要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

天气不算冷,但身体不停颤抖着。偷看他的微信

楼主: 恋怡儿
12090935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偷看他的微信,发现个自己很难相信的聊天记录。好像我从不认识过他一样。

记2018年10月25。事情过去了这些年了,他们都已成过去了。小三将在10月28号嫁人。我也该不要为这刺再难以忘记了。
过去的事忘记忘不了,也该为现在生活好好地生活着
(附小三的结婚照

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 05:40 | 来自疯狂造人
我如果知道了他有对不起我的事,一辈子心里也过不去。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)28周3天 | 发表于 2017-4-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1474869017102
我如果知道了他有对不起我的事,一辈子心里也过不去。
确实过不去。事情过大半年了,感觉自己就在昨天发现给背叛所伤一样的心寒
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)28周3天 | 发表于 2017-11-23 22:52 | 来自疯狂造人
事情过去一年了,今天感恩节,是不是该说感谢过去的事情带给我的伤害和对事情有保留和新认识
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 14:10 | 来自疯狂造人
是的,不经历永远不会知道,原来夏天的酷暑里,自己发现那些开房旅游证据后,会全身冰冻了似的瑟瑟发抖
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 14:11 | 来自疯狂造人
只怪爱的太认真,太傻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 23:36 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
我老公自己说他的电脑里有上百部片子,他现在基本不用那台电脑了所以我也没看,今天一早我拖完地进房间时发现老公在背对我用纸巾擦私处,我就知道他打飞机了,他没看到我 我也没出声就走开了,心里五味杂陈
打飞机太正常了,别是出去搞就行,别想那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 12:52 | 来自疯狂造人
那位说感情密度高就可以半个月甚至一个月都不过夫妻生活也没问题的姐妹我不同意,我和我老公感情简直腻歪,但我们基本3-4天就会有一次,如果刚好碰上大姨妈,结束后我老公简直想要把我生吞活剥掉好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
那位说感情密度高就可以半个月甚至一个月都不过夫妻生活也没问题的姐妹我不同意,我和我老公感情简直腻歪,但我们基本3-4天就会有一次,如果刚好碰上大姨妈,结束后我老公简直想要把我生吞活剥掉好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:50 | 来自疯狂造人
最后一张这位接盘侠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小周周麻
我以前每次调取他通话记录时都会发抖,但现在他的微信删的不留痕迹,只有红包和转账记录里能发现蛛丝马迹
我偷看他的手机也是一样,但是我知道他出轨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 三分之一烟
唉,女人就是个矛盾体,不知道想知道,知道了自己又接受不了,更不知道怎么做。
我觉得知道可能会更好一点,毕竟不用猜来猜去,胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 02:02 | 来自疯狂造人
这女的咋看着好眼熟
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(三宝)28周3天 | 发表于 2018-12-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 祝早日好孕!
这女的咋看着好眼熟
不会认识的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 18:44 | 来自疯狂造人
很正常的呀???如果你太保守,就不要因为他背着你打而难受,因为背着你是怕你接受不了,在乎你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 10:14 | 来自疯狂造人
客观讲除了瘦点真的很一般,皮肤五官都不怎么样。面相也不好,没一点福相。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
我老公自己说他的电脑里有上百部片子,他现在基本不用那台电脑了所以我也没看,今天一早我拖完地进房间时发现老公在背对我用纸巾擦私处,我就知道他打飞机了,他没看到我 我也没出声就走开了,心里五味杂陈
孕期吗?
孩子来之不易,打打飞机也可以啊
点击查看全文