要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗成功的几率是多少呀?

楼主: w1467811878376
2993556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,宫外孕保守治疗成功的几率是多少呀?血值只有298,打了一针MTX,开了五天的中药
点击查看全文
w1467811878376 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
还小看不到吧
我也不知道,就等明天验血复查结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
[quote]回复 ljqpp
还小看不到吧
我也不知道,就等明天验血复查结果了[/quote]包块可能比较小,我最近做了七八次阴超,有一半时间没有照出来包块。可能位置长得隐蔽,又比较小吧!我保守9天了,血值从320到380,到360,350。效果不理想,今天开始第二个疗程。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 海一飞
[quote]回复 w1467811878376
还小看不到吧
我也不知道,就等明天验血复查结果了[/quote]包块可能比较小,我最近做了七八次阴超,有一半时间没有照出来包块。可能位置长得隐蔽,又比较小吧!我保守9天了,血值从320到380,到360,350。效果不理想,今天开始第二个疗程。[/quote]我是一天都待不下去了!中午就有结果了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 08:57 | 来自疯狂造人
[quote]回复 炎823
你值不高保守效果还是不错的!
唉,但愿,医生还说没成功还要手术,吓死人[/quote]肯定的!我那时候还不是说的很严重!但还是保守成功了!放心!值不高,保守成功率还是很高的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 炎823
唉,但愿,医生还说没成功还要手术,吓死人[/quote]肯定的!我那时候还不是说的很严重!但还是保守成功了!放心!值不高,保守成功率还是很高的![/quote]嗯嗯,就等中午的结果了,这会跟无头苍蝇似的,对了亲,你是打针还是吃药?我身上每天只有一点点?这是正常的么?杀死胚胎不应该有什么东西流出来么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:45 | 来自疯狂造人
我打了两针MTX,血HCG从500多降到300多。也是宫内外照不到东西。医生刚开始也要手术,我坚持保守治疗,因为照不到包块动了手术说不定也什么都没找到,白白挨刀子。特别理解你的心情,也希望自己的身体争气一点hcg早日降下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 10:55 | 来自疯狂造人
血值不高,成功率挺高的,我当时血值和你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
好的,今天复查,等结果中,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:10 | 来自疯狂造人
怎么样亲?我治疗9天,效果不好,今天做了刮诊。我是试管,移植了两个胚胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:17 | 来自疯狂造人
回复 海一飞
怎么样亲?我治疗9天,效果不好,今天做了刮诊。我是试管,移植了两个胚胎。
刚去看了结果,没降还升了,现在414,好郁闷,又没看到床位医生,我也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
结果出来了,没降还升到414了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 12:53 | 来自疯狂造人
唉,但愿,医生还说没成功还要手术,吓死人[/quote]肯定的!我那时候还不是说的很严重!但还是保守成功了!放心!值不高,保守成功率还是很高的![/quote]嗯嗯,就等中午的结果了,这会跟无头苍蝇似的,对了亲,你是打针还是吃药?我身上每天只有一点点?这是正常的么?杀死胚胎不应该有什么东西流出来么?[/quote]住院的时候打针又吃中药西药,出院的时候是吃中药治疗!我也是淋漓不尽到第一次来完大姨妈还是有点。医生说是因为我有囊肿才会这样。你来完大姨妈就不会这样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 炎823
