要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【有人@你】疯狂造人V6.0上线啦

楼主: 播二姐
27236143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Hello,亲爱的姐妹们,

疯狂造人6.0版本已经上线啦,造人诊所,应“孕”而生!!!

一、免费在线问医生——3分钟内即可得到专业解答
还能预约体检海外试管服务
只有姐妹们想不到,没有造造办不到~

二、化验单功能增加新成员——卵巢储备功能、精液常规、甲功七项 

备孕、孕期化验单解读,专业快速一网打尽~

在这里,与百万姐妹交流备孕经验,分享孕期生活;
在这里,参与各种精彩好玩的活动,好礼拿到手软;
在这里,精准测算排卵期、叶酸提醒、同房提醒、饮食助手,时时刻刻助您好孕……

造造不断追求卓越体验,一切只为姐妹们的备孕孕期生活,丰富多彩又健康安心!
从少女到人妻再到孕妈,人生的每一个重要时刻,疯狂造人都与您相依相守、贴心伴您走过!

姐妹们,快去各大应用市场升级体验吧!
另外,温馨提醒姐妹们:
新版本【个人】入口:调整到APP右上角,姐妹们动动手指头要改变一下方向咯。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:55 | 来自疯狂造人
祝您怀孕顺利,保持好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 13:42 | 来自疯狂造人
神烦造人,好不容易回复一个帖子,既然和谐我的.....以后不管闲事了...浪费表情心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 ty774853108
请帮我看看怀孕40天的值,正常吗?多久能打到胎心胎芽呢?
http://image.bozhong.com/app/2016/09/19/cfdb9f493f049620058d03ce8fa33a80209296.jpg
恭喜恭喜!接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 14:40 | 来自疯狂造人
搜索帖子是不是没有了?怎么搜索??
点击查看全文