要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

婚姻遇上小三,怎样做。他们真很恶心

8013939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在10月30号偷看他的手机,看到他和小三的聊天记录!很恶心,前一晚上在一起,事情发生一年了。现在才发现。男人的手机不给看都是有问题的。发现后想想心寒,但不知怎么做?哪女的总在催他离婚,我就耗着,哪女的总入空间看相片,我就发更多我们的合照上去,她不就喜欢分享吗……现在有空就拉所谓老公到处走走,就拍各种照片,让她慢慢看,她喜欢分享,喜欢一天看三回,那就看慢慢看。现在我只想慢慢把钱存起来,不至于自己以后的路寸步难行

点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)31周6天 | 发表于 2016-11-17 18:47 | 来自疯狂造人
看着他们的聊天记录真心恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 19:01 | 来自疯狂造人
现在开始记住韬光养晦。。。。。对自己。。。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)31周6天 | 发表于 2016-11-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 OUOUYANYAN
现在开始记住韬光养晦。。。。。对自己。。。
说真的自己现在不知何去何从……如果继续,每每想到到这些事情心都像针扎的,如果离去,下一步不知如何下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
说真的自己现在不知何去何从……如果继续,每每想到到这些事情心都像针扎的,如果离去,下一步不知如何下去
跟没事一样,不要在意这些细节。。。怎么快乐怎么相处。。。等自己有能力离开再说吧
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)31周6天 | 发表于 2016-11-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 OUOUYANYAN
跟没事一样,不要在意这些细节。。。怎么快乐怎么相处。。。等自己有能力离开再说吧
是的,在这之前自己太信任他,自己没有留个心眼。笑自己太傻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 22:37 | 来自疯狂造人
给你点个赞,从聊天记录看你家贱男都烦贱三了,而且你看贱三那样,纯粹处于下风,你一定要稳住,你这些做法特别好,越过得好,贱三越生气,越闹得厉害,贱男和她越断的快!
当时我蒙在鼓里,贱三也是天天看我微博,恨的哦,觉得我过的好,后来发现她了,艾妈,在她微博里天天诅咒我,哈哈哈,我是好人,上天是有眼的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 01:32 | 来自疯狂造人
親穩住啊,多拿點錢防身,一直耗著
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)31周6天 | 发表于 2016-11-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 來吧小猴女
親穩住啊,多拿點錢防身,一直耗著
现在只有钱才最为踏实。什么都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:39 | 来自疯狂造人
就稳住吧,把老公心抓回来,看小三以后还敢不敢做插队了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:13 | 来自疯狂造人
楼主做得对 冷静理智
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 06:56 | 来自疯狂造人
我只观察到为什么是在妇科门口拍照?
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)31周6天 | 发表于 2017-1-12 08:08 | 来自疯狂造人
回复 FeeJee、
我只观察到为什么是在妇科门口拍照?
我看他们聊天记录那女的住在深圳公明这个妇科附近,他在那等她开房的。事情过去几个月了,这根刺扎的太深了,总是拔不出来,一听别人说有关这话题都想把她挖出来,狠狠掐她。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 08:11 | 来自疯狂造人
我看他们聊天记录那女的住在深圳公明这个妇科附近,他在那等她开房的。事情过去几个月了,这根刺扎的太深了,总是拔不出来,一听别人说有关这话题都想把她挖出来,狠狠掐她。
这种情绪别影响了你自身,不是说话轻松,只是觉得你把你的态度表明却来。而不是和一些俗气无道德的女人一相并论。最主要的是观察你们夫妻之间到底哪里出了裂缝,让她可以趁虚而入,而你的男人宁可这样为她付出。这是你要做的检讨还有让你男人表明自己的想法。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)31周6天 | 发表于 2017-1-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 FeeJee、
这种情绪别影响了你自身,不是说话轻松,只是觉得你把你的态度表明却来。而不是和一些俗气无道德的女人一相并论。最主要的是观察你们夫妻之间到底哪里出了裂缝,让她可以趁虚而入,而你的男人宁可这样为她付出。这是你要做的检讨还有让你男人表明自己的想法。
我们结婚了快5年了,我有多囊卵巢综合症,所以一直没有怀上,去年5月我们闹了很大,所以我回了老家。所以就发生了这些事情。其实也有我部分原因所在,没有缝苍蝇就不会钻过来。所以有人与人之间关系其实是很轻若
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:21 | 来自疯狂造人
楼主还是要和老公摊牌说清楚比较好吧。如果他们继续维持这段关系,万一哪天小三拿着怀孕来要挟,事情也很麻烦啊。多囊不是问题,可以治疗后顺利怀孕。不过目前还是先解决这个小三的问题比较好。大部分人都经不住诱惑。最好的方法是远离诱惑,不要给这个机会。可惜有些男人确实做不到。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)31周6天 | 发表于 2017-1-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
楼主还是要和老公摊牌说清楚比较好吧。如果他们继续维持这段关系,万一哪天小三拿着怀孕来要挟,事情也很麻烦啊。多囊不是问题,可以治疗后顺利怀孕。不过目前还是先解决这个小三的问题比较好。大部分人都经不住诱惑。最好的方法是远离诱惑,不要给这个机会。可惜有些男人确实做不到。
我发现了就摊牌了,我说你要是选择她,那我们离吧。毕竟我们有这么长时间了,你不想再等待,就算了。现在他删除女的所有联系方式,这些时间安定了,暗地我就不清楚了。如果再没有怀上了,我会主动放弃这关系了。毕竟有缝的再好也是不牢固的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 10:46 | 来自疯狂造人
提升自己,多爱自己。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)31周6天 | 发表于 2017-1-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 FeeJee、 提升自己,多爱自己。
谢谢!是的。我庆幸自己我遇上这事,我还年轻还没有负担没有小孩。这种伤害只伤害一个人就好了。在这事前我总以他为中心,现在自己对自己更爱些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 18:32 | 来自疯狂造人
我们结婚了快5年了,我有多囊卵巢综合症,所以一直没有怀上,去年5月我们闹了很大,所以我回了老家。所以就发生了这些事情。其实也有我部分原因所在,没有缝苍蝇就不会钻过来。所以有人与人之间关系其实是很轻若
相信你自己,可以的。^_^
点击查看全文