要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

宫外孕内见卵黄囊有保守成功的吗

5118537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕hcg213.2升到1209 包块11×11×11mm住院 打针4天hcg2601包块28×19×29mm内见卵黄囊 保守治疗能成功吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 21:20 | 来自疯狂造人
我觉得没有必要保守,你这个也不符合保守治疗的条件。尽快手术吧
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我觉得没有必要保守,你这个也不符合保守治疗的条件。尽快手术吧
明天最后1针 打完针降就好 我们一起住院的一个hcg1万多 卵黄囊胎芽胎心都有了来住院就都长了 坚持不手术要求保守治疗 现在hcg 1千多了打了2个疗程 算是成功了。 我去年宫外hcg4069打5针mtx升到8200 停针后开始降 降到700又升到800多点 打了第二疗程 降到30出院的 去年我包块最大2.3公分没长卵黄囊 今年长了所以害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:50 | 来自iPhone
我也看见卵黄囊hcg8000多,当时是39天,医生建议切除,其实保守后这条管子也不通,反而后患无穷
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
我也看见卵黄囊hcg8000多,当时是39天,医生建议切除,其实保守后这条管子也不通,反而后患无穷
亲爱的我就剩这么一个管子了 前年宫外左侧切了 去年右侧宫外hcg4069升到8200 打完5针后开始降到700 又升到800多 打了第二疗程降到40出院 去年没长卵黄囊 今年也是今天b超发现长囊了 5天前b超才11×11×11mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:20 | 来自疯狂造人
你这个管子如果手术了估计只能试管了,希望你能保守成功吧!因为我就是各做了腹腔镜保管,只能悲催的试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
亲爱的我就剩这么一个管子了 前年宫外左侧切了 去年右侧宫外hcg4069升到8200 打完5针后开始降到700 又升到800多 打了第二疗程降到40出院 去年没长卵黄囊 今年也是今天b超发现长囊了 5天前b超才11×11×11mm
我也是打了五针,开始HCG是一千多。你之前没有做造影吗?这次你问问医生,我也没听过这种情况能保守不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 08:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
明天最后1针 打完针降就好 我们一起住院的一个hcg1万多 卵黄囊胎芽胎心都有了来住院就都长了 坚持不手术要求保守治疗 现在hcg 1千多了打了2个疗程 算是成功了。 我去年宫外hcg4069打5针mtx升到8200 停针后开始降 降到700又升到800多点 打了第二疗程 降到30出院的 去年我包块最大2.3公分没长卵黄囊 今年长了所以害怕
你是同一侧宫外的吗?
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小鱼892016
我也是打了五针,开始HCG是一千多。你之前没有做造影吗?这次你问问医生,我也没听过这种情况能保守不
反正现在保守呢 我刚住院hcg1209   包块11×11×11cm 过了5天包块就29×19×28mm了 还长了卵黄囊 今天打最后1天针 我们医院现在住着一个hcg1万多胎芽胎心都长了 打针2疗程 现在hcg1千多了 保守成功了 我肯定不能在手术了 就算以后试管也要保留一根管子
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
你是同一侧宫外的吗?
前年左面切了  去年今年都是右面。真的是打胎遭报应了 前年好好的一个孩子不生 过了1个月马上又怀孕就开始宫外 哎
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:11 | 来自疯狂造人
回复 appmao
你这个管子如果手术了估计只能试管了,希望你能保守成功吧!因为我就是各做了腹腔镜保管,只能悲催的试管了
我也希望保守成功啊 坚持到最后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
反正现在保守呢 我刚住院hcg1209   包块11×11×11cm 过了5天包块就29×19×28mm了 还长了卵黄囊 今天打最后1天针 我们医院现在住着一个hcg1万多胎芽胎心都长了 打针2疗程 现在hcg1千多了 保守成功了 我肯定不能在手术了 就算以后试管也要保留一根管子
嗯我见很多帖子有患侧成功怀孕的。你加油!我当时打了三针还长到两千多,后来又打了两针就降了,现在在消包块。加油!
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小鱼892016
嗯我见很多帖子有患侧成功怀孕的。你加油!我当时打了三针还长到两千多,后来又打了两针就降了,现在在消包块。加油!
我今年长卵黄囊了 包块2.9公分 现在一点不敢动 就床上躺着 如果包块小没长卵黄囊 就算hcg跟去年一样8千多我也不怕 我打针也升 停针后降 你打针期间流血不 我今天最后1针 前天开始流鲜血 昨天今天有点多 无腹痛
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小鱼892016
你包块最大的时候多大呢 我住院11×11×11mm 现在2.9公分了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
前年左面切了  去年今年都是右面。真的是打胎遭报应了 前年好好的一个孩子不生 过了1个月马上又怀孕就开始宫外 哎
你都三次了?天呐,还是试管吧。我一次宫外孕就受不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:37 | 来自iPhone
回复 幸福的猪仔
希望可以保守成功,如果失败必须要手术了,其实你可以试管的,留下这根管子意义不大了。是不?
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
嗯嗯 以后先通水看看
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
嗯嗯 以后先通水看看
点击查看全文
幸福的猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
希望可以保守成功,如果失败必须要手术了,其实你可以试管的,留下这根管子意义不大了。是不?
那也保保看 不能一个没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:57 | 来自疯狂造人
我就是有卵黄囊的,保守成功了、不过我的hcg最高是2700,现在已经正常,消包块当中了哦
点击查看全文