581949343
试管吧亲,,,,,,
还没考虑过试管,总想能自己怀就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s星球来的琳琳
月经的第五天做B超才准,今天去看的中医这么说的
我月经第五天还有一些血,总怕这个时候做内膜又会乱跑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s星球来的琳琳
我是找桐君堂的医生,何嘉珍,听他们说她也是市中医院的,现在不晓得在不在市中
我也听说过何嘉珍,他们是中医世家,最好的是市中医院的何嘉琳,但是就是挂不上号,她们医院的说要挂她的号得等一年!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
楼主,我巧囊两年一直三点多没有长,然后七月份做了穿刺,现在没有巧囊了。但是B超说是多囊,正在促排,希望好孕。放轻松。
好羡慕啊!我在另一个巧囊贴也碰到了一个杭州的,她说浙江这的医院都不给做穿刺。你是哪里做的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
这医生好厉害
嗯嗯确实牛很出名
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
我月经第五天还有一些血,总怕这个时候做内膜又会乱跑
我也是,我第五天还有血,医生说不用管,第五天测,大小才准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
我也听说过何嘉珍,他们是中医世家,最好的是市中医院的何嘉琳,但是就是挂不上号,她们医院的说要挂她的号得等一年!!
是呀,何嘉琳的号根本挂不到,黄牛票要1000元了,以前也没挂到何嘉珍的号,这次挂到,想试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:39 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
别人推介过她,以前没挂到何嘉珍的号,找了其他医生吃了三个月没什么效果,这次挂到她的号,第一次去她那看病,会发张纸上面会写哪些能吃哪些不能吃看起来蛮好的,希望有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
好羡慕啊!我在另一个巧囊贴也碰到了一个杭州的,她说浙江这的医院都不给做穿刺。你是哪里做的啊?
河南,是有很多医院认为穿刺复发快,用处不大,协和首次治疗都是要求手术,复发才穿刺的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s星球来的琳琳
别人推介过她,以前没挂到何嘉珍的号,找了其他医生吃了三个月没什么效果,这次挂到她的号,第一次去她那看病,会发张纸上面会写哪些能吃哪些不能吃看起来蛮好的,希望有效果
她看得认真吗?我以前也想去她那,但看网上评价说看得比较快,又会骂病人,就不太敢去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
她看得认真吗?我以前也想去她那,但看网上评价说看得比较快,又会骂病人,就不太敢去
还好吧,可能我看得时候人不多,如果态度差能把病治好,我不在乎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s星球来的琳琳
还好吧,可能我看得时候人不多,如果态度差能把病治好,我不在乎
嗯,能看好就好
点击查看全文