要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为宝宝,诚心盖楼

19921141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排,尿促和药促一起上,感觉就是在垂死挣扎。不管怎样,我知道宝宝一定回来⋯⋯愿菩萨保佑,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 06:58 | 来自疯狂造人
昨晚做了春梦有些宫缩,看百度是着床失败的表现。哎!凌晨特意起来验尿,谁知都是大白板!快崩溃了,难道还要进行艰难的求子之路吗?宝宝能不能可怜可怜妈妈啊!大慈大悲的的送子观世音菩萨,弟子诚心求子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:51 | 来自疯狂造人
排卵第十天,秀儿有印,可大卫白板,是不是没希望了,什么症状都没了。心情很不能平静,一直想着测试纸,该怎么度过这漫长的两天呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:40 | 来自疯狂造人
左下腹好痛,强烈的姨妈感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:15 | 来自疯狂造人
姨妈感越来越强!大慈大悲的观世音菩萨,弟子诚心求子,若得必定以生命爱之。千万不要功亏一篑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 18:10 | 来自疯狂造人
应该失败了,秀儿没加深,大卫白板!好想大哭一场啊,谁能理解一个多囊促排.急需怀孕的少妇心里啊!好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:05 | 来自疯狂造人
姨妈感超强,但还是希望是早孕反应,昨天开始疯狂玩尿,除了大卫,其他两种都有粉印。今早起来测大卫白板可又感觉有印,老公看的眼睛都布满血丝了。宝宝,你能不能不和妈妈躲猫猫了,妈妈好想你啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:43 | 来自疯狂造人
11月2日大卫测出印子,在慢慢加深中,前两天小腹痛,今天好多了。希望菩萨保佑宝宝健康平安的出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:16 | 来自疯狂造人
明天去看数值翻倍,菩萨保佑一切顺利。说好这周末来烧香,却因为单位的事情只能拖到下周,我已经尽力了,可还是没成功,下周一定过来!愿菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:16 | 来自疯狂造人
明天去看数值翻倍,菩萨保佑一切顺利。说好这周末来烧香,却因为单位的事情只能拖到下周,我已经尽力了,可还是没成功,下周一定过来!愿菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:45 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子观世音菩萨,保佑我今天数值能妥妥翻倍啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:16 | 来自疯狂造人
肚脐那圈隐隐发痛,有种拉肚子的感觉,希望没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:30 | 来自疯狂造人
血值检查泌乳素一直较高,医生让打孕酮保胎!今天检查雌二醇下降30单位,好担心。求大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚内宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:38 | 来自疯狂造人
心情还是很紧张,担心雌二醇一直下降。今天来到了普陀山,求送子观音保佑我的宝宝,一定要健康!保佑我血值监测正常,保佑我的宝宝宫内,保佑我的宝宝顺利有胎心胎芽,保佑我的宝宝通过一切检查,最后能够足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 06:36 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的雌二醇能升上来!赐我一个健康宝宝,信女在此跪谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:07 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我今天hcg翻倍好,孕酮和雌二醇都上涨。信女在此跪叩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:14 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子观世音菩萨,保佑我明天检查血值一切正常!南屋哦弥陀佛!信女在此诚心跪拜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:53 | 来自疯狂造人
明天就要一超了,求大慈大悲的送子观世音菩萨保佑我宝宫内且有健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 05:48 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子观世音菩萨,南海观世音菩萨保佑信女今天一超顺利,宝宝宫内且有健康胎心胎芽!南屋哦弥陀佛,信女在此诚心跪叩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:35 | 来自疯狂造人
一超顺利,有了胎心胎芽!感谢大慈大悲的送子观世音菩萨和南海观音菩萨,信女在此跪谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:00 | 来自疯狂造人
明天想去NT,大慈大悲的观世音菩萨保佑我顺利通过!南屋哦弥陀佛!
点击查看全文