要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 晴天霹雳的心情

楼主: 森琳baby
44513202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多,刚开始还贪玩避孕了一年,现在想想真是可笑,问题那么严重根本就怀不了避啥孕啊~
今天阴超检查左侧输卵管积液38×13、我问医生要造影确实一下吗?她说结果这么明显还做造影干嘛?直接跟我说不然手术不然试管,从来没有怀过孕的我试管这两个字离我好遥远~怎么什么还没开始就要我手术、试管,一直听姐妹说中药灌溉理疗可以治好积水,我问医生可以中药保守治疗吗?因为我看的是生殖科,医生说 :我们这里没有保守治疗的方法,我们只能让你尽快怀孕,不是手术就试管 保守治疗太慢了!那个什么宫腔镜 腹腔镜的医生说手术后怀不上的怀上的要多,费用是2万,试管是3万出~要我回去自己考虑!一旦选择试管以后就只能试管这条路 没办法后退,选择中药保守治疗又不知道到底吃到什么时候是个头~心好累好纠结,看着医院每天一大早排着长长的队治疗不育不孕 各有各的烦恼 各有各的问题,为何现在生个孩子这么难~跪求一下有经验的姐妹给点建议 福建林老的中药怎么样?该怎么抓药怎么吃?罐肠理疗该怎么做 我还是想给自己几个月的时间试试 ~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:50 | 来自iPhone
保守治疗只针对轻微的积水,积水严重的话只有手术,即使要试管也得把积水处理掉,所以手术是必须的。
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 固執的魚
保守治疗只针对轻微的积水,积水严重的话只有手术,即使要试管也得把积水处理掉,所以手术是必须的。
阴超能看到的积水是不是说明就是严重的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
加油 希望你这次能成功,好孕了要来报喜哦
嗯,加油,希望都能顺利好孕,一定回来报喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
积水试管前得手术结扎,不然一样影响着床。我积水bc都看不出来,造影才有,就这样,手术时已经很严重了。我知道更严重的是,手术做了造口,没结扎结果三个月不到就复发,阴超能看到积水。最终还得再次手术才能试管。
亲,你积水有什么症状吗?我左侧自从通水后就开始排卵痛,现在按压左侧也会痛,b超看不到积水,我准备试管了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全蕙凡
亲,你积水有什么症状吗?我左侧自从通水后就开始排卵痛,现在按压左侧也会痛,b超看不到积水,我准备试管了!
你有没有积水我不知道,但你肯定有炎症。不过中药治疗炎症挺管用的,建议你在试管之前先搞定这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 05:48 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
为什么抵触试管呢?我就是双侧积水,还没你们严重呢,经过一年中药调理最后宫腹腔镜手术,最终试管,一次怀双胞胎。所有的方法我都尝试了,我认为最不痛苦的是试管,最痛苦的是中医调理。漫长的等待。一次又一次失望。
我也是双侧积水,过几天该做宫腹腔镜手术了!医生要把双侧都切除,然后做试管,老公不同意都切,给医生说看能不能保留一侧输卵管?我也是害怕做试管不成功,输卵管又切了,以后怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
我也是双侧积水,过几天该做宫腹腔镜手术了!医生要把双侧都切除,然后做试管,老公不同意都切,给医生说看能不能保留一侧输卵管?我也是害怕做试管不成功,输卵管又切了,以后怎么办?
输卵管留着也不可能怀孕啊!要不你早就怀了。积水严重的话,如果手术保留输卵管,还是会复发,甚至有手术两三个月就复发的,也影响胚胎着床。到时手术就白做了,你还得再次手术解决另一根输卵管。
试管从开始到移植,至少也要两个月时间。你手术后怎么也得休养两个月吧?要是留一侧输卵管,等你移植,已经距离手术好几个月了。复发几率比较大的。你自己考虑吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:46 | 来自iPhone
回复 糖糖好孕来
为什么抵触试管呢?我就是双侧积水,还没你们严重呢,经过一年中药调理最后宫腹腔镜手术,最终试管,一次怀双胞胎。所有的方法我都尝试了,我认为最不痛苦的是试管,最痛苦的是中医调理。漫长的等待。一次又一次失望。
你在哪做的试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:47 | 来自iPhone
回复 森琳baby
如果试管能一次成功的话结局也是不错的,医生说积水试管会更降低试管成功率,最怕就是失败后就没有退路了
跟你一样,你的问题就是我的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 期待寶貝的到来
你在哪做的试管
妇产医院,团结湖地铁站附近。
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 21:46 | 来自疯狂造人
回复 期待寶貝的到来
跟你一样,你的问题就是我的问题
你准备试管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:27 | 来自疯狂造人
我输卵管积水,排出来就好了,现在好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 23:12 | 来自疯狂造人
手术也未必可以,我做过一次腹腔镜也是怀不上,后来再造影就是一边不通,一边通而不畅加积水,你输卵管积水跟我差不多大,也是差不多4了。我最后还是喝中药加热敷怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 23:20 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
手术也未必可以,我做过一次腹腔镜也是怀不上,后来再造影就是一边不通,一边通而不畅加积水,你输卵管积水跟我差不多大,也是差不多4了。我最后还是喝中药加热敷怀上的
你喝的什么中药啊 有穿山甲吗 热敷是红房子的方吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 23:32 | 来自疯狂造人
回复 菩萨妈妈保佑我
你喝的什么中药啊 有穿山甲吗 热敷是红房子的方吗
喝的有穿山甲,敷的是丹丹洋的
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 23:35 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我输卵管积水,排出来就好了,现在好孕
怎么排呢 ?不是说积水很难好
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 23:36 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我是b超就已经看到积水了呢 听说b超看到就已经很严重了 不知道现在喝中药还来得及吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
我是b超就已经看到积水了呢 听说b超看到就已经很严重了 不知道现在喝中药还来得及吗
我也是B超都能看到的,喝了一个月去检查就没有了,总共喝了两个月加热敷,怀上的
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我也是B超都能看到的,喝了一个月去检查就没有了,总共喝了两个月加热敷,怀上的
你是去哪里看的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
你是去哪里看的呢
是朋友喝了怀上介绍的,别人家里的方子。寄回来自己煎的,不是在医院看的
点击查看全文