要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

宫外孕内见卵黄囊有保守成功的吗

楼主: 幸福的猪仔
5128137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕hcg213.2升到1209 包块11×11×11mm住院 打针4天hcg2601包块28×19×29mm内见卵黄囊 保守治疗能成功吗
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我就是有卵黄囊的,保守成功了、不过我的hcg最高是2700,现在已经正常,消包块当中了哦
你有卵黄囊时包块多大?治疗期间包块长了一点没?我hcg1209  2601 昨天2441  明天还抽血 昨天打最后一阵 我住院时包块才1.1公分 住院5天包块2.9公分了还长了卵黄囊 每天吃猪肉汤 鱼汤 还可能吃了 b超完把我吓坏了 前天饿了1天没吃饭 昨天中午买的粥咸菜 吃了一半 剩下的晚上吃了
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我就是有卵黄囊的,保守成功了、不过我的hcg最高是2700,现在已经正常,消包块当中了哦
我们这里有个hcg1万多 有卵黄囊胎心胎芽才来住院 要求保守治疗 最高升到1万5了 打了2疗程现在hcg1千多了
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我看了你发表的帖子了 你是好好发现包块时就是23×14×29mm  有囊的时候应该长了一点点吧?我刚发现是11×11×11mm不过5天就长到2.9公分了 跟你b超单子的包块一样大 长卵黄囊 现在不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
我看了你发表的帖子了 你是好好发现包块时就是23×14×29mm  有囊的时候应该长了一点点吧?我刚发现是11×11×11mm不过5天就长到2.9公分了 跟你b超单子的包块一样大 长卵黄囊 现在不敢吃了
我现在hcg已经正常了,包块3.9*2.1*2.4,比较大的,中间大过几次,6都出现过呢
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我现在hcg已经正常了,包块3.9*2.1*2.4,比较大的,中间大过几次,6都出现过呢
包块长到6也是就卵黄囊吧?是不是没在长别的了?我害怕 不敢吃饭都 就怕长胎芽 hcg在下降的时候卵黄囊一直都在吗?还是降的时候快正常的时候卵黄囊就不见了?
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
今天早上抽血1454了  前天2441
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 03:48 | 来自疯狂造人
不建议保守我的情况跟你一样,保守后那也是隐患,下次怀孕容易再次复发宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:47 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
亲爱的我就剩这么一个管子了 前年宫外左侧切了 去年右侧宫外hcg4069升到8200 打完5针后开始降到700 又升到800多 打了第二疗程降到40出院 去年没长卵黄囊 今年也是今天b超发现长囊了 5天前b超才11×11×11mm
保留还有宫外的可能性,风险还是有的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 08:57
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 08:57
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
原则是看到包块里面有胚芽就会手术,包块小于3,HCG小于2000保守
哪有胚芽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
包块长到6也是就卵黄囊吧?是不是没在长别的了?我害怕 不敢吃饭都 就怕长胎芽 hcg在下降的时候卵黄囊一直都在吗?还是降的时候快正常的时候卵黄囊就不见了?
降下去卵黄囊就不见了,后面一直会没有,数值有降就是好,祝你成功
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
降下去卵黄囊就不见了,后面一直会没有,数值有降就是好,祝你成功
哦哦 我20号hcg1209。23号2601。25号2441。27号1454。24号b超见卵黄囊 医生说过几天b超 明天还抽血 我们这里有个hcg1万5的 长胎心胎芽的后来hcg降了胎心胎芽也看不见了 我们妇幼保健院保守治疗还是挺成功的 只要不怕熬时间都会成功的 这里hcg89千的 或长胎心胎芽的保守成功挺多的
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
亲你保守治疗期间吃的多吗?我刚住院时包块1公分每天鸡汤鱼汤猪手汤就跟坐月子一样还吃的可多了。后来长囊了以为营养太好了 现在不敢吃饭 每顿一碗粥咸菜 或者半碗面条 不吃荤菜了 饿的眼冒金星了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
亲你保守治疗期间吃的多吗?我刚住院时包块1公分每天鸡汤鱼汤猪手汤就跟坐月子一样还吃的可多了。后来长囊了以为营养太好了 现在不敢吃饭 每顿一碗粥咸菜 或者半碗面条 不吃荤菜了 饿的眼冒金星了都
可以吃的,我都吃鸡蛋猪肉这些的,都吃素菜人熬不住
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
可以吃的,我都吃鸡蛋猪肉这些的,都吃素菜人熬不住
嗯嗯今天hcg784.4了 我都是对半降的 不敢吃 每天吃素菜还吃半饱 水果不好吃 饿的难受 我们都长卵黄囊估计就是吃出来的吧 等隔天抽血降到300左右 我就开始吃好的东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:44 | 来自疯狂造人
什么是卵黄囊…我今天yc说包块内见小暗区…这小暗区是什么……
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 s1759974317
什么是卵黄囊…我今天yc说包块内见小暗区…这小暗区是什么……
你问医生啊 我也不知道小暗区是什么。
点击查看全文