要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

曾怀龙凤胎整六个月流产,两年后终于再次怀孕,给在备孕路上的姐

楼主: luck丸子
190880826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-13
强阳的时间: 2016-8-14

本文被收录于 备孕大攻略

2013年11月份和老公结婚,我俩都是86年的,当时结婚时已经28岁了,想着结婚后就要小孩。备孕期间根本就不知道什么是排卵,什么是强阳,只知道周期最中间那几天容易怀孕,结果试了小半年也没怀孕,有点着急。到了2014年3月份,打算去医院做造影了,当时对这也不懂,打电话问医院的熟人,说要姨妈结束3天后做,由于已经错过了时间,就准备下次姨妈结束后再做,末次是3月31号,到了4月底姨妈没来,我的周期一向都是很准时,26天。到了5月初,上厕所发现有点褐色的血,以为姨妈来了,就垫了卫生巾,结果整整一下午,卫生巾上一点血都没有,当时还觉得纳闷。推迟了一个星期后,就用测试测了下,发现怀孕了,家人都很高兴,说造影很疼的,不用受这罪了。到了10号左右,发现下面流血了,赶紧打电话问医生,说让在家卧床休息,家人就不让上班了。想去医院做B超,医生说太早了,要等到50天左右才能查出来。

2014年的5月22号,也就是怀孕的第52天,婆婆陪我去医院,医生问我是自然怀孕吗,我说是啊。他说是双胞胎哦,当时听到后太高兴了,他说要么是两个女孩,要么是两个男孩。当我拿着结果出去告诉婆婆时,高兴坏了,就赶紧给公公打电话,公公还电话里骂婆婆,说开什么玩笑,因为我们双方家庭都没有双胞胎史,婆婆说是真的。然后又给老公的奶奶姑姑都打了电话,还让我也给我的父母打电话,总之亲人都说了一遍。

从医院回来后,就开始孕吐,越来越严重,血都吐出来了,中间有一个多星期连口水都没有进过,每天都是靠去医院输营养液,躺在床上都是不停的吐酸水,枕头边上要放几条毛巾,一会就吐湿完了,我想只有经历过严重孕吐的宝妈们才能体会到这种痛苦,现在想想,当时真的是不知道怎么挺过来的。

过了三个月后,孕吐减轻了,我就想回我家,公公把我送回去了。当时我已经从怀孕前的108斤瘦到了88斤,父母看到我瘦成了这样,心疼的要命,说宁愿不要孩子也不能瘦成这样啊。妈妈每天给我做这做那,有天想喝胡辣汤,老爸为了给我买到整个县城最好喝的,五点多就骑电车,跑了十几里路给我买回来。有次在舅舅家饭店吃饭,我想喝脉动,舅舅店里没有,就出去买了一瓶,第二天早上我一起来,就看到门口有一箱脉动,也是老爸早上起床去买的,现在想想这些,泪都出来了,感觉天底下最心疼自己的还是自己的父母。 

快四个月了,也好奇自己怀的是男孩女孩,就找熟人做了彩超,结果医生又说是龙凤胎,这个结果又给我们一大家子带来了惊喜,亲戚们都说我真有福气,受一次罪,男孩女孩都有了。在我家呆了快两个月,8月底老公就把我接回来了,当时已经五个月了,小姑子怕我月份大了晚上睡不好,还在网上帮我买了个孕妇枕。婆婆在家给两个小家伙准备出生穿的衣服,都是一模一样的,特可爱,当时好想发到朋友圈晒晒两个小家伙的小衣服,可不知道为什么,心里觉得好不现实啊,怎么就会突然多出来两个小家伙呢,总觉得他们会不存在,他们不属于我,真的很奇怪当时怎么会有这种想法。到了快要做四维的日子,婆婆也不在家,就想着等她回来后我们再去做。 