唉,但愿,医生还说没成功还要手术,吓死人[/quote]肯定的!我那时候还不是说的很严重!但还是保守成功了!放心!值不高,保守成功率还是很高的![/quote]嗯嗯,就等中午的结果了,这会跟无头苍蝇似的,对了亲,你是打针还是吃药?我身上每天只有一点点?这是正常的么?杀死胚胎不应该有什么东西流出来么?[/quote]住院的时候打针又吃中药西药,出院的时候是吃中药治疗!我也是淋漓不尽到第一次来完大姨妈还是有点。医生说是因为我有囊肿才会这样。你来完大姨妈就不会这样的![/quote]今天验血,血值没降还升了,298升到414,唉,好郁闷,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 14:04 | 来自疯狂造人
唉,但愿,医生还说没成功还要手术,吓死人[/quote]肯定的!我那时候还不是说的很严重!但还是保守成功了!放心!值不高,保守成功率还是很高的![/quote]嗯嗯,就等中午的结果了,这会跟无头苍蝇似的,对了亲,你是打针还是吃药?我身上每天只有一点点?这是正常的么?杀死胚胎不应该有什么东西流出来么?[/quote]住院的时候打针又吃中药西药,出院的时候是吃中药治疗!我也是淋漓不尽到第一次来完大姨妈还是有点。医生说是因为我有囊肿才会这样。你来完大姨妈就不会这样的![/quote]今天验血,血值没降还升了,298升到414,唉,好郁闷,[/quote]正常,我保守期间也上升几百呢,但是没办法,不想管子有事就保守。但如果你怕出事可以做手术。那样是最好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:27 | 来自疯狂造人
回复 炎823
唉,但愿,医生还说没成功还要手术,吓死人[/quote]肯定的!我那时候还不是说的很严重!但还是保守成功了!放心!值不高,保守成功率还是很高的![/quote]嗯嗯,就等中午的结果了,这会跟无头苍蝇似的,对了亲,你是打针还是吃药?我身上每天只有一点点?这是正常的么?杀死胚胎不应该有什么东西流出来么?[/quote]住院的时候打针又吃中药西药,出院的时候是吃中药治疗!我也是淋漓不尽到第一次来完大姨妈还是有点。医生说是因为我有囊肿才会这样。你来完大姨妈就不会这样的![/quote]今天验血,血值没降还升了,298升到414,唉,好郁闷,[/quote]正常,我保守期间也上升几百呢,但是没办法,不想管子有事就保守。但如果你怕出事可以做手术。那样是最好的。[/quote]就是不想手术,你住院住了多久?在医院待的好郁闷,哪里都不让去,天天让睡在床上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:45 | 来自疯狂造人
还小看不到吧
我也不知道,就等明天验血复查结果了[/quote]加油吧 会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
还小看不到吧
我也不知道,就等明天验血复查结果了[/quote]加油吧 会好的[/quote]希望如此,刚去问了医生,她说会有反弹的现象发生,主要看第七天的验血结果,如果第七天再不降就有可能打第二针,或者彩超看看是否有包块!有包块的话也就可能要手术了,好怕!我打了那个针只是有点恶心,没有口腔溃疡,也没有拉不出大便,肝肾功能今天验了也还好,不知道是不是那个针对我不敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:52 | 来自疯狂造人
还小看不到吧
我也不知道,就等明天验血复查结果了[/quote]加油吧 会好的[/quote]希望如此,刚去问了医生,她说会有反弹的现象发生,主要看第七天的验血结果,如果第七天再不降就有可能打第二针,或者彩超看看是否有包块!有包块的话也就可能要手术了,好怕!我打了那个针只是有点恶心,没有口腔溃疡,也没有拉不出大便,肝肾功能今天验了也还好,不知道是不是那个针对我不敏感[/quote]包块<4厘米也可以保守的 猛保守尽量保守
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
还小看不到吧
我也不知道,就等明天验血复查结果了[/quote]加油吧 会好的[/quote]希望如此,刚去问了医生,她说会有反弹的现象发生,主要看第七天的验血结果,如果第七天再不降就有可能打第二针,或者彩超看看是否有包块!有包块的话也就可能要手术了,好怕!我打了那个针只是有点恶心,没有口腔溃疡,也没有拉不出大便,肝肾功能今天验了也还好,不知道是不是那个针对我不敏感[/quote]包块<4厘米也可以保守的 猛保守尽量保守[/quote]12号检查还没看到有包块,医院时间不容易过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:56 | 来自疯狂造人
还小看不到吧
我也不知道,就等明天验血复查结果了[/quote]加油吧 会好的[/quote]希望如此,刚去问了医生,她说会有反弹的现象发生,主要看第七天的验血结果,如果第七天再不降就有可能打第二针,或者彩超看看是否有包块!有包块的话也就可能要手术了,好怕!我打了那个针只是有点恶心,没有口腔溃疡,也没有拉不出大便,肝肾功能今天验了也还好,不知道是不是那个针对我不敏感[/quote]包块<4厘米也可以保守的 猛保守尽量保守[/quote]12号检查还没看到有包块,医院时间不容易过[/quote]只能慢慢等了 说不定自己流了 那更好
点击查看全文