要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 晴天霹雳的心情

44258202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多,刚开始还贪玩避孕了一年,现在想想真是可笑,问题那么严重根本就怀不了避啥孕啊~
今天阴超检查左侧输卵管积液38×13、我问医生要造影确实一下吗?她说结果这么明显还做造影干嘛?直接跟我说不然手术不然试管,从来没有怀过孕的我试管这两个字离我好遥远~怎么什么还没开始就要我手术、试管,一直听姐妹说中药灌溉理疗可以治好积水,我问医生可以中药保守治疗吗?因为我看的是生殖科,医生说 :我们这里没有保守治疗的方法,我们只能让你尽快怀孕,不是手术就试管 保守治疗太慢了!那个什么宫腔镜 腹腔镜的医生说手术后怀不上的怀上的要多,费用是2万,试管是3万出~要我回去自己考虑!一旦选择试管以后就只能试管这条路 没办法后退,选择中药保守治疗又不知道到底吃到什么时候是个头~心好累好纠结,看着医院每天一大早排着长长的队治疗不育不孕 各有各的烦恼 各有各的问题,为何现在生个孩子这么难~跪求一下有经验的姐妹给点建议 福建林老的中药怎么样?该怎么抓药怎么吃?罐肠理疗该怎么做 我还是想给自己几个月的时间试试 ~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:29 | 来自疯狂造人
帮你顶下我也是积水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:02 | 来自疯狂造人
我是妇幼b超显示左输积液5.4*2.7,然后我去中医院找一个很出名的中医看,她让我月经后3天去做个造影看看,但是我很纠结啊,到底该不该去做造影,结果都已经很明显了,有积液啊
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s1800579361
我是妇幼b超显示左输积液5.4*2.7,然后我去中医院找一个很出名的中医看,她让我月经后3天去做个造影看看,但是我很纠结啊,到底该不该去做造影,结果都已经很明显了,有积液啊
那个中医只是建议你再去做造影查下,还有没有开些中药给你吃或者外敷 有说还得怎样治疗吗?我是觉得输卵管做造影检查会更清楚一些吧,我的那个医生跟我说左侧积液右侧多少会受影响的,还有炎症久了也许还有别的 检查清楚一些会不会比较容易对症下药
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来快
帮你顶下我也是积水
谢谢你,你有在治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 19:56 | 来自疯狂造人
感觉还是要造影看一下比较靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
那个中医只是建议你再去做造影查下,还有没有开些中药给你吃或者外敷 有说还得怎样治疗吗?我是觉得输卵管做造影检查会更清楚一些吧,我的那个医生跟我说左侧积液右侧多少会受影响的,还有炎症久了也许还有别的 检查清楚一些会不会比较容易对症下药
她是给我开了一些药回来,可能就是一些调理身体的药吧。下次造影给她看了以后应该才会给具体治疗方案吧,也不知道能不能治。这几天网上各种查,都说积水很麻烦,可是我真的不想试管啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 20:16 | 来自疯狂造人
她是给我开了一些药回来,可能就是一些调理身体的药吧。下次造影给她看了以后应该才会给具体治疗方案吧,也不知道能不能治。这几天网上各种查,都说积水很麻烦,可是我真的不想试管啊
为什么抵触试管呢?我就是双侧积水,还没你们严重呢,经过一年中药调理最后宫腹腔镜手术,最终试管,一次怀双胞胎。所有的方法我都尝试了,我认为最不痛苦的是试管,最痛苦的是中医调理。漫长的等待。一次又一次失望。
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
为什么抵触试管呢?我就是双侧积水,还没你们严重呢,经过一年中药调理最后宫腹腔镜手术,最终试管,一次怀双胞胎。所有的方法我都尝试了,我认为最不痛苦的是试管,最痛苦的是中医调理。漫长的等待。一次又一次失望。
如果试管能一次成功的话结局也是不错的,医生说积水试管会更降低试管成功率,最怕就是失败后就没有退路了
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 20:37 | 来自疯狂造人
中药调理需要坚持比较长的时间  先调理身体处理积水 最后不行也只有试管这一条路了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:56 | 来自疯狂造人
嗯,也只能这样了。过几天月经完了就准备去做造影了,希望情况不会太差。你也去做个造影看看具体情况再决定怎样治疗吧吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 22:15 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
如果试管能一次成功的话结局也是不错的,医生说积水试管会更降低试管成功率,最怕就是失败后就没有退路了
积水试管前得手术结扎,不然一样影响着床。我积水bc都看不出来,造影才有,就这样,手术时已经很严重了。我知道更严重的是,手术做了造口,没结扎结果三个月不到就复发,阴超能看到积水。最终还得再次手术才能试管。
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 22:23 | 来自疯狂造人
嗯,也只能这样了。过几天月经完了就准备去做造影了,希望情况不会太差。你也去做个造影看看具体情况再决定怎样治疗吧吧。
嗯 好的 我们一起加油 会有好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 22:31 | 来自疯狂造人
试管也是要处理积水的,我有积水不固定哪一边,移植一次没成功,今天刚做了栓堵,月经来了再准备移植。
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 任♥任
试管也是要处理积水的,我有积水不固定哪一边,移植一次没成功,今天刚做了栓堵,月经来了再准备移植。
是啊 积水没有处理好会影响试管的成功率,就算怀上了也容易流产~试管前你没有做造影看看是哪一边吗?今天是两侧都栓堵吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 07:28 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
是啊 积水没有处理好会影响试管的成功率,就算怀上了也容易流产~试管前你没有做造影看看是哪一边吗?今天是两侧都栓堵吗
没有做造影,因为是做阴超看到的,两侧都栓了,省的担心。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 10:18
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 10:35
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
积水你试下中药还有灌肠看看
我就是想试下林老的药方和灌肠,你知道他的药自己该怎么熬吗?
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 任♥任
没有做造影,因为是做阴超看到的,两侧都栓了,省的担心。
加油 希望你这次能成功,好孕了要来报喜哦
点击查看全文