要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

这么小的巧囊为什么让我试管……

楼主: w1449554762859
2320086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁,结婚2年,备孕快1年了没怀过。激素六项、监测排卵、输卵管都检查过了,除了右侧卵巢有个2×1.2的巧囊,别的都没有问题,老公也没问题。可是就是怀不上。这几天又看了几个医生,有个专家直接就让我试管。我说我不想试管,她就说先打针降ca125,(我的ca125值是75.1,正常是35以下)降下来的话就自己试三个月,不行还得试管。听她这些话当时我眼泪就在眼睛打转了。又难过又不服气……
我真的不知道该怎么办了,越来越没信心了。
有没有巧囊自然怀孕的亲啊?有什么办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1449554762859
[quote]回复 GN......
我比你大,4cm多x3cm多,自然怀孕了,我觉得最重要得还是心情,放轻松
恭喜恭喜,好正能量!那你备孕了多久?有打针或者手术吗?[/quote]没有刻意备孕,怀上了就要,没怀上也不急得那种,没有手术或打针。
点击查看全文
w1449554762859 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 GN......
[quote]回复 w1449554762859
我比你大,4cm多x3cm多,自然怀孕了,我觉得最重要得还是心情,放轻松
恭喜恭喜,好正能量!那你备孕了多久?有打针或者手术吗?[/quote]没有刻意备孕,怀上了就要,没怀上也不急得那种,没有手术或打针。[/quote]你怀孕前查ca125了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Relex123456789
北京这边小于5厘米的均不能手术,也不要随意试管的
我是西安的,看的是我们这边最好的省妇幼。感觉这个医院已经疯了,是个人就让直接试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 18:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1449554762859
恭喜恭喜,好正能量!那你备孕了多久?有打针或者手术吗?[/quote]没有刻意备孕,怀上了就要,没怀上也不急得那种,没有手术或打针。[/quote]你怀孕前查ca125了吗?[/quote]没有呢,刚查出来隔月就怀孕了,同房后啥都没想,就想着顺其自然,我觉得你压力太大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 GN......
真好 我能这么好运啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
真好 我能这么好运啊[/quote]可以的,心态好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 23:05 | 来自疯狂造人
我去年查出双侧巧囊 一边3厘米多,一边4厘米多,CA125 是50多,然后今年三月做了宫腹腔镜联合手术,术后一个月复查CA125 26,最近检测卵泡又发现疑似囊肿的东西,查了一下CA125 37多,问医生是不是复发了,医生说我想多了……反复折腾还是没怀孕……还不如当初直接试管,也不用管囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:50 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1436332719585
你太紧张了吧,一般内异125 都会高,我见过200多自然带囊怀孕的,顺其自然吧,如果长时间不怀孕再考虑手术
嗯,我确实心理压力也挺大的,老觉得是这个影响的。我已经备孕快一年了,但是我这个大小又不适合做手术。是不是该打针降ca125呢?你的这个朋友打针了吗?[/quote]那就是个血值,降下来又能怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:24 | 来自疯狂造人
我四厘米,开始125偏高一点,也没怎么管他,现在又不高了。也在焦急备孕中,期待下个月就能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:41 | 来自疯狂造人
现在医生太恶心了 动不动就说建议试管。我也是。手术后没怀上看西医就建议我试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:40 | 来自疯狂造人
我也有巧囊,而且现在还有排卵障碍,不知道是不是巧囊引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:19 | 来自疯狂造人
我10月10日体检3.8*3.6,ca125有85,左侧复发。(右侧以前5.4cm四年前手术了,也术后怀孕了),11日去医院复查,医生知道我要二胎,b超显示有优势卵泡,回来备孕,当月怀上。建议每天泡脚,红糖姜每天喝,心情愉快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:47 | 来自疯狂造人
我的巧囊2×3左右,两年不孕,然后做的宫腹腔镜,术中看到已经黏连到直肠窝了,术后三针亮丙瑞林,这马上术后一年了,还没好孕,准备试管了,有的囊肿不大,就怕到处黏连
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 13:35 | 来自疯狂造人
我是术后第二个月自然好孕的,当时左侧2*2厘米,但是125正常范围。当时术后检查医生说可以备孕了我以为她在安慰我,结果没想到真的怀了,所以亲要对自己有信心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:58 | 来自疯狂造人
我也有巧囊,生了两个宝宝了,手术就怀上啦,你的那么小那用做试管,去做阴道穿刺也可以,以前我做完当月就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:16 | 来自疯狂造人
我的2.7cm左侧,3月结婚的,10月自然怀上了,前几天去官方了,指标良好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 00:34 | 来自疯狂造人
回复 梦的流星
我是术后第二个月自然好孕的,当时左侧2*2厘米,但是125正常范围。当时术后检查医生说可以备孕了我以为她在安慰我,结果没想到真的怀了,所以亲要对自己有信心!
这么小可以做手术吗?我们这边不到5厘米都不给做的。前几天我去复查了ca125已经降到37了,是不是怀孕几率会高一些了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 11:31 | 来自疯狂造人
我单侧巧囊3.7cm,排卵监测两边卵泡都能正常排卵的,备孕了一年怀孕,现在已经4个月了,能正常排卵就没问题的,心理压力不要太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:11 | 来自疯狂造人
巧囊,腺肌症,这些都是子宫内膜异位症的表现,它在血方面的异常就是ca125升高,长期了会影响子宫内环境,是胚胎不易着床,不易长大,所以有这个病建议积极治疗,积极怀孕,不建议动卵巢剥离,会伤害卵巢功能,可以穿刺。像医生说得,打达菲林治疗,然后试孕,三个月不成就试管,不要拖到自己年纪大了,错过好时机。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 01:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lkice
巧囊,腺肌症,这些都是子宫内膜异位症的表现,它在血方面的异常就是ca125升高,长期了会影响子宫内环境,是胚胎不易着床,不易长大,所以有这个病建议积极治疗,积极怀孕,不建议动卵巢剥离,会伤害卵巢功能,可以穿刺。像医生说得,打达菲林治疗,然后试孕,三个月不成就试管,不要拖到自己年纪大了,错过好时机。
你也是内异症?
点击查看全文