要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

单位今日福利:一人一个大冬瓜

楼主: 水瓶座的你
4042478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下课看领导在群里发消息说,校友捐赠了学校一车冬瓜,教工可以下课去领取。
真是一个接地气的校友啊!想象一下全校教工去排队领大冬瓜的场景都觉得学校可真五花八门啥事都有,但就没见涨过工资。
昨晚老公很认真的问我,现在他有个跳槽的机会,跳槽后年薪25w,但是不可能有时间陪我和陪孩子,需要早出晚归另外没有节假日。我看看他说,你不用考虑陪我或者陪孩子,你就考虑新工作你是否喜欢,是否有利于职业发展,工作强度你能否接受。老公又问,如果年薪25w,会考虑生二胎吗?我说年薪40w我就生二胎,其余免谈。他说行吧自己考虑下。他说完我想到的只是,如果他去了,我俩收入差距将会更大,我压力也大啊。而且不管他年薪多少我都不会生二胎的。
算了,不想这些了,他也不一定去,我去领冬瓜了。哈哈哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:01 | 来自疯狂造人
楼主好逗哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 16:07
回复 艳儿头

楼主好逗哦

已抱走大冬瓜哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-20 18:59 | 来自Android
该拍几个排队领冬瓜的照片来!
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
该拍几个排队领冬瓜的照片来!
那会抱着大冬瓜也给忘啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-20 21:51 | 来自疯狂造人
我老公之前有个年薪30万的工作机会,出国两年,半年回一次,一次一个月,他不愿意离开我和女儿,不肯去。他说错过了孩子的成长就是一辈子的事情,当年还无车无房无存款,我也没工作
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我老公之前有个年薪30万的工作机会,出国两年,半年回一次,一次一个月,他不愿意离开我和女儿,不肯去。他说错过了孩子的成长就是一辈子的事情,当年还无车无房无存款,我也没工作
异地无法接受,对自己没信心
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:32 | 来自疯狂造人
我老公其实今年可以退役,但是他想明年升一级再退,我今年生了孩子,我想刚好今年退役了他可以带孩子,算了,不发表意见,等明年开学我上班了,保姆找起来吧,不然我觉得他为了多出来的几万退役金和每月多出的一千多块退休工资,估计能跟我计较一辈子!
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 08:10
回复 我还叫耳朵向上

我老公其实今年可以退役,但是他想明年升一级再退,我今年生了孩子,我想刚好今年退役了他可以带孩子,算了 ...

让对方自己决定自己的工作吧,以后希望对方尊重咱们的时候,也好说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:31 | 来自疯狂造人
夫妻两的差距从来都不是由于收入差
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 09:04
回复 铃兰525

夫妻两的差距从来都不是由于收入差

恩 我也没当回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 05:20 | 来自疯狂造人
老公年薪早已40+,一宝还在肚子里,想都不敢想二宝。。。先养一个试试看,各方面都还可以的话再说二宝吧,目前在家静养安胎中,深深感觉做母亲的不易,各种操心,二宝是奢侈品啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 06:31 | 来自疯狂造人
我不太赞成这样,在国外,父亲在孩子成长中,扮演很重要的角色。有些父亲在第一个孩子出生后,把家庭作为中心,而不是工作。你总说不想因为你而影响老公的决定,从而影响他的事业。我认为他的事业不是他自己的事情,当你老公的事业影响到陪伴家人孩子的时候,那就不是他一个人的事情,作为妻子是有责任要给意见的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:22 | 来自疯狂造人
哈哈哈,楼主太可爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:20 | 来自疯狂造人
陪伴孩子更重要
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 sunnylry
老公年薪早已40+,一宝还在肚子里,想都不敢想二宝。。。先养一个试试看,各方面都还可以的话再说二宝吧,目前在家静养安胎中,深深感觉做母亲的不易,各种操心,二宝是奢侈品啊。
老公40w,我查不多10w,那我们可以二胎。你们收入差距大吗
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
我不太赞成这样,在国外,父亲在孩子成长中,扮演很重要的角色。有些父亲在第一个孩子出生后,把家庭作为中心,而不是工作。你总说不想因为你而影响老公的决定,从而影响他的事业。我认为他的事业不是他自己的事情,当你老公的事业影响到陪伴家人孩子的时候,那就不是他一个人的事情,作为妻子是有责任要给意见的。
我不想给他意见,同时当我为了工作要牺牲陪家人时间的时候,希望对方也能够支持我,因为做出这样的决定都是迫不得已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:24 | 来自疯狂造人
好有创意的决定啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我不想给他意见,同时当我为了工作要牺牲陪家人时间的时候,希望对方也能够支持我,因为做出这样的决定都是迫不得已。
不要站在你或者你老公的角度想问题,现在要考虑什么样的家庭环境对孩子成长好,这个父母事业做得强不强,经济有没有钱。家长认为赚钱给孩子更好的物质生活,对于小孩,父母的陪伴才是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
老公40w,我查不多10w,那我们可以二胎。你们收入差距大吗
也大的,等一宝生好了,看情况吧,我妈生了我和弟弟,一直跟我讲,养孩子特别不容易,一个是必须的,第二个一定要想好,唉,现在还没资格想呢
点击查看全文