要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

纠结如何可以吃肉

楼主: 瑞恋
2273853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上五个月,仍旧没胖,最近胎动的厉害,只要一躺着,宝宝就拳打脚踢,厉害的时候心都跟着跳,晚上睡眠不好,现在每天昏昏沉沉真是难受,还有吃饭,还是素,不能沾荤,16周检查孩子,不知道三维的时候会怎么样。每天强迫自己吃个鸡蛋,喝杯牛奶,这估计就是最大的营养,中间吃点水果。很多人让全查微量元素,我真是不敢,对于从小吃素,看到各种汤汤就吐的人,如何是好,纠结,现在就希望半月后检查的时候,宝贝健健康康。保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:48 | 来自疯狂造人
还是要吃点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我之前是无肉不欢,9周开始吐就一点点肉都不想吃。第十八周左右才敢炒菜,但也吃不进去那种炒菜整块的肉,最爱的火锅最多4片肉就不行了。不过对汉堡尤其是巨无霸那种肉酱并且夹里面看不见反而一直能吃,其他整块肉的汉堡还是吃不进去。你也吃巨无霸试试。
找到组织了,泪目。。。我孕前也是无肉不欢,自从怀孕后。。。前三个月想到肉就想吐,后来慢慢好些了,一顿饭吃一两块肉就已经吃不下了,好郁闷啊!我想想那些以前最爱的肉食还是会流口水,真的让我吃我又不行了。五个多月才恢复到孕前体重50KG!巨无霸之类的我也可以吃完,所以这是视觉的问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 安阳逸
找到组织了,泪目。。。我孕前也是无肉不欢,自从怀孕后。。。前三个月想到肉就想吐,后来慢慢好些了,一顿饭吃一两块肉就已经吃不下了,好郁闷啊!我想想那些以前最爱的肉食还是会流口水,真的让我吃我又不行了。五个多月才恢复到孕前体重50KG!巨无霸之类的我也可以吃完,所以这是视觉的问题吗?
同样 五个多月也是刚刚长到51kg,不过我是吐不多,吃的很多就不长肉的。
我吐的那个月,走到麦当劳什么饭店门口看到牌子就开始干恶心,回家必吐,然后就可以开开心心大口吃了。
我那两个月每天就是披萨 汉堡,还有我们翻译叫土耳其肉夹馍的,平时都是我能吃但不感兴趣的,只有这几样的肉我能吃一点,对了 其他大块肉得汉堡也吃不进去,只吃巨无霸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 00:28 | 来自疯狂造人
姐姐是素媽媽,寶寶出生健康,到現在還很聰明!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 02:06 | 来自疯狂造人
没事的,以前五六十年代没啥东西吃,生下的孩子照样健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 06:21 | 来自疯狂造人
祝你和宝宝建建康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:16 | 来自疯狂造人
喝牛奶,吃鸡蛋,然后买点葡萄干,核桃和红枣,多吃点粗粮,肉类主要还是蛋白质,脂肪还有些维生素,实在不行就去买孕妇营养包,营养餐,孕妇奶粉,总不能叫宝宝胎里就不足,只要宝宝健康,吃什么都可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:34 | 来自疯狂造人
我以前喜欢吃鱼,现在都吃不了鱼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:39 | 来自疯狂造人
应该没问题,我就是鱼肉都不吃,现在六个月了,检查孩子还大一些,我就是感觉不吃证明我们不缺那种营养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:41 | 来自疯狂造人
鸡蛋我都不吃,有时候做菜都不放油,应该没啥事吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:54 | 来自疯狂造人
不吃肉小宝宝更聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:30 | 来自疯狂造人
多吃牛奶鸡蛋和各种豆制品,可补充蛋白质。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 08:37 | 来自疯狂造人
牛奶鸡蛋都吃不了 吃下就吐 目前只能吃妈妈奶粉 稍微不吐 不能吃肉 素食都选择性吃一点 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:37 | 来自疯狂造人
从来不吃肉,素食主义者,孩子应该无大碍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 09:42 | 来自疯狂造人
我今天16周 还没感觉到胎动 平时以素食为主 不爱吃肉 尤其动物肝脏 怕缺铁喝铁元 早点补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:57 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康发育
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 11:37 | 来自疯狂造人
生素宝是我的愿望
点击查看全文
瑞恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1473258090984
生素宝是我的愿望
呵呵,老公说我要生个纯天然绿色宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 13:00 | 来自疯狂造人
我以前也是爱吃肉的,自从有了宝宝就一点肉都不能吃了
点击查看全文