要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

婚姻遇上小三,怎样做。他们真很恶心

楼主: 恋怡儿
8031839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在10月30号偷看他的手机,看到他和小三的聊天记录!很恶心,前一晚上在一起,事情发生一年了。现在才发现。男人的手机不给看都是有问题的。发现后想想心寒,但不知怎么做?哪女的总在催他离婚,我就耗着,哪女的总入空间看相片,我就发更多我们的合照上去,她不就喜欢分享吗……现在有空就拉所谓老公到处走走,就拍各种照片,让她慢慢看,她喜欢分享,喜欢一天看三回,那就看慢慢看。现在我只想慢慢把钱存起来,不至于自己以后的路寸步难行

点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)35周6天 | 发表于 2017-1-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 FeeJee、
相信你自己,可以的。^_^
谢谢,希望有个鸡宝宝多好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
谢谢,希望有个鸡宝宝多好啊!
碰到合适的人,别说宝宝,十二生肖给你开一个足球队!给自己空间。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)35周6天 | 发表于 2017-1-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 FeeJee、
碰到合适的人,别说宝宝,十二生肖给你开一个足球队!给自己空间。
承您贵言!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 00:34 | 来自疯狂造人
小三这么丑,也是醉了,你老公估计没得到她时承诺会离婚,得到了语气都变了,还不允许人家提离婚,太渣了
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)35周6天 | 发表于 2017-1-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
小三这么丑,也是醉了,你老公估计没得到她时承诺会离婚,得到了语气都变了,还不允许人家提离婚,太渣了
看他们聊天记录,这是还没有发生关系前的。当时他在同我闹的最凶的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:43 | 来自疯狂造人
拿老公的钱,给自己买保险吧
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)35周6天 | 发表于 2017-1-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 爱你之路
拿老公的钱,给自己买保险吧
有道理
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 21:26 | 来自疯狂造人
多多给自己攒钱吧。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)35周6天 | 发表于 2017-1-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
多多给自己攒钱吧。
呃嗯,是的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:33 | 来自疯狂造人
花你老公钱把自己从头到脚收拾下。最主要变年轻变漂亮。来个逆龄然后华丽丽转身
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:09 | 来自疯狂造人
多囊是可以治疗的。。我也是多囊的。。治疗了一个月第二个月促排就怀上了。。。不要灰心。。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)35周6天 | 发表于 2017-2-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 张萌宝
多囊是可以治疗的。。我也是多囊的。。治疗了一个月第二个月促排就怀上了。。。不要灰心。。
我促排好几次都有排,就是不中。输卵管又检查了是通的。真磨人这多囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:29
长的哟, 还有脸做小三啊? 你老公眼光我也是服!!
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)35周6天 | 发表于 2017-2-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 郭家主媳
长的哟, 还有脸做小三啊? 你老公眼光我也是服!!
呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
我促排好几次都有排,就是不中。输卵管又检查了是通的。真磨人这多囊
其实有可能不关你事。男人也需要检查的。当时我也是和老公一起检查。老公没事。所以一促排找准时间安排好姿势。一次就OK
。有可能姿势不对
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)35周6天 | 发表于 2017-2-23 12:46 | 来自疯狂造人
回复 张萌宝
其实有可能不关你事。男人也需要检查的。当时我也是和老公一起检查。老公没事。所以一促排找准时间安排好姿势。一次就OK
。有可能姿势不对
现在促排2次了,再促排一次看来要停一下了。这样要等几个月了
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)35周6天 | 发表于 2017-2-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 张萌宝
。有可能姿势不对
就是不中,他也检查了,精子正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:12 | 来自疯狂造人
我发现小三都一个样,尖嘴猴腮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 13:28 | 来自疯狂造人
这个女的很眼熟,不过我朋友圈那个人家有个儿子然后好像在厦门开大排档做微商的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:50 | 来自疯狂造人
拿到手里感受强,力量很足!蒲娜空—情降锁心c布。蒲娜空是泰国少有的降头师,修为不一般。这款符布用到下葬的人的裹c布,再泡c油49天,师傅亲笔写上符文。需要用白纸写上双方生日和名字,卷入裹c布内,这个符布是师傅做情降法事的时候才会送一块回去使用的,可见力量强劲。强力锁心,让对方回到自己身边,重新爱上自己,断了对方的外心,重新还你恩爱如初,增强两个人的性爱方面,更加痴迷于你。师傅做圣物的用料很特殊,师傅在现场不允许拍照,回来分享给大家,数量不多。
点击查看全文