要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术后出血

1494739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问出血几天正常的?我928做的手术,现在14天了还在出血,量不多,每天一片护垫就可以了,有时候红色有时候棕色,请问大家做完都出血几天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪
出来了,内膜是增长型改变,你呢
增值期子宫内膜息肉形成
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:15
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个需要看你是宫腔镜做的什么手术?
是内膜诊刮加输卵管通液加轻微粘连分开……术后一直有深棕色分泌物,今天突然有血了,不知道是不是月经,因为提前了六天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 我的幸运猴宝贝
你大概做完多久来大姨妈的呀?
我今天不知道是不是姨妈来了,你的姨妈推迟还是提早来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪
我还没有来,没到时间哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪
你姨妈来没来你怎么不确定?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 我的幸运猴宝贝
你姨妈来没来你怎么不确定?
因为我术后一直流血,不多,昨天有点多,我不知道是不是姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪
因为我术后一直流血,不多,昨天有点多,我不知道是不是姨妈
哦,你做完有多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:22 | 来自疯狂造人
我出鲜红血大概三,四天,后面褐色一直在大概十一天,后面水性白带,昨天第二十天出了褐色,今天也去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 夜雪kety
我出鲜红血大概三,四天,后面褐色一直在大概十一天,后面水性白带,昨天第二十天出了褐色,今天也去医院看看
水性白带是啥?我是和你差不多,出血三四天,然后褐色十来天,褐色还没完紧接着来了大姨妈,比上个月姨妈提前了6天,准备姨妈结束后再去复查,你看了医生么,他怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪
水性白带是啥?我是和你差不多,出血三四天,然后褐色十来天,褐色还没完紧接着来了大姨妈,比上个月姨妈提前了6天,准备姨妈结束后再去复查,你看了医生么,他怎么说
医生说水性白带可能炎症我查白带又没有炎症,我也月经来了,你量怎么样,今天肚子有点疼,姨妈颜色黑黑的,量也很少,宫腔镜前都不是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 夜雪kety
医生说水性白带可能炎症我查白带又没有炎症,我也月经来了,你量怎么样,今天肚子有点疼,姨妈颜色黑黑的,量也很少,宫腔镜前都不是这样的
这次月经三天就结束了,第一天也是黑黑的,第二天正常了,现在我几乎没有了,还有一丁点分泌物,完全干净后去复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪
这次月经三天就结束了,第一天也是黑黑的,第二天正常了,现在我几乎没有了,还有一丁点分泌物,完全干净后去复查看看
听说很多人第一次姨妈都是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:27 | 来自疯狂造人
回复 夜雪kety
听说很多人第一次姨妈都是这样的
你后来怎么样了,我现在十几天了一直褐色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小梓梓盼宝宝
来完了月经就没事了,我问过医生,没事的,只要月经来了以后没有就行啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪
来完了月经就没事了,我问过医生,没事的,只要月经来了以后没有就行啦
嗯嗯,我也好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:42 | 来自疯狂造人
我12月12做了宫腔镜诊刮…术后当时的血跟来月经一样多!第二天没血!第三天到12月16都是褐色,用护垫就可以了!今天褐色都没有了!虽然都是宫腔镜,我觉得也跟自己病情有关,当时医生做了什么操作!有些是粘连!有些息肉!还有医生技术等有关!所以出血不能同比吧!有问题还是多看医生,毕竟是子宫,伤不起!话费是5400左右…在深圳龙华妇产中心做的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小梓梓盼宝宝
没事的,医生说那样是正常的。我取环了,下个月备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:30
想请问下这里的姐妹,我前3天做的宫腔镜,就当天做的时候,出了血,后来回家休息一直还好,今天第三天,出血了,正常么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:30 | 来自疯狂造人
我就出了一天血,就不出了。褐色都没有。但是单子上面说这个月也算正常,太多量需要就医
点击查看全文