2014年9月24号,也就是出事的前两天,我感觉下面有一股东西流出来,去厕所发现有血,当时不知道哪来的胆子,谁也没有说,以为没事。25号晚上睡觉,感觉肚子特不舒服,一会一硬,半夜疼醒了,以为是肚子疼,就在马桶上坐着,从两点多陆陆续续的坐到五点多,老公问我怎么了,我说想拉肚子又拉不出来,他说去医院吧,我说没事。躺在床上还是疼的睡不着,到了七点多,给公公打电话,就赶紧去医院了。到了医院门诊还没有上班,就去急诊,谁知道急诊的医生又去产房做剖腹产手术了,我就在车里等着,当时肚子一阵一阵的疼,疼着疼着还居然睡着了。
不好意思,本来想保存草稿的,不小心点到发表了。 

现在想想那个时候对怀孕知识了解的太少了,不知道下面流出来的是羊水,不知道肚子一硬一硬的就是宫缩。等到医生上班,说让赶紧去做彩超了,当时已经有个小孩的头看不到了,医生让赶紧安排住院,到了产房,医生说还有胎心,当时我也不懂他们说的开几指是什么意思,转移到产床上,医生边劝我不要紧张边说孩子以后还会有的,当时的我只能听天由命了。不一会第一个男孩出生了,我听见了哭声,声音很微弱,医生还给我看了一眼,2斤2两。生第二个女孩时由于我用力不当,导致下面撕裂了。女孩出来后连哭声都没有,我看到医生拍了她两下,才有更微弱的哭声哭出来ih,1斤8两。两个医生在边包小孩边问我要不要抢救,我说不知道,他们便让老公进来了,我看到老公在看两个小孩,他的泪都出来了,说要抢救,然后医生带着我老公和两个小孩,就跑去重症监护室了,他们走后,听到另一个医生说抢救了也是白花钱,意思是抢救不过来。医生帮我整理好下面的伤口,给我盖好被子就出去了,整个产房就剩下我一个人躺在产床上,窗户外面有阳光照进来,照在我平坦的肚子上,我的泪像洪水一样往外流,或许是太累了,不知道什么时候睡着了,醒来后又摸了摸那空空的肚子,泪又不停的流下来,医生过来了,端的红糖水,让我趁热喝,我喝不下去,劝我说以后孩子还会有的,哭了对眼睛不好,她越这样说我的泪就流的越凶。过会医生推了把轮椅过来,病症房安排好了,让我去住院,怕我着凉,就直接包裹着整个被子出去了,就只剩下两眼睛,老公就在门口,看到他的那一眼,泪又出来了,老公默默的接过轮椅,和医生一起把我送到了病房。 

虽然两年过去了,此时在写这些话的时候,我的泪又出来了,忍不住,从怀孕 检查到双胎 又到龙凤胎,再到什么都没有。。。
在医院的第二天,医生安排去做一些检查,老公陪着我,出病房乘电梯,看到有个孕妇挺个大肚子出电梯,泪又出来了。由于我算是顺产,医生让每天下床走一会好排恶露,我就在走廊走走,突然间发现,病房和产房挨着,只是出了电梯门,一个向左一个向右罢了,当时的自己多想是住在向左的产房里啊。
在医院住了一个星期,出院回家,每天都是以泪洗面,都劝我月子里不能哭。那段时间,不能听到别人劝我,不能接电话,不能聊天,因为我都会哭,不知道自己是怎么坚持过来的。在家休息了三个月,婆婆怕我在家呆的时间长了人会出毛病,就想让我出去上班跑跑,老公也同意,就开始上班了。

到了2015年的下半年,感觉身体差不多了,就想要小孩了,正好一同事要去看中医,我也一起去了,号脉说我身子虚,需要调理,从那以后,看中医便一发不可收拾了,边备孕边去看中中医,中间也不停的换了好几个,花了快两万块了,中药喝的看到都恶心,却也没见怀孕。直到今年7月份,备孕了整整一年,还是没动静,老公的奶奶说让去医院检查一下,毕竟医院的设备先进,光看中医也查不出来个原因。老公的姑姑就找了熟人,去做了个造影,结果是输卵管通而不畅,熟人说不算严重,做了造影也算是通一次,就只让拿了一个星期的通管汤喝,然后让我检测下卵泡。检测了几天卵泡,卵泡发育的不太好,就又抽血检查了性六项,一切正常,熟人说下个月你们只管试试,然后开了两盒药,说是有助于卵泡发育的。听了他的话,我和老公就在8月份开始试孕了,排卵后的第七天,我在床上玩手机,明显感觉到左侧大腿根疼了几下,到了快来姨妈的日子,我有点不淡定了,受了这么多罪,太想怀孕了,早上当我拿着试纸等结果时,手都是抖的,终于出现了意念灰。过了几天再测,已经秒红了,当时高兴的一直觉得这是真的吗,真的不敢相信。
到了50天去做了彩超,当我拿着结果去找那个熟人时,她也很高兴,说这么快就有啦,真的很感谢她。 

