要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

说什么雌二醇不到多少看不见胎心都是浮云

楼主: s5748983477
248967428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我雌二醇超低,昨天整6周去查血,hcg32000多,孕酮90多,雌二醇特别低,由一周前的800多小单位直接降到600多小单位,求医生给我开雌二醇的补药,她说没有,让我B超,我没理她,今天换了家中医院,本来也是想看看如何补雌二醇,以为中医院注重雌二醇,谁知医生说不给补,还说有常识的人都不会补这个有激素的药,对胎儿不好,无奈,我也不知道接下来要怎样,就同意医生的建议做了阴道B超,谁知,奇迹出现了,我躺下来几秒钟,医生就说你怀孕了,有胎心,我当时惊呆了,不是说雌二醇不到1000看不到胎心吗?当时惊喜,医生又说我胎囊位置比一般人低差不多一公分,不过也不是特别低,建议观察!
我知道虽然我雌二醇低还是看见胎心胎芽了,我也知道虽然很多医院不注重雌二醇,我更知道我也没办法去吃药来补这个雌二醇,但是我依旧不会掉以轻心,因此,我只能食补,只能每天喝黑豆豆浆,这边的医院还约了查血脂,打算过个四五天再去看看雌二醇是否涨上去了!希望如愿!
只求宝宝健康!另外我孕反轻,乳房没变化也不涨,就是不怎么吃得下东西,偶尔干呕也不吐。希望能给大家正能量,大家可以看我往期的帖子,情况都在,我会更努力的,另外传看到此贴的宝妈胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 05:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我也是未次月经10月17.但是我11月10号才排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:07 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也超低,接健康胎心胎芽
点击查看全文
s5748983477 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1445562748465
我的雌二醇也超低,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 sukl
接健康胎心胎芽,我也是未次月经10月17.但是我11月10号才排卵
哈,那你排卵好晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 sukl
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
回复 q1479695542196
接健康胎芽胎心,恭喜楼主,祝福。
谢谢祝福,传你
点击查看全文
回复 little橙子
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:45 | 来自疯狂造人
自己可以补 担心的话吃雪蛤 紫河车药店有买 但你也有胎心了 也不用太着急 万一是女宝 补多了好像也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 好顺利平安吧
自己可以补 担心的话吃雪蛤 紫河车药店有买 但你也有胎心了 也不用太着急 万一是女宝 补多了好像也不好
嗯,我天天喝黑豆浆,希望能涨上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 06:45 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽,宝妈你月经周期多少,我雌二醇换成小单位500多,心里毛毛的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
接你健康胎心胎芽,宝妈你月经周期多少,我雌二醇换成小单位500多,心里毛毛的
末次10月17周期应该是30天这个样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s5748983477
末次10月17周期应该是30天这个样子
嗯,我是10.19,周期一般32天,你雌二醇比我高点,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!可以吃点雪蛤补雌!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:25 | 来自疯狂造人
楼楼要补去雌二醇吗,据说这个值低了要补上去,毕竟前三个月的危险期还没渡过,我胸部痛感也不明显,分泌物很少,6周+的时候测过一次雌二醇2702pmol,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
楼楼要补去雌二醇吗,据说这个值低了要补上去,毕竟前三个月的危险期还没渡过,我胸部痛感也不明显,分泌物很少,6周+的时候测过一次雌二醇2702pmol,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:44 | 来自疯狂造人
真好,恭喜宝妈!
点击查看全文