要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕后到底化不化妆呢?

楼主: 徐丽娜宝宝
61066188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家都是怎么对付的,我是在27天就发现自己怀孕了,还是无意之中的意外惊喜,但是就从那天后就成了全家的重点保护对象,要注意的问题真心太多了。最主要的一点,出门不打底妆,不化口红就真的让让我烦躁了,每天都感觉自己好丑呀!这才五周,还有九个月的时间,该怎么对付呀!姐妹们都是怎样做的?

昨晚上我家的昙花又开花了,发给大家欣赏一下。祝大家全部好孕,宝宝健康

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:00 | 来自疯狂造人
就是别用美白的护肤品,用补水的,粉底眼影眼线我都用,就是不用腮红唇膏,宝宝出生很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:13 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
我的护肤的也是孕妇专用的,可是口红她们都是不能用,现在出去见人吃饭,我都感觉自己好丑
没错,所以都控制不住假装自己没事还去化妆我护肤还没换,你用的什么?
点击查看全文
徐丽娜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 瀦瀦瀦
没错,所以都控制不住假装自己没事还去化妆我护肤还没换,你用的什么?
我用的Lamer的全套,我师娘之前刚生完二胎就是一直用这个,一点问题都没有。但是化妆品的话就没有敢保证的了,所以很纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
嗯嗯,我也想这样,但是真的又怕。犹豫不决啊
我觉得呢自己开心最重要啦,你要是化妆了之后整天害怕得不得了那就肯定是不化的好了
点击查看全文
徐丽娜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 sara412
我觉得呢自己开心最重要啦,你要是化妆了之后整天害怕得不得了那就肯定是不化的好了
嗯嗯,先忍着吧。今天去验血了,医生说看数值很好,听完也很放心了,所以忍着吧,为了宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
嗯嗯,先忍着吧。今天去验血了,医生说看数值很好,听完也很放心了,所以忍着吧,为了宝宝
如果一样东西可能对你的宝宝有害那它肯定对你自己本身也有害,同理如果对你自己的身体无害其实对宝宝也不会有什么危害,不过还是那句话自己开心最重要啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 23:06 | 来自疯狂造人
最好不要化妆,等生完宝宝再化妆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:09 | 来自疯狂造人
你买个孕妇用的,估计又好点。我也是不打底不想见人。口红就不要抹了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 01:11 | 来自疯狂造人
一怀孕我就都给换了!都换成孕妇可以用的!之前的都给我姑姑用了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 01:14 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
现在这个季节北方的天气不用擦防晒了吧。我现在每天都是大素颜,真心觉得好丑,没法面对自己
我呢皮肤算是很好了!自从怀孕后皮肤就比之前的好!我也不知道是怎么回事!不过在好出门还是口红和隔离霜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 06:28 | 来自疯狂造人
我怀孕开始上班就打底和画眉。四个月开始偶尔画画眼影。但化妆品选择要注意选孕妇能用的牌子。口红我真的没碰过,哪怕是孕妇牌子,始终怕重金属
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:01 | 来自疯狂造人
化妆品选好没,没那么严重,明星怀孕出门都化妆,也没看哪个宝宝有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 07:28 | 来自疯狂造人
别太依赖化妆,真不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:44 | 来自疯狂造人
回复 sara412
偶尔淡妆没有关系的,出门记得一定要擦防晒啊!
防晒那款可以用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:16 | 来自疯狂造人
选择安全的大品牌化妆品是可以化妆的啊,还有那么多孕妇专用的品牌,以前工艺和原材料还没现在这么先进,所以怕重金属超标啥的,现在都很安全了,不过三无产品还是别碰啊,孕期如果不让自己开开心心美美的,心里不痛快危害更大呢!顺便,楼楼家花花超美!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1473782361701
防晒那款可以用呢?
我在用娇韵诗的防晒和Tarte的粉底,应该大部分都是可以用的吧,只要不含A酸A酯水杨酸和激素类的成分就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:13 | 来自疯狂造人
因为工作原因,我也不得不化妆,但是口红我是坚持不用了,但是BB霜,我只要出门就戒不了,好怕伤害到宝宝
点击查看全文