要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

家婆是干了20多年的老中医,自己也是妇产科的护士,对月经不调,宫寒,痛经有所研究

楼主: xiejingyu150426
52447225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也可以免费为大家解答指导备孕方面的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:35 | 来自疯狂造人
回复 xiejingyu150426
吃药催来的不是真正的月经血,只是药物撤退性出血而已,药物副作用比较大,推迟在中医上来讲就是气血不足引起的,多吃些补气养血的食物调理下
食疗要吃哪些呢?怎么搭配,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 00:34 | 来自疯狂造人
请问闭经长达14年时间还能治疗吗?喝中药能调理好吗?本人月经初潮在13岁半正常来过两年左右时间后一直停经、一直尝试各种方法还是不能自己来,现在吃靠吃激素药维持每月月经(撤退性出血)停药就不来,请问有什么办法可以治疗吗?
点击查看全文
xiejingyu150426 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1475414420146
亲爱的,你的薇号是多少啊?我加你,不然这样聊太浪费时间了,也不方便
可以的,你可以看我名字
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1450282745704
请问闭经长达14年时间还能治疗吗?喝中药能调理好吗?本人月经初潮在13岁半正常来过两年左右时间后一直停经、一直尝试各种方法还是不能自己来,现在吃靠吃激素药维持每月月经(撤退性出血)停药就不来,请问有什么办法可以治疗吗?
方便说下你多少岁了呢吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:59 | 来自疯狂造人
有啊,我这有个补气血的食谱发给你哈
我也想要
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1450282745704
宫寒血淤血虚引起的,同时有可能是激素过低引起的,调理重点是暖宫驱寒补血活血调经,还有不要再用激素药了,用太多了反而对身体更不好,再调理的话就更慢了,需要时间也就更长了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1477924442235
亲,我月经量少每次来的前两天腰特疼而且还提前1个星期左右来但是又不多怎么回事儿啊?
亲爱哒,你的量少是血虚,气血亏虚引起的,腰疼是肾虚,肾主骨髓是造血的,所以补血就是补肾,提前说气虚,气不固血,脾虚,脾不统血。调理的重点是暖宫驱寒补气养血,活血化瘀即可调理过来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:48 | 来自疯狂造人
亲爱的,卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下,根本养分滋养不了卵巢,影响卵泡的生长发育。调理的根本是暖宫驱寒,补气养血
那应该怎么调理呢,有什么好的方法吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:54 | 来自疯狂造人
有啊,我这有个补气血的食谱发给你哈
麻烦你发给我行吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1475414420146
亲爱的,你的薇号是多少啊?我加你,不然这样聊太浪费时间了,也不方便
可以的,你看我的用户名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:15 | 来自疯狂造人
您好,我今年6月份胎停清宫后月经量时间颜色都正常,就是来之前跟开的时候特别困,是什么原因啊?以前从没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:06 | 来自疯狂造人
月经量少这两个月都是这样,要吃什么调理,有没有食谱呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1473150693146
月经量少这两个月都是这样,要吃什么调理,有没有食谱呢
量少是血虚,如果不及时调理的话,久而久之,长时间的排不出来,会引起淤堵,导致闭经,或者形成子宫肌瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:07 | 来自疯狂造人
沒什么可以吃的?食补
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1430569551167
我也想要
可以,+我用户名
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 阳光明媚的喵
您好,我今年6月份胎停清宫后月经量时间颜色都正常,就是来之前跟开的时候特别困,是什么原因啊?以前从没有
流产后你气血没有补起来,人就会感觉到疲倦无力,可以多吃些补气养血的,调理一段时间就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 19:46 | 来自疯狂造人
因为她体内有寒湿,血淤引起的,她平时多注意保暖,多吃些活血化瘀,温津散寒的食物,坚持调理一下就行
楼楼,你的薇号是你的用户名吗?我加你了,麻烦你通过下,我有事想要咨询你,在这里太不方便了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:48 | 来自疯狂造人
流产后你气血没有补起来,人就会感觉到疲倦无力,可以多吃些补气养血的,调理一段时间就好了
麻烦问下什么补气血呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1475412189923
楼楼,你的薇号是你的用户名吗?我加你了,麻烦你通过下,我有事想要咨询你,在这里太不方便了
好的,已经通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:46 | 来自疯狂造人
方便说下你多少岁了呢吗?
28岁翻年29了
点击查看全文