要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

论hcg低的心态起伏。

楼主: 喜宝121
116102191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年多囊一枚。两年前促排怀孕。宫内双胎。但是三个月有一个宝宝没有胎心胎芽被自然吸收。孕26周胆汁淤积,剖腹产女宝宝。一斤七两。医生建议保胎意义不大。放弃。
抛妇产一年半开始达英三个月。促排试孕。一次没中。一次囊肿。直到第三次促排。于前几天测出早孕。之前排除用药来月经的情况。月经周期不定。末次月经10.30。11.30晚大卫早孕试纸很浅一道印。12.1早模模糊糊一道。12.1号抽血hcg28.9。医生开了地屈孕酮早晚各一服用。12.2号12.3号晨尿早孕试纸对照线明显加深。但是还达不到强阳状态。医生说hcg低 要避免生化。12.5hcg68 孕酮25 无腹痛无流血。
12.5晚。上厕所。有类似姨妈来之前褐色分泌物。但是没有腹痛。顿时觉得心里承受能力达到边界。老妈安慰我顺其自然就行。不要给自己压力。开始就是这样的。30几天什么都不稳定。没关系的。早早上楼。心里本能的想逃避。但是越不想。心里就越担心。于是百度又溜达了一圈。让生化。胎停。宫外吓坏了。心里默默对自己说。或许我的宝宝只是长的慢一些。老公上来安慰我。不知名的还是哭了。心里的恐惧感大片袭来。终于熬到今天早上。大卫试纸还是弱阳。心想只要没变白板也是好的。上厕所没有褐色分泌物。早餐过后去厕所。分泌物又来了。类似姨妈要来之前的一样。没有腹痛。也不是血。网上问了我的主治医生。说有生化可能,让我隔天采血看情况。回复完医生。觉得释然了。细细想来也是有迹可循。排卵期的时候我和老公都是拉肚子发低烧。因为不舍得监测的好卵泡同房。现在想想或许真是卵子精子质量不佳。所以影响了胚胎的质量。既然如此。我又何苦强求。
那么。正能量来了。受精卵形成以后也有优胜劣汰。所以最开始hcg翻倍不好或是值很低的时候保胎没有实质价值。不要因为自己的过分担忧就盲目保胎。hcg是宝宝自己分泌的。所以人为干预对于以后胚胎的生长没有好处。在这个时候。姐妹们需要放宽心态。可以用试纸或是验血看具体情况。但我个人觉得还是不要太心急。到试纸测出强阳再去看血值就好。不至于让自己那么大的心理压力。相对于勉强留住一个不健康的胚胎。面临以后得胎停 孕检问题。倒不如让他顺其自然生长或是淘汰。
现在等隔天去医院采血。顺其自然。不行就继续备战。
坚信。每个姐妹都会有属于自己的健康可爱的宝宝。不要怀疑他们为什么总是不来。也不要纠结为什么不好的事情总是发生在自己身上。你要相信!要坚信!我们的宝宝终会把最好的自己带给我们。加油!
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我的实际孕天数是38天,今天去医院抽血结果血值没翻倍,医生又让做了个子宫动脉比超(阴超式)在宫内宫外都没看见孕囊,医生让我顺其自然,我当时就哭了,现在医生也不敢冒然保胎,害怕是宫外孕。让我后天抽血看翻倍情况。