说了这么多,感觉想当个妈妈太不容易了,中间受的种种罪,我想只有经历过要孩子难的宝妈们才能体会到,附彩超图给大家,也愿把好孕传给你们,更愿菩萨保佑我现在肚子里的宝宝一切健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 luck丸子
医生也没说出个什么原因来,我家在六楼,出事的前两天晚上我上下楼一共跑了三趟,不知道和这个有没有关系
谢谢楼主回复,希望我们的宝贝都足月顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:29 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!我也经历过胎停尽管没楼楼这么大月份,但那种痛真的刻骨铭心!楼楼加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主守得云开见月明!传我好孕噢!(*^3^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 21:13 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主宫内好孕了 愿宝宝顺顺利利 足月生产 好好养胎 大人 小孩都平平安安的 !
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 09:14
看了楼楼的文章心里太心疼你了,真是不容易,上班偷偷在看你的文章,眼泪在眼眶打转转,这次一定顺顺利利的把宝宝生下来,祝福你和肚子里的宝宝!加油!em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 09:39 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 10:19 | 来自疯狂造人
看的泪都出来了,我也有过一次失去宝宝的经历。能明白你的心情。宝妈加油!希望好孕能传染给我!
点击查看全文
luck丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 胖猫也是猫
看了楼楼的文章心里太心疼你了,真是不容易,上班偷偷在看你的文章,眼泪在眼眶打转转,这次一定顺顺利利的把宝宝生下来,祝福你和肚子里的宝宝!加油!
谢谢你。
点击查看全文
luck丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 备男宝妈妈
看的泪都出来了,我也有过一次失去宝宝的经历。能明白你的心情。宝妈加油!希望好孕能传染给我!
亲爱的,传给你,祝你早日好孕。
点击查看全文
luck丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 t1459224289317
接楼主宫内好孕!我也经历过胎停尽管没楼楼这么大月份,但那种痛真的刻骨铭心!楼楼加油!
谢谢亲,传给你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 luck丸子
亲爱的,传给你,祝你早日好孕。
谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 12:15 | 来自iPhone
看得我也要流泪了,能体会楼主的心酸,我也是2013年结婚,中间也有两次怀孕,第一次自己不懂,怀孕了也没去医院检查,后来自然流产;第二次去年生化,之后身体不是这里不舒服就是那里不舒服,知道现在还在备孕。流产的时候心理一样难受,希望这个月能接你的好孕,9月顺利怀上,足月健康生产。也预祝楼主后面的孕期顺顺利利地足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 14:15 | 来自疯狂造人
我怀双胎6
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 14:17 | 来自疯狂造人
我怀双胎62天,从有胎心到无胎心,补孕酮后一周,大夫没有说在补,结果停了,你现在怀孕更要加小心,多注意身体希望你能顺利生产!
点击查看全文
luck丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 14:41 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
看得我也要流泪了,能体会楼主的心酸,我也是2013年结婚,中间也有两次怀孕,第一次自己不懂,怀孕了也没去医院检查,后来自然流产;第二次去年生化,之后身体不是这里不舒服就是那里不舒服,知道现在还在备孕。流产的时候心理一样难受,希望这个月能接你的好孕,9月顺利怀上,足月健康生产。也预祝楼主后面的孕期顺顺利利地足月生产!
传给你,希望你本月好孕。
点击查看全文
luck丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 14:41 | 来自疯狂造人
回复 甜甜弟
我怀双胎62天,从有胎心到无胎心,补孕酮后一周,大夫没有说在补,结果停了,你现在怀孕更要加小心,多注意身体希望你能顺利生产!
谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:40 | 来自疯狂造人
楼主不容易啊,一切苦尽甘来了。恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文