要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

NT增厚,胎儿颈部淋巴水囊瘤…

楼主: Jandzhu
6039632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月1号,孕10周整,之前美洲验血hcg,孕酮,雌二醇都一直稳定上升,也没有腹痛出血的症状,只是8周时b超显示子宫动脉高,10周复查子宫动脉时,b超医生第一句话就是,你这个小孩不能要,你知道吗?我当时就蒙了,我说不知道啊,不是一直好好的吗,b超医生一直没说话,我也不敢问,等做完了,她跟我说,小孩颈后透明层有4.6mm,颈部有淋巴水囊瘤,不能要的,我蒙的也不一个说什么,就出去拿结果,赶紧去我主治医生那里,医生也说不能要,我想请问一下有姐妹和我一样的情况吗?分享分享经验。有点接受不了…
在网上查了很多资料和帖子,和老公决定等两周看看,不能轻易做流产,万一这个孩子是好的呢,万一他会自己吸收掉呢。和医生商量好了12周做NT再看,如果还不太好,就再做无创,来之不易的宝宝,不能轻易放弃。不是吗?

付上我的b超单,有类似的我们可以一起讨论一下商量一下。
祝愿看到这个帖子的宝马孕妈都健康!
点击查看全文
Jandzhu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 04:36 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
唉,真是心痛,也是让过十天必须复查,真是觉得不能接受。
这种情况一般都是在受精卵形成时就出现问题的,大自然的规律,优胜劣汰,看开些…我当时也想如果我能怀到足月我就生下来,可是在等结果的一个月中,我理智的想了想,她先天有缺陷,这种水囊瘤还会伴有先天性心脏病的可能,我生了她,她这一生不能跑不能跳的,也是太折磨了……结果出来后,我就听医生的引产了…你复查后再看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:38 | 来自疯狂造人
回复 Jandzhu
这种情况一般都是在受精卵形成时就出现问题的,大自然的规律,优胜劣汰,看开些…我当时也想如果我能怀到足月我就生下来,可是在等结果的一个月中,我理智的想了想,她先天有缺陷,这种水囊瘤还会伴有先天性心脏病的可能,我生了她,她这一生不能跑不能跳的,也是太折磨了……结果出来后,我就听医生的引产了…你复查后再看情况
嗯嗯,不能用宝宝的健康来赌注,有问题了就必须解决,只不过心态放好,加油,还会再来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 08:30 | 来自疯狂造人
10周测这个太早了!!!!!!等十二周再去测颈部透明带
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 03:47 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
10到12周测就可以了,这期间是最准的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 07:48 | 来自疯狂造人
回复 Jandzhu
10到12周测就可以了,这期间是最准的
11-13w是准的拜托你科普一下咯,十周去有的医院不给测,有的给测可能也偏厚,过一两周就一切正常了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 17:19 | 来自疯狂造人
11-13w是准的拜托你科普一下咯,十周去有的医院不给测,有的给测可能也偏厚,过一两周就一切正常了!!!
我在宁波省妇幼看的,主任医生就是说的10到12周看比较准确,你没必要跟我杠,不管测出厚还是不厚,都是可以复查的,你纠结这个有必要么?显得你懂得多?不是专业医生说的,我会胡乱跟别人说?别跟我抬杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小哈哈的幸福
后来吸收了吗我也查出二胎水囊瘤
你后来怎样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 BLUE_1108
我跟你一模一样,nt4.6,水囊瘤,但还没有放弃,做了无创,继续预约羊穿
请问你最后结果怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1539187293275
你后期复查没有吸收吗?我十二周也有这个水囊瘤。
你怎样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:07
我跟你一模一样,nt4.6,水囊瘤,但还没有放弃,做了无创,继续预约羊穿
最后结果如何呢,我也是一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-25 13:13 | 来自疯狂造人
我也是胎儿淋巴水囊瘤引产了,不知道下一胎怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 Jandzhu
我没做无创,直接做了胎盘绒毛活检,结果是45x,性染色体缺失,少了一条染色体,医生建议不要,16周时引产了…是个女儿…
我也是得过淋巴水囊瘤,我这次又怀孕了,很担心会不会又是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-13 11:41
亲  我看你说也是水囊瘤 后来宝宝健健康康的吧
点击查看全文