要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

精子质量低,吃药后更低,该怎么办?

2082747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公8月份检查,精子活力a6b22,医生开了龙鹿胶囊、东维力、维生素e,吃了三个月,昨天复查,反而结果变差了,a10,b9。由于之前看的专家不坐诊,就给了另外一个专家看,这个专家不知道是不是不擅长精子这块,没问啥直接又开了一堆检查,现在不知道是还换药还是去看中医,挺急的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:20 | 来自疯狂造人
我老公也是吃龙鹿胶囊越吃越低,白花钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 xxhy、yd幸福
我老公吃了一个月中药,结果一个精子都没有了,全部为零、
那是什么情况,我老公a6.6 ,吃了一个月麒麟丸和来曲痤片,今天复查还下将了,a6.49了,为什么吃药一点效果都没有,也想吃中药试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1475658300961
你的现在吃啥子药了,我的医生开了一个疗程的药,有麒麟丸跟小中药丸子,老贵了
我老公也是吃的麒麟丸还有生精片和来曲痤片,吃了一个月今天去复查一点没长,还从6.6降到了6.4。A级的,你老公吃麒麟丸有效果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:19 | 来自疯狂造人
我老公本来之前a17b7、上前天复查,全部为零了,ab一个都没有
我老公今天检查也是a成0了,怎么越调理越差,愁死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 21:46
阴虚火旺体质,不宜用补肾药,否则会越来越差。可以用 弱精偏方调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:35 | 来自疯狂造人
看你们这么说,我也不让我老公吃东维力了,,,那善存可以吃吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:44
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:07 | 来自疯狂造人
我老公也是吃东维力 更差了 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:56 | 来自疯狂造人
我老公本来之前a17b7、上前天复查,全部为零了,ab一个都没有
我老公也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
东维力?刚开始上升了八个点,ab一共,继续吃了两个月以为能再提高,但是反而不如治疗前了。

也有人说很管用,每个人体质不同吧。
现在怎么样了,我知道希维力,不知道东维力,我知道有人吃希维力精子提升了不过我们没吃,有点贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 16:29 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我知道希维力,不知道东维力,我知道有人吃希维力精子提升了不过我们没吃,有点贵
我现在已经怀孕27周了。他冷敷睾丸两三个月,吃了一个多月德国澳适宝,5月底a级精子达到了百分之30,6️中旬那次排卵就中标了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 metoo7
阴虚火旺体质,不宜用补肾药,否则会越来越差。可以用 弱精偏方调理。
怎么判断是什么体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:47 | 来自疯狂造人
医生给我老公开的是生精胶囊和来曲挫片,也不知道咋样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我现在已经怀孕27周了。他冷敷睾丸两三个月,吃了一个多月德国澳适宝,5月底a级精子达到了百分之30,6️中旬那次排卵就中标了。
恭喜恭喜宝妈好孕了,请问一下冷敷睾丸是起什么作用的,医生的指导还是偏方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:44 | 来自疯狂造人
我老公吃了一个月中药,结果一个精子都没有了,全部为零、
怎么越吃越差啊,现在好运了吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈好孕了,请问一下冷敷睾丸是起什么作用的,医生的指导还是偏方
谢谢,是仁济医院的一个医生让冷敷的。开的英国的冷敷贴,叫fertilmate. 中文叫优尔精。
但是这个贴比较贵,后来我们买了小林降温贴,问医生可以不,医生也说可以。本来年前医生就让贴,但我老公没坚持。真正坚持是3月份复查一塌糊涂后,坚持了两个多月,5月下旬密度和活力都合格了,虽然都只是刚及格。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
谢谢,是仁济医院的一个医生让冷敷的。开的英国的冷敷贴,叫fertilmate. 中文叫优尔精。
但是这个贴比较贵,后来我们买了小林降温贴,问医生可以不,医生也说可以。本来年前医生就让贴,但我老公没坚持。真正坚持是3月份复查一塌糊涂后,坚持了两个多月,5月下旬密度和活力都合格了,虽然都只是刚及格。
你们是熬出头了,我们家的今天去验精,太差了,还不液化了,心都碎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 20:18 | 来自疯狂造人
你们是熬出头了,我们家的今天去验精,太差了,还不液化了,心都碎了
很能体会你的感受,我们也是这样过来的。治疗弱精花了整整一年,医院门槛都要被我们踏破了,去的次数比人家生孩子产检的还多,治疗加调理花了三四万。我家的除了液化,其他都不正常,少弱畸占了个遍。
我觉得应该谨慎吃药,多去医院多看医生。每个医生都会给出不同的解决方案,调理措施,结合自己的情况,多尝试。天无绝人之路。跟人家无精症的我们没有资格抱怨啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
请问这个降温贴怎么样用,每天都用吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 21:34 | 来自疯狂造人
请问这个降温贴怎么样用,每天都用吗
我家的白天晚上都用。白天4小时一换,晚上就睡醒了换。保持那里的凉爽。医生说对提高活力和密度都有帮助。
点击查看全文