要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

月经提前,血黑

楼主: s2886175810
959730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经提前三天,来了三天就完了,这次周期第20天又来月经了,而且是黑血,以前没有这样情况,是怎么了
点击查看全文
s2886175810 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
该如何调理亲
就上次不知道什么原因,突然提前10多天,我什么都没调理,这个月测排卵时间算月经期好像正常了,结果就怀孕了。可能是我之前吃调泌乳素的要,把激素调乱了,后来我就停了。如果你长期出现这种情况可能是宫寒,气血不足。最好中药调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s2886175810
就上次不知道什么原因,突然提前10多天,我什么都没调理,这个月测排卵时间算月经期好像正常了,结果就怀孕了。可能是我之前吃调泌乳素的要,把激素调乱了,后来我就停了。如果你长期出现这种情况可能是宫寒,气血不足。最好中药调理
好的谢谢亲,我现在大多时间都提前,估计是胎停流产后气血不足,谢谢亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-6 12:43 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
怎么调理好的亲
我是食疗的,喝了一个正宗黑糖茶调理好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 23:01 | 来自疯狂造人
宫寒,或者上次经期你在经期中吃了大补的东西,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 20:53 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:32 | 来自疯狂造人
求补气补血方子
点击查看全文
s2886175810 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝2017
求补气补血方子
我弄的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1476157843430
提前说明你气虚,需要补气血,颜色黑说明体内有寒气,有瘀堵排不出来,推荐你个方子补气血同时活血化瘀,效果很好,需要私聊
亲,什么方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1476157843430
提前说明你气虚,需要补气血,颜色黑说明体内有寒气,有瘀堵排不出来,推荐你个方子补气血同时活血化瘀,效果很好,需要私聊
我也是月经很黑、有干的血茄、量少、能分享下你的方子吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 02:54
一般月经少可能有以下原因:常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等,另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变等,建议您去医院检查性激素六项及B超,明确病因后再对症治疗。祝健康快乐。
点击查看全文