要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

睾酮高怎么办,着急要孩子,愁死了

楼主: t1471247244790
59084133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
t1471247244790 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1441150076444
正常范围上限0.75,原来1.12,吃了一个月达英变成1.24医生让直接促排,药已经吃上了,唉,烦死了
有消息跟我说一声,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 10:24 | 来自疯狂造人
估计都没有我高,我睾酮1.67,其他都好的,也怀不上,准备去查输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1448631245636
估计都没有我高,我睾酮1.67,其他都好的,也怀不上,准备去查输卵管了
你检测过排卵吗,你备孕多长时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1471247244790
你检测过排卵吗,你备孕多长时间了
这次备孕半年以上了,卵泡长得很大,但是都排了,不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1448631245636
这次备孕半年以上了,卵泡长得很大,但是都排了,不知道什么情况
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
我之前也高,吃达英没用,中药也试过几副,没用,后来喝白芍甘草汤,同时大量运动,喝黑豆豆浆,现在怀孕5个月,白芍甘草也说是要吃三个月,当时我还没吃满三个月,没去查过,也不知道是不是有作用,感觉运动比较有效果,我当时是不排卵,运动两周后排卵就中了,我本来想查一下睾酮的,医生说怀孕后激素不稳定,只要怀上就不管了
你是每天喝豆浆吗?白芍甘草喝多久怀了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
我之前也高,吃达英没用,中药也试过几副,没用,后来喝白芍甘草汤,同时大量运动,喝黑豆豆浆,现在怀孕5个月,白芍甘草也说是要吃三个月,当时我还没吃满三个月,没去查过,也不知道是不是有作用,感觉运动比较有效果,我当时是不排卵,运动两周后排卵就中了,我本来想查一下睾酮的,医生说怀孕后激素不稳定,只要怀上就不管了
你是多高,我今天测出来睾酮0.82,正常值是0.76,不知道怎么办,要不要吃达英35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
白芍甘草汤怎么做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:52 | 来自疯狂造人
我睾酮.082,正常值0.76,医生说让我吃达英35一个月,网上查了这个是类激素药,怕吃了副作用大,在想要不要吃中药调理副作用小一点,着急要宝宝,有吃了了这个药的姐妹吗?给我点建议,好无助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:53 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
你都做哪些运动,可以多分享些经验吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 榕啊
你是每天喝豆浆吗?白芍甘草喝多久怀了?
白芍甘草吃了两个多月,豆浆喝了一个月的样子,一定要运动,我感觉运动效果最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
白芍甘草吃了两个多月,豆浆喝了一个月的样子,一定要运动,我感觉运动效果最好
好,我也是雄激素高  82
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:35 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
你白芍甘草是煮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:35 | 来自疯狂造人
回复 柠柠萌檬檬
可以加下你微信吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473678041923
你是多高,我今天测出来睾酮0.82,正常值是0.76,不知道怎么办,要不要吃达英35
你的睾酮值跟我差不多,可能我还比你高一点,白芍甘草是在药店配的,某宝上也有,一个月的量不到五十块,运动主要是夜跑,一天一小时,吃完饭不要马上坐下,做一些简单的动作,我当时买了个瑜伽球,坐在上面扭腰,你也可以试试看,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 榕啊
你白芍甘草是煮吗?
如果买的没有打粉的就要煮,后来嫌麻烦,打了粉放保温杯里泡着喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:43 | 来自疯狂造人
你每个月有去做卵泡监测吗?医生让我吃一个月达英35,这个月不要备孕,但是我觉得这个药副作用大,有点不想吃,想去做卵泡监测看是否排卵,再决定要不要吃达英35,你能给我点建议吗?好无助
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473678041923
你每个月有去做卵泡监测吗?医生让我吃一个月达英35,这个月不要备孕,但是我觉得这个药副作用大,有点不想吃,想去做卵泡监测看是否排卵,再决定要不要吃达英35,你能给我点建议吗?好无助
我还没有检测过卵泡,我也没吃达英,我现在在和白芍甘草汤,也做艾灸,泡脚,也喝豆浆,昨天买了跳绳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 17:19 | 来自疯狂造人
睾酮1.01,非多囊,医生给开了3个月的达英,还没开始吃,准备食疗,加强运动。黑豆黄豆浆每天都会喝,运动最近没做,等着开奖。之后打算和中药调理,个人觉得,心态放轻松,多运动,非常重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 11:14 | 来自疯狂造人
1个多月,测睾酮降了点,准备继续喝豆浆,泡脚,运动~
点击查看全文