要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

你们的老公爱修理吗?

楼主: 播星人91ch89
1115441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老爸喜欢钻研,能修理好很多东西。老公完全不在行,比如儿子的小椅子踩塌了,老公会说再买个,老爸会说下面再接一根管子就能修好。比如老爸家洗澡喷头水小,老公说去买个喷头换,老爸就会把老喷头里面的滤嘴拿出来清理。
今天很逗的是我车后刹车灯的灯泡坏了,老公就准备去找修理工,老爸就会找出个新的车灯泡给老公,让老公自己换。看着老公一脸黑线,乐死我了。
哈哈。。。不过我们家老爷子自从有了女婿就不再动手,我妈家淋浴喷头憋屈半年了,这两位一个不动手,一个觉得修不好。还是姑娘买了喷头来,老公给换上的。这俩爷们可真行!
点击查看全文
播星人91ch89 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:33 | 来自Android
回复 杉峰
我感觉我老爸超级厉害,家里电线插头小家电坏了,老爸都能修,老爸开联合(农村收麦子玉米的)坏了都是我爸修,可能从小就在这种环境下吧,一些简单的东西我也可以呦,还有我弟弟买玩具从来不买成品,就爱买拼装的,特讨厌,少了个零件都拼不成

我公公啥都不会,洗衣机被老鼠咬了,放在那儿几个月都不修,要是我爸爸,三下五除二搞好了
厉害厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:33 | 来自Android
回复 Zal09081974
我老公基本都行,但是很烦的是啥都想修,上周洗衣机坏了就要自己修,可是毕竟不专业,买的配件换上了也不解决问题,最后还是买个新的。

感觉很多他不专业的就别折腾了,关键他这人干活爱唠叨,我倒是宁肯花钱也不愿意听他唠叨。
上瘾啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:36 | 来自Android
回复 你鬼爷。
我老公都行,年轻学过修车,电焊,家里的水电都是他操心
全能选手啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 22:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人91ch89
全能选手啊
家里有困难找老公o(≧v≦)o
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 04:26 | 来自疯狂造人
我们家坏的东西只能找别人修,要么直接换,我老公从来不会动手,灯泡坏了还是我自己换的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 08:57 | 来自Android
我家是我搞破坏,他负责修好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 08:59 | 来自疯狂造人
我老公做家居装修,家庭用的东西都会装,会修。电器也懂一点,但他有一个朋友专研究电器,我们的电脑或电视坏了就找他。上两周电视系统数据蹦溃,开不了机,他朋友一个晚上就搞好了,还顺便帮我们把老慢的电脑搞好了。所以家里的东西坏了,我只负责打报告就好了,完全不用操心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:15 | 来自Android
哈,我老公动手能力超强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 09:43 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的,从小我就觉得我爸是万能的,他初中毕业,也没专门学电工,可是家里跟电有关的东西出问题,他都可以自己动手修理好,还有其他跟电没关的也是自己动手修理,可是我哥就是一点不懂,只会拆,不会修,我老公也是,啥东西坏了都是重新买一个,真是鄙视他们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:54 | 来自Android
回复 w1459952514557
跟楼主一样的,从小我就觉得我爸是万能的,他初中毕业,也没专门学电工,可是家里跟电有关的东西出问题,他都可以自己动手修理好,还有其他跟电没关的也是自己动手修理,可是我哥就是一点不懂,只会拆,不会修,我老公也是,啥东西坏了都是重新买一个,真是鄙视他们!
哈哈~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:44 | 来自Android
回复 霛余人
我老公做家居装修,家庭用的东西都会装,会修。电器也懂一点,但他有一个朋友专研究电器,我们的电脑或电视坏了就找他。上两周电视系统数据蹦溃,开不了机,他朋友一个晚上就搞好了,还顺便帮我们把老慢的电脑搞好了。所以家里的东西坏了,我只负责打报告就好了,完全不用操心。
修理大王啊。。。这省你多少心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:45 | 来自Android
回复 Dende
动手能力不错 要把洗衣机放院子 我要求要个棚子 本来我打算找人花钱弄 他自己给做了一个 呵呵 还把水电什么都给弄好了 家里东西能自己动手 都是自己弄
这也太厉害了吧,棚子也能搭!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:48 | 来自Android
回复 小志志快快来
我家是我搞破坏,他负责修好。
分工合理啊。。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人91ch89
这也太厉害了吧,棚子也能搭!
恩 自己搭起来 还自己打水泥地 哎 突然感觉他好能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:10 | 来自疯狂造人
我老公也是喜欢自己动手,,还买了专门的工具箱,家里的,汽车上的配件全部都是自己动手弄的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:16
我爸diy的能力超强,这点我从小就特崇拜,有点像老美,家里什么工具都有。我老公这点就不如我爸,也没那么多精力做这些事情,他所谓时间性价比不高,还不如找外面专业人士来弄。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 13:33 | 来自疯狂造人
我老公动手能力超差。让他修理,只会更糟糕。就让他擦油烟机,人家差点给卸烂了。那么大个螺丝看不见,就使劲掰,还好我发现及时,要不就掰烂了。而且人家还把手划了个大口子,到底还是我自己擦的。人家说下次直接找人擦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
我觉得我比我老公厉害,哈哈
我也是,家里东西基本都是我修。人家还说谁让我是电工呢。我是学电子的,但也只是画图的工作,跟电工完全扯不上关系。再说有些东西根本用不着电,懒得跟他费劲,自己修省事
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:35 | 来自iPhone
我能说我家我最爱捣鼓这些么,哈哈……我爸会修东西,但是懒。我儿子的自行车我组装,餐椅,蚊帐全是我组装,我老公最多搭把手,问我怎么弄。我妈说我像女汉子,但是我看到这些就想自己动手会,
点击查看全文