要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

家婆是干了20多年的老中医,自己也是妇产科的护士,对月经不调,宫寒,痛经有所研究

52142225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也可以免费为大家解答指导备孕方面的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 20:41 | 来自疯狂造人
楼楼,我妹妹每次来月经都会疼的出汗,而且颜色很黑,有没有什么好的方法调理啊?除了吃药哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:47 | 来自疯狂造人
我想问下,每次月经推迟,量少该怎么调理啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 20:55 | 来自疯狂造人
亲你关注了我了哦
点击查看全文
xiejingyu150426 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1475412189923
楼楼,我妹妹每次来月经都会疼的出汗,而且颜色很黑,有没有什么好的方法调理啊?除了吃药哦
因为她体内有寒湿,血淤引起的,她平时多注意保暖,多吃些活血化瘀,温津散寒的食物,坚持调理一下就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1475414420146
我想问下,每次月经推迟,量少该怎么调理啊?
说明你从气虚转化到了血虚,需要补血和滋补脾肾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:07 | 来自疯狂造人
回复 xiejingyu150426
我为什么发不了私信给你啊?
不知道我加你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:07 | 来自疯狂造人
我月经一直不调,老是延后,前两三个月有吃药,这个月没吃药又不正常了,不知道这到底怎么回事?想要个孩子好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:10 | 来自疯狂造人
我为什么发不了私信给你啊?
怎么回事呀亲,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 21:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈在等你宝宝
我月经一直不调,老是延后,前两三个月有吃药,这个月没吃药又不正常了,不知道这到底怎么回事?想要个孩子好难
吃药催来的不是真正的月经血,只是药物撤退性出血而已,药物副作用比较大,推迟在中医上来讲就是气血不足引起的,多吃些补气养血的食物调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:14 | 来自疯狂造人
亲怎么回事呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 21:14 | 来自疯狂造人
回复 哈都哦漏我
怎么回事呀亲,
不知道呢,没法发私信给你啊,我这食谱也没法发给你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:15 | 来自疯狂造人
我能和你说呀!怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:16 | 来自疯狂造人
这次行吗???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:16 | 来自疯狂造人
说明你从气虚转化到了血虚,需要补血和滋补脾肾
那应该怎么调理呢?我不想吃药,有没有什么通过食物来调理的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1475414420146
那应该怎么调理呢?我不想吃药,有没有什么通过食物来调理的啊?
有啊,我这有个补气血的食谱发给你哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:26 | 来自疯狂造人
亲,我是宫寒导致的卵泡发育不好,现在在喝中药,也不知道能不能调理好,你有没有什么好的促进卵泡发育的食谱啊?我想再试试食疗调理看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1475414320503
亲,我是宫寒导致的卵泡发育不好,现在在喝中药,也不知道能不能调理好,你有没有什么好的促进卵泡发育的食谱啊?我想再试试食疗调理看看
亲爱的,卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下,根本养分滋养不了卵巢,影响卵泡的生长发育。调理的根本是暖宫驱寒,补气养血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:24 | 来自疯狂造人
有啊,我这有个补气血的食谱发给你哈
亲爱的,你的薇号是多少啊?我加你,不然这样聊太浪费时间了,也不方便
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:42 | 来自疯狂造人
亲,我月经量少每次来的前两天腰特疼而且还提前1个星期左右来但是又不多怎么回事儿啊?
点击查看全文