要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

精子质量低,吃药后更低,该怎么办?

2080747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公8月份检查,精子活力a6b22,医生开了龙鹿胶囊、东维力、维生素e,吃了三个月,昨天复查,反而结果变差了,a10,b9。由于之前看的专家不坐诊,就给了另外一个专家看,这个专家不知道是不是不擅长精子这块,没问啥直接又开了一堆检查,现在不知道是还换药还是去看中医,挺急的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 14:34 | 来自疯狂造人
我老公吃东维力,活力,存活率好很多,就是高畸形
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:47
你可以试试中医啊,我老公检查也是弱精,之后朋友介绍了一个叫宏升的老中医开的药吃的,效果还不错的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:21 | 来自疯狂造人
吃中药调理一下,我表姐夫就是弱精都吃好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 vx:15607003736
吃中药调理一下,我表姐夫就是弱精都吃好了
那个城市的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 liangf001
那个城市的
武汉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 10:25 | 来自疯狂造人
我老公本来之前a17b7、上前天复查,全部为零了,ab一个都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 10:26 | 来自疯狂造人
我老公吃了一个月中药,结果一个精子都没有了,全部为零、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 09:25 | 来自疯狂造人
我们也是吃东维力更差了。果断停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 23:00 | 来自疯狂造人
回复 xxhy、yd幸福
这么悲剧,换药了吗?我还打算让我老公吃中药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 xxhy、yd幸福
怎么这么悲催,我的也准备吃中药了,听你这么说有点怕了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我们也是吃东维力更差了。果断停了。
我正想让我家的吃希维力,你家的吃了没效果吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1475658300961
我正想让我家的吃希维力,你家的吃了没效果吗
东维力?刚开始上升了八个点,ab一共,继续吃了两个月以为能再提高,但是反而不如治疗前了。

也有人说很管用,每个人体质不同吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
东维力?刚开始上升了八个点,ab一共,继续吃了两个月以为能再提高,但是反而不如治疗前了。

那我不考虑了,再看看别的先,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 23:02 | 来自疯狂造人
怎么这么悲催,我的也准备吃中药了,听你这么说有点怕了,
悲剧发生在自己身上才知道无助。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 cici家的喵小燕
这么悲剧,换药了吗?我还打算让我老公吃中药呢
看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 15:16 | 来自疯狂造人
我老公吃了一个星期中药,全部为零了!伤心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田

你的现在吃啥子药了,我的医生开了一个疗程的药,有麒麟丸跟小中药丸子,老贵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 06:45 | 来自疯狂造人
你的现在吃啥子药了,我的医生开了一个疗程的药,有麒麟丸跟小中药丸子,老贵了
就吃勃锐精,早晚各一包,中午吃一粒善存。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:37 | 来自疯狂造人
弱精少精不液化问题,基本是西医诊断中医治疗,效果慢点但是疗效好。而且把脉诊断必须知道你老公是肾阴虚还是肾阳虚,如果不对症,当然是越治疗越差
点击查看全文