要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕还是先兆流产

楼主: 佐o誡訨
1512266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人29岁,9月19日末次月经,10月1日到4日同房,十月23日阴道出血,有血块,一直到28日(以为是月经,因为真的很像没什么区别)期间一直胸胀,到31号用试纸测试呈阳性,11月1日去医院检查阴超显示宫内无孕囊,右侧卵巢有一囊性包块(本人右侧输卵管堵塞)血HCG1410 孕酮28.86nmol/L,次日来北京,下午阴道又流了一些血一直到4日,量很少,红色(期间吃了几根香蕉,网上说香蕉会导致宫缩),4日去医院检查,阴超显示宫内未发现孕囊,(子宫比上次增大了一点儿,但内膜壁薄了0.2)宫颈可见多个无回声,右卵巢旁可见一个中强回声,内可见直径0.4无回声,血HCG5d 2108,请问这是宫外孕么,还是先兆流产?各位知道的请帮帮,很着急~!!谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1478263150351
我的也是,亲你打算怎么办啊,住不住院啊!我周三约了一个专家号到时候去看看如果也说是我就直接住院治疗了
打算周一去看,确诊马上住院!你是哪里的亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1459412632653
打算周一去看,确诊马上住院!你是哪里的亲
我在北京顺义,周三去中医院专家看看不行就去妇幼直接住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:23 | 来自疯狂造人
你现在确诊有包块了没?我还是宫内外看不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 13:23 | 来自疯狂造人
这种情况保守治疗可以么?还是必须开刀?
可以保守治疗,你hcg不高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:24 | 来自疯狂造人
你现在在家吗,我一个人在家,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:32 | 来自疯狂造人
你现在确诊有包块了没?我还是宫内外看不到
也不知道右卵巢旁的囊块是不是,医生说百分之八九十,有点儿不信她了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
可以保守治疗,你hcg不高。
但是我右侧输卵管是不通,就算是不完全堵如果保守治疗会流出来么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:34 | 来自疯狂造人
你现在在家吗,我一个人在家,好害怕
你老公上班去了吗,我老公在家陪着,明天婆婆过来,在家也陪陪。我怕这两天会突然疼,自己走不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 15:40 | 来自疯狂造人
你老公上班去了吗,我老公在家陪着,明天婆婆过来,在家也陪陪。我怕这两天会突然疼,自己走不了
是啊他上班,估计他还没有意识到这个又多怕'我站在都担心受怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:47 | 来自疯狂造人
是啊他上班,估计他还没有意识到这个又多怕'我站在都担心受怕
没事儿,不用怕,往开里想也许老天给你开了一个大玩笑,会好起来的!不要怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 15:50 | 来自疯狂造人
没事儿,不用怕,往开里想也许老天给你开了一个大玩笑,会好起来的!不要怕!
你也是第一胎吗亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:05 | 来自疯狂造人
你也是第一胎吗亲
嗯,是,你呢,第一胎都很紧张!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 16:08 | 来自疯狂造人
一样,害怕大出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 17:29 | 来自疯狂造人
但是我右侧输卵管是不通,就算是不完全堵如果保守治疗会流出来么?
保守治疗只是帮你杀死胚胎,停止妊娠之后hcg慢慢下降恢复正常,包块要时间在里面自己吸收的呀!如果做宫腔镜手术,可以打开输卵管拿出胚胎,然后缝合输卵管,医生还会帮你处理两边输卵管的问题。要怎么选择,你自己想清楚咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:42 | 来自疯狂造人
保守治疗只是帮你杀死胚胎,停止妊娠之后hcg慢慢下降恢复正常,包块要时间在里面自己吸收的呀!如果做宫腔镜手术,可以打开输卵管拿出胚胎,然后缝合输卵管,医生还会帮你处理两边输卵管的问题。要怎么选择,你自己想清楚咯
哦其实就是说保守治疗后胚胎停止发育,但囊块不会自己流出来只会慢慢吸收是吧!这个会有什么损害么对身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 20:23 | 来自疯狂造人
哦其实就是说保守治疗后胚胎停止发育,但囊块不会自己流出来只会慢慢吸收是吧!这个会有什么损害么对身体
保守治疗和手术治疗都有它的利和弊。医生会和你一一说的。包块在里面自己会慢慢吸收,也没太大的损害。就是出院后包块没有消失前不能做运动,会有包块破裂出血的可能,不过这几率也是极少的。可以放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:42 | 来自疯狂造人
我之前跟你一样,hcg一直高,然后b超显示没东西,下面还一直流血,医生还让我住院治疗还说宫外孕的可能,那时真的吓死了,然后我喝中药治疗的,到今天为止hcg正常了,中药喝了1个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:56 | 来自疯狂造人
保守治疗和手术治疗都有它的利和弊。医生会和你一一说的。包块在里面自己会慢慢吸收,也没太大的损害。就是出院后包块没有消失前不能做运动,会有包块破裂出血的可能,不过这几率也是极少的。可以放心
那会不会影响以后生育,而且我听说会有哪些保守治疗没效果以后还转手术治疗的,而且听说保守治疗的药物会对身体有害,是这样么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 13:17 | 来自疯狂造人
亲今天感觉怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 16:03 | 来自疯狂造人
我45天左右,hcg2000+,今天b超没有看见孕囊,反而左卵巢有高团回声,医生也没说是不是宫外,让我下周二再去b超,和楼主一样好担心。不过我肛门有下坠感的
点击查看全文