要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗成功的几率是多少呀?

2985856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,宫外孕保守治疗成功的几率是多少呀?血值只有298,打了一针MTX,开了五天的中药

最佳答案

san12321 查看完整内容

保守治疗吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 10:44 | 来自疯狂造人
保守治疗吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:56 | 来自疯狂造人
成功率还是挺高的,要不然也不会临床推广。
点击查看全文
w1467811878376 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 Rubymax
成功率还是挺高的,要不然也不会临床推广。
!医生说的好可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:20 | 来自疯狂造人
你的血值很低,包块是多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Rubymax
你的血值很低,包块是多大?
没有包块,宫内外都看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 13:41 | 来自疯狂造人
你值不高保守效果还是不错的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 炎823
你值不高保守效果还是不错的!
唉,但愿,医生还说没成功还要手术,吓死人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:29 | 来自疯狂造人
我刚保守治疗好了,血值比你高900
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 甜宝宝要猴宝宝
你住院多久呀?也是打针么?第一次怀孕就碰到这样的事,也不懂,医生说要是保守治疗不成功还是要手术,吓死人,都在医院待了快一个星期,真的是度日如年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
[quote]回复 甜宝宝要猴宝宝
你住院多久呀?也是打针么?第一次怀孕就碰到这样的事,也不懂,医生说要是保守治疗不成功还是要手术,吓死人,都在医院待了快一个星期,真的是度日如年了[/quote]住了一周血110,就出院了,医院给开的中药,在家又喝了一周血就降到正常了,包块还有,再一周去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 甜宝宝要猴宝宝
[quote]回复 w1467811878376
[quote]回复 甜宝宝要猴宝宝
你住院多久呀?也是打针么?第一次怀孕就碰到这样的事,也不懂,医生说要是保守治疗不成功还是要手术,吓死人,都在医院待了快一个星期,真的是度日如年了[/quote]住了一周血110,就出院了,医院给开的中药,在家又喝了一周血就降到正常了,包块还有,再一周去复查[/quote]希望我明天血值也降下去,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:37
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 16:22 | 来自疯狂造人
说只要血值不降反升的 肯定有包块的 包块还要慢慢吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
说只要血值不降反升的 肯定有包块的 包块还要慢慢吸收
我没有包块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看你这样数值,成功率应该80%以上
谢谢,希望明天有好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:46 | 来自疯狂造人
看血值和包块大小的 你那么低的血值 如果包块4厘米以下基本上没问题的 放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ljqpp
看血值和包块大小的 你那么低的血值 如果包块4厘米以下基本上没问题的 放心吧
包块都没有,宫内外都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:34 | 来自疯狂造人
还小看不到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 san12321
保守治疗吧!
是的,保守治疗,等明天血检结果就可以了
点击查看全文