要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

纠结如何可以吃肉

2265353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上五个月,仍旧没胖,最近胎动的厉害,只要一躺着,宝宝就拳打脚踢,厉害的时候心都跟着跳,晚上睡眠不好,现在每天昏昏沉沉真是难受,还有吃饭,还是素,不能沾荤,16周检查孩子,不知道三维的时候会怎么样。每天强迫自己吃个鸡蛋,喝杯牛奶,这估计就是最大的营养,中间吃点水果。很多人让全查微量元素,我真是不敢,对于从小吃素,看到各种汤汤就吐的人,如何是好,纠结,现在就希望半月后检查的时候,宝贝健健康康。保佑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:41 | 来自疯狂造人
从来都不吃肉,也没逼着自己吃什么,我都顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:25 | 来自疯狂造人
我之前是无肉不欢,9周开始吐就一点点肉都不想吃。第十八周左右才敢炒菜,但也吃不进去那种炒菜整块的肉,最爱的火锅最多4片肉就不行了。不过对汉堡尤其是巨无霸那种肉酱并且夹里面看不见反而一直能吃,其他整块肉的汉堡还是吃不进去。你也吃巨无霸试试。
点击查看全文
瑞恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我之前是无肉不欢,9周开始吐就一点点肉都不想吃。第十八周左右才敢炒菜,但也吃不进去那种炒菜整块的肉,最爱的火锅最多4片肉就不行了。不过对汉堡尤其是巨无霸那种肉酱并且夹里面看不见反而一直能吃,其他整块肉的汉堡还是吃不进去。你也吃巨无霸试试。
不行,吃不进去,汉堡只能吃面包,不能吃里边的肉。我是不沾荤腥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 瑞恋
不行,吃不进去,汉堡只能吃面包,不能吃里边的肉。我是不沾荤腥。
不吃也没事,到时候查查铁和血 如果各种微量元素什么不缺就好 别太担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 07:26 | 来自疯狂造人
我朋友也吃素,通过多维维生素补充营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:16 | 来自疯狂造人
我也是吃不了肉,但饺子可以!馅里多放点瘦肉!你也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:30 | 来自疯狂造人
我是从来就不喜欢吃肉,也是五个月了,但我会隔几天买骨头炖汤,鱼汤,你试试瘦肉剁碎了做的团子汤,看那个瘦肉团子你能不能吃。然后每天有蛋汤,素菜也有很多营养的嘛,然后各种水果吃起来,核桃花生当零嘴,再就是医生开的钙,感觉也差不多了吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 12:08 | 来自疯狂造人
不用怕,不吃肉也不耽误孩子营养。我还好几个月没有吃肉,孩子健康和这个无关
点击查看全文
瑞恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 00:19 | 来自疯狂造人
回复 不沉鱼不落雁
我是从来就不喜欢吃肉,也是五个月了,但我会隔几天买骨头炖汤,鱼汤,你试试瘦肉剁碎了做的团子汤,看那个瘦肉团子你能不能吃。然后每天有蛋汤,素菜也有很多营养的嘛,然后各种水果吃起来,核桃花生当零嘴,再就是医生开的钙,感觉也差不多了吧,
谢谢亲,不能吃,肉类,海鲜累都不沾,炒菜都是胡麻油,肉炒的菜都不能吃,天忌啊,闻着荤腥味就吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 00:38 | 来自疯狂造人
回复 瑞恋
谢谢亲,不能吃,肉类,海鲜累都不沾,炒菜都是胡麻油,肉炒的菜都不能吃,天忌啊,闻着荤腥味就吐。
船到桥头自然直,实在不行就只能钙片呀维生素什么的补了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:29 | 来自疯狂造人
均衡营养也可以,没事的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:45 | 来自疯狂造人
没事,不是只有肉里有营养,素食营养更丰富。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 瑞恋
宝妈五个月多了还有反应吗?我也是反应大,有点担心营养跟不上,现在还不到6周............
点击查看全文
瑞恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 言岩妈
宝妈五个月多了还有反应吗?我也是反应大,有点担心营养跟不上,现在还不到6周............
现在好点,四个月之前反应厉害。
点击查看全文
瑞恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 言岩妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:42 | 来自疯狂造人
辛苦了,大家一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:59 | 来自疯狂造人
我也不喜欢吃荤。我每天都会吃3种以上的蔬菜,然后是水果。牛奶和鸡蛋我也不喜欢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:17 | 来自疯狂造人
祝我们的宝贝健康成长,足月出生,所有检查稳过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:57 | 来自疯狂造人
我也是不沾肉,该如何是好?
点击查看全文