要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎怀孕6周+,今早有褐色分泌物,望大家指教。

楼主: karen李
1748569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,喜获双胞胎,孩子有胎心胎芽,并且检查血液指标正常。不知道什么原因。害怕中。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 karen李
哎,好愁啊。现在我开始躺着了
没事很多人有,我已经一个礼拜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 karen李
谢谢亲。
我也是双胎40天的时候出现过这种情况,我就休息了几天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:00 | 来自疯狂造人
宝妈是在温州中西医院检查吗?我5周+6的时候中午流了一点褐色分泌物,当时紧张得不行,后来医生说如果有继续就多吃一粒,孕酮片。还好后面一切都正常。所以有时如果没有量多起来就别害怕,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:09 | 来自iPhone
卧床休息,不要起来到处走,除了必要的吃饭上厕所,我也是双胎,流了近一个月的咖啡色,有两天还是暗红色偏多。医生说前期最主要的保胎方法只有卧床。现在已经30周了,心情一定要好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:11 | 来自疯狂造人
回复 karen李
你也是双胎吗。亲。
对的
点击查看全文
karen李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
宝妈是在温州中西医院检查吗?我5周+6的时候中午流了一点褐色分泌物,当时紧张得不行,后来医生说如果有继续就多吃一粒,孕酮片。还好后面一切都正常。所以有时如果没有量多起来就别害怕,放轻松
我不是啊,现在没有了,不过今天中午有一滴。量很小。我一天也是吃地屈孕酮片两片。还有就是保胎灵胶囊。
点击查看全文
karen李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 14:33 | 来自疯狂造人
我不是在温州。我就昨天早上出现一点。黑乎乎的颜色。就赶紧卧床休息。中午有一滴。随后就赶紧躺下也没了。一直躺着。今天有一滴。就没了。一直在床上。
点击查看全文
karen李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 14:33 | 来自疯狂造人
我不是在温州。我就昨天早上出现一点。黑乎乎的颜色。就赶紧卧床休息。中午有一滴。随后就赶紧躺下也没了。一直躺着。今天有一滴。就没了。一直在床上。一直也有吃地屈孕酮片。
点击查看全文
karen李 (楼主)
我不是在温州。我就昨天早上出现一点。黑乎乎的颜色。就赶紧卧床休息。中午有一滴。随后就赶紧躺下也没了。一直躺着。今天有一滴。就没了。一直在床上。一直也有吃地屈孕酮片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 karen李
我们也不要总吓自己了,做点事分散注意力。我刚才还去公园散步了,下午还去打麻将了,被老公骂了。每天仍然一颗地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:52 | 来自疯狂造人
我的双胎也是隔三差五的有褐色分泌物
点击查看全文
karen李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 18:53 | 来自疯狂造人
我们也不要总吓自己了,做点事分散注意力。我刚才还去公园散步了,下午还去打麻将了,被老公骂了。每天仍然一颗地屈孕酮片
你现在还有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 18:54 | 来自iPhone
我孕7周,双胎,医生没让验血,就照了 b超
点击查看全文
karen李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 樱桃是个车厘子
我的双胎也是隔三差五的有褐色分泌物
你也没去检查吗?我只要动就有一滴。真是无语了。我昨天早晨有点。就卧床。就没了。然后今天起来吃饭。有一滴
点击查看全文
karen李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 18:59 | 来自疯狂造人
回复 常常猜猜
我孕7周,双胎,医生没让验血,就照了 b超
应该有了胎心胎芽就不验血了。你有褐色分泌物?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 karen李
你也没去检查吗?我只要动就有一滴。真是无语了。我昨天早晨有点。就卧床。就没了。然后今天起来吃饭。有一滴
我之前有医生也没说什么,说肚子不疼就没事,我前两天又有硬币那么大暗色血,一擦又没了,隔天就是肉色白带了,现在也是有点肉色白带,可能子宫里毛细血管破裂流的血吧,B超没发现有积液什么的。尽量别太大动作累到自己,我觉得我是拖地拿东西造成的。
点击查看全文
karen李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 樱桃是个车厘子
我之前有医生也没说什么,说肚子不疼就没事,我前两天又有硬币那么大暗色血,一擦又没了,隔天就是肉色白带了,现在也是有点肉色白带,可能子宫里毛细血管破裂流的血吧,B超没发现有积液什么的。尽量别太大动作累到自己,我觉得我是拖地拿东西造成的。
我是去检查太累了,上楼自己也不在意。现在卧床休息吧。没办法。我们一定要加油。不容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 karen李
我是去检查太累了,上楼自己也不在意。现在卧床休息吧。没办法。我们一定要加油。不容易啊。
是啊不容易,就怕上厕所流东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 karen李
你现在还有吗?
没啦,就一下!安安心心准备7-8周再去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 08:09 | 来自疯狂造人
没关系的,我打了十几针保胎针,出血就卧床为主,别担心
点击查看全文