要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕还是先兆流产

1497966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人29岁,9月19日末次月经,10月1日到4日同房,十月23日阴道出血,有血块,一直到28日(以为是月经,因为真的很像没什么区别)期间一直胸胀,到31号用试纸测试呈阳性,11月1日去医院检查阴超显示宫内无孕囊,右侧卵巢有一囊性包块(本人右侧输卵管堵塞)血HCG1410 孕酮28.86nmol/L,次日来北京,下午阴道又流了一些血一直到4日,量很少,红色(期间吃了几根香蕉,网上说香蕉会导致宫缩),4日去医院检查,阴超显示宫内未发现孕囊,(子宫比上次增大了一点儿,但内膜壁薄了0.2)宫颈可见多个无回声,右卵巢旁可见一个中强回声,内可见直径0.4无回声,血HCG5d 2108,请问这是宫外孕么,还是先兆流产?各位知道的请帮帮,很着急~!!谢谢

最佳答案

好孕好孕好孕!!! 查看完整内容

亲我和你情况一样,现在不知道是宫外还是什么,害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 19:56 | 来自疯狂造人
宫外可能性很大 医生没有给诊断吗
点击查看全文
佐o誡訨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:04
回复 木头的大头宝

宫外可能性很大 医生没有给诊断吗

医生也不确定,但是宫外孕的话不是应该可以用阴超测试出那边有回声,那边有囊快的么,我右侧输卵管是堵得呀,应该不是右侧,但左侧什么反应也没有..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 20:11 | 来自疯狂造人
就是堵了才容易宫外啊 而且孕酮那么低 一直不规则出血 另外你内膜多厚啊
点击查看全文
佐o誡訨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:16
回复 木头的大头宝

就是堵了才容易宫外啊 而且孕酮那么低 一直不规则出血 另外你内膜多厚啊

不是堵了,是伞部不通(病历本儿上这么写的,我之前做过一次输卵管造影,左侧通常,右侧不通),今天测试的子宫内膜0.6cm
点击查看全文
佐o誡訨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:18
回复 w1459412632653

是吗,拿你现在怎么样了,是住院么?你的血HCG多少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 23:06 | 来自疯狂造人
回复 佐o誡訨

是吗,拿你现在怎么样了,是住院么?你的血HCG多少啊?
前天测785,阴超宫内外没有,不知道该怎么办,快五十天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 23:15 | 来自iPhone
宫外可能性大,那个偏强回声要注意,不一定完全堵死了,精子能通过,孕囊过不去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 23:49 | 来自疯狂造人
宫外孕。早点治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 23:59 | 来自疯狂造人
是宫外孕伴流产。医生不敢说得确切,她只能说宫外可能性很大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1478090966945
是宫外孕伴流产。医生不敢说得确切,她只能说宫外可能性很大。
宫外孕伴流产?这是什么意思?医生说百分之八九十,我说右侧堵了她说可能从左侧游过去了……无语中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:58 | 来自疯狂造人
前天测785,阴超宫内外没有,不知道该怎么办,快五十天了
我也快五十天了,亲你肚子疼过吗!我打算周二再去看看如果还没有就住院观察了,我一点儿没有疼过,真是着急上火.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
宫外可能性大,那个偏强回声要注意,不一定完全堵死了,精子能通过,孕囊过不去。
网上也有人这么说,但是b超显示没在输卵管里只说在右卵巢旁,我这样可以保守治疗么?还是必须开刀啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
宫外孕。早点治疗
可是我都快50天了还没有肚子疼,轻微的都没有...打算周二再去检查一下不行就住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1478263150351
我也快五十天了,亲你肚子疼过吗!我打算周二再去看看如果还没有就住院观察了,我一点儿没有疼过,真是着急上火.
我也不疼,你微信多少,我加你'我们聊吧,我今天又去做阴超,什么也没有,害怕大夫说可能宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478263150351
早孕试纸一直强阳,估计血值还在涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 12:08 | 来自疯狂造人
流产型宫外孕。你的包块在右边,已经照出来了。临床上只会说疑宫外孕,不会确切和你说的。但就是宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:51 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
流产型宫外孕。你的包块在右边,已经照出来了。临床上只会说疑宫外孕,不会确切和你说的。但就是宫外孕。
这种情况保守治疗可以么?还是必须开刀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:59 | 来自疯狂造人
早孕试纸一直强阳,估计血值还在涨
我的也是,亲你打算怎么办啊,住不住院啊!我周三约了一个专家号到时候去看看如果也说是我就直接住院治疗了
点击查看全文