难道老天爷不给我这次机会吗?
我的早孕试纸已经强阳了,为什么还是这样
你的hcg 孕酮是多少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 19:09 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
你的hcg 孕酮是多少。
4号hcg4000多Miu,今天6号才5000多,医生说要达到8000才正常。
4号孕酮27.7ug,今天25.8又降了,不过孕酮是正常的。
医生让我后天再去抽血看翻倍情况
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 19:17 | 来自疯狂造人
没关系 隔天翻倍只是说百分之七十五得人会这样。特别是前期 翻倍慢也可能是着床晚。还有百分之二十五的人是三天翻倍的。不放心的话就再隔一天去看看血值。我这边已经有姨妈感。一天都有褐色分泌物 刚才去卫生间还有类似膜状物。老公说放松。顺其自然就行。胚胎质量不好生化。相比宫外 以后胎停。也是好事。身体不受罪。下一次备战也可以早一些。心态最重要。你不要想多了。祝。好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 22:16 | 来自疯狂造人
我也胎停过,这次还没过危险期,从楼主安静的描述中可以感受到曾经经历的希望惶惶不安悲痛,现在我的心态也放平和了,就像你说的,能自己早生化好过俩月后的胎停宫外等情况,祝福所有人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 03:26 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
哎,我的也是试纸加深的好慢,担心,没有流血,下面是我的早孕试纸,1号测出灰印,有时候一天着急就测了两只,帮我看看我的正常吗
http://image.bozhong.com/app/2016/12/06/8bc952a4f3806a838cb1e549e6d66b9f160068.jpg
前面加深慢,后面突然会快起来的,早上起来后先上厕所,然后什么也不要吃,憋俩小时,在上厕所测,这个时候颜色会深很多!我从弱阳到加深完花了14天!我测的第一天直接就是粉印了!你的每天加深,应该不会有事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
哎,我的也是试纸加深的好慢,担心,没有流血,下面是我的早孕试纸,1号测出灰印,有时候一天着急就测了两只,帮我看看我的正常吗
http://image.bozhong.com/app/2016/12/06/8bc952a4f3806a838cb1e549e6d66b9f160068.jpg
我的和你很像,hcg7号只有93.4 。
排卵试纸强阳。
早孕大卫弱阳,今天还没昨天深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
正常的,我刚测出来弱阳,后来去医院抽血的。然后隔了一个多礼拜再去抽血就显示正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
我也是多囊,同备孕二宝,不过我老大就是自然怀孕的。老大后面又怀了两个也都是自然怀孕,不过一个自然流产了,一个今年8月份胎停清宫,现在这个又是自然怀孕的。我觉得我属于多囊里面幸运的吧。但是自己激素不好,特别容易流产或者孩子前期发育不好,老大那会就是保胎到三月。今年胎停这个就是前期翻倍不好,后来胎停了。这次末次月经10月25日,27号我才发现怀孕,28验血才266,孕酮就13点多。我也不知道什么时候排...
我也是多囊,喝了中药排卵怀上的。现在也一直再喝药保胎,我怀孕时间差不多跟你一样,医生也让我吃3个月保胎药,不管怎样也要坚持喝完。。希望宝宝能健健康康的
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 秋夫人
我的和你很像,hcg7号只有93.4 。
排卵试纸强阳。
早孕大卫弱阳,今天还没昨天深
你现在什么情况 说是生化 我hcg一百零几了 孕酮28多。留了两天少量血 要上厕所擦才会有 一天都用不了一个护垫。今天不流血了。不知道什么情况。也没有腹痛
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 08:38 | 来自疯狂造人
我加深也慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
你现在什么情况 说是生化 我hcg一百零几了 孕酮28多。留了两天少量血 要上厕所擦才会有 一天都用不了一个护垫。今天不流血了。不知道什么情况。也没有腹痛
7号医生让我14天后直接去做bc.所以中间没什么问题的话。我不去医院了。就在家躺着。等到22号再去做bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
有些医生说话很吓人的。会把心脏吓停。所以没事不用去了。如果是自然怀上的话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
我也是多囊,同备孕二宝,不过我老大就是自然怀孕的。老大后面又怀了两个也都是自然怀孕,不过一个自然流产了,一个今年8月份胎停清宫,现在这个又是自然怀孕的。我觉得我属于多囊里面幸运的吧。但是自己激素不好,特别容易流产或者孩子前期发育不好,老大那会就是保胎到三月。今年胎停这个就是前期翻倍不好,后来胎停了。这次末次月经10月25日,27号我才发现怀孕,28验血才266,孕酮就13点多。我也不知道什么时候排...
我之前有个病友和你的情况差不多,第一胎自然怀的,要第二胎的时候老是胎停什么的,后来查是宫腔粘连,做了手术,现在怀上了什么都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:44 | 来自疯狂造人
宝妈好坚强,加油,一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:08 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝会来到的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:16 | 来自疯狂造人
楼主要相信宝宝,我前期也翻倍不好,数值低,一度以为宝宝不行了,但是其实个体差异而已,人家几十万的时候,我才几万,最好也才五六万,结果现在好好的,已经36周了。楼主加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 10:35 | 来自疯狂造人
我自己测出来怀孕了,四号该来月经没有来,昨天有一点点出血,我去医院检查,医生说hcg值低,不能确定是否怀孕,我的是1977,好郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 10:36 | 来自疯狂造人
加油宝妈喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:58 | 来自疯狂造人
跟我六月份生化的情况一样。可能是你老公精液不好,我老公就是,我老公吃药调理一个月,我就好孕了,现在孕20周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:28 | 来自疯狂造人
宝妈顺其自然,放宽心一切都会好起来的
点击查看